а вот стойкой эрекции... пока не получается
[Ответ]
Alex_Neo 19:34 03.09.2007
Сообщение от Muzzыкант:
эта тема навевает на девиз : "Хватит дрочить, трахайтесь,кретины!"
с натяжкой.
кретины и так размножаются со скоростью света. а у интеллигентов - как известно - с этим проблемы были всегда
[Ответ]
Alex_Neo 19:41 03.09.2007
RDman, Liarva,
если рассуждать о соотношении мнимого (показного) и реального опыта -
1. мало/мало - ни чего не знает, но и не скрывает этого - очаровательно
(как в отношениидевлчки, так и мальчика)
2. мало/много - тихий омут с чертями... на любителя. этакий джин в бутылке. или просто скромность и коварство
3. много/мало - болтовня и 0 без палочки... мде
4. много/много - и байками накормит и заснуть не даст... как павлины - за версту видно и не скроешь.
золотая середина - всё хорошо в меру...
опыт - хороший и плохой - всё равно опыт, и им нужно делиться.
но лучше всё же деликатно.
[Ответ]
Alex_Neo 19:43 03.09.2007
Сообщение от SergeZ:
ничего подобного! большинство из них с мужчинами не кончают, потому что привыкли кончать с одеялом, душем, морковкой, пальчиком и т.д. и т.п. и пр.....
аналогично могу сказать и про парней.
ничего подобного! большинство из них девушку удовлетворить не могут, потому что привыкли кончать с левой и правой .....
[Ответ]
BV 21:19 03.09.2007
Сообщение от Alex_Neo:
ничего подобного! большинство из них девушку удовлетворить не могут, потому что привыкли кончать с левой и правой .....
так ведь всем давно известно, что большинство женщин жалкие подобия руки...
[Ответ]
Alex_Neo 13:24 04.09.2007
BV, вывод?
- искать тех, что лучше?
- забить на секс?
[Ответ]
han 14:46 04.09.2007
Alex_Neo,
вот так сидит мальчик лет 14 у монитора дома.ему же интересно.
залезает на БВФ в эту тему и начинает с упоениеми читать, но так как личного понимания о фсем этом нет он как губка впитывает все что прочитал.а потом когда реальность подкрадывается к нему он теряется и не знает что делать, т.к. только читал всякую инфу от таких как мы дядь и теть.и фсе психотравма девочек боится сидит дома дрочит.
БУКАВ МНОГА но по теме.
[Ответ]
Alex_Neo 15:16 04.09.2007
Сообщение от han: Alex_Neo,
залезает на БВФ в эту тему и начинает с упоениеми читать, но так как личного понимания о фсем этом нет он как губка впитывает все что прочитал.а потом когда реальность подкрадывается к нему он теряется и не знает что делать, т.к. только читал всякую инфу от таких как мы дядь и теть.и фсе психотравма девочек боится сидит дома дрочит.
БУКАВ МНОГА но по теме.
и я о том же!!!
но этому мы как раз не в силах помешать.
а вот что делать девушке такого парня?
при том, что она всё прекрасно понимает и хочет помочь, не травмируя психику.
Alex_Neo,
все мы люди и язык есть у всех что бы разговаривать.мне бы в этом случае помогло.если бы моя девушка(моя первая девушка была старше на 3 года) просто перевела бы этот момент не на концентрацию на происходящем, а на игру что ли.ну что бы мальчика отвлечь от мыслей типа: вот вот начнется и что я буду делать; а вдруг ей не понравится и меня навсегда окрестят лохом; ну и тому подобные мысли.
[Ответ]
BV 15:52 04.09.2007
Сообщение от Alex_Neo:
- искать тех, что лучше?
- забить на секс?
все мы люди и язык есть у всех что бы разговаривать.мне бы в этом случае помогло.если бы моя девушка(моя первая девушка была старше на 3 года) просто перевела бы этот момент не на концентрацию на происходящем, а на игру что ли.ну что бы мальчика отвлечь от мыслей типа: вот вот начнется и что я буду делать; а вдруг ей не понравится и меня навсегда окрестят лохом; ну и тому подобные мысли.
хех...
во-первых, девушке тоже хочется быть девушкой. чтобы о ней тоже думали. и парень разу всё выложит о себе...
"мысли на игру" - это как?
а ещё важный момент - резинка. как до неё доходит - так всё разваливается. может как то заранее этот момент репетировать? или самой одевать? [Ответ]
Alex_Neo 16:01 04.09.2007
BV,
а научить можно? ну ту с которой встречаешься - чтобы она была лучше левой, ну или хотя бы правой?
[Ответ]
Alex_Neo 16:02 04.09.2007
Сообщение от Марк:
а я всё ещё надеюсь на лучшее... светлое будущее... сотни красивых женщин... их руки смазаны кремом...
Alex_Neo, тебе какие ролевые игры нравятся?
[Ответ]
horn 19:50 05.09.2007
Alex_Neo, ты ему анал как-нибудь предложи,у него тут же до потолка вскочит
[Ответ]
Изгой 20:08 05.09.2007
БУКАВ МНОГА но по теме.
Хыхыхы.. Мне 14, я просто в ауте. Вы убили мою психику, сволочи![Ответ]