Сообщение от Изабеллька: zai, QQev, Кефандрий, Flyfisherman, утолите, плиз, праздное любопытство!!!
Вы сразу говорите дамам, что вы женаты(не свободны)?....
Само сабой сразу, это "первоначальная фильтрация материала" отсекает особоморальных и тех кто за муж хочет.
[Ответ]
Van Helsing 08:09 29.08.2007
Хомка, yagajka
лох во всем, Кефандрий
Изабеллька
4ё меня не позвали к сибе? падписываюсь на вашу тему...
Сообщение от Изабеллька:
zai, QQev, Кефандрий, Flyfisherman, утолите, плиз, праздное любопытство!!!
Вы сразу говорите дамам, что вы женаты(не свободны)?....
Если не спрашивают - я не докладываю, спросят - не лгу. Я всегда правду говорю. Даже если незнакомка после первого перепиха спрашивает: "А ты меня любишь?"
[Ответ]
Van Helsing 10:30 29.08.2007
Сообщение от :
Сообщение от yagajka почему?
Замужние отпадают потому что семья - святое, пусть и чужая. Хотя в последнее время иногда начинает казаться, что например мне навязывать себя в качестве единственного развлечения своей жене на протяжении нескольких лет просто бесчеловечно. Ну соответственно и чьей-то жене, в принципе, отказ с моей стороны был бы бесчеловечным шагом. Это теоритически, а практически все равно если что сработает блокировка против замужней, морда лица сама собой сделалаится кирпичом, который у меня, говорят со спины в таких случаях виден. Ну и брехать мне почти физиологически тяжко - типо только пиво пошел попить и т.п.
Не замужние... что-то даже плохо представляю, кто это. В любом случае пока отложим такой вариант. Букетики невесты тоже...
Сообщение от Van Helsing:
Замужние отпадают потому что семья - святое, пусть и чужая
Я думаю я не открою ни для кого нет секрета что секс в семье играет далеко не главенствующую роль Так что мне не очень ясна связь...
[Ответ]
QQev 11:20 29.08.2007
Сообщение от Sandy:
Я думаю я не открою ни для кого нет секрета что секс в семье играет далеко не главенствующую роль
А вот тут можно поспорить! Ты по себе-то все семьи не равняй! У кого-то деньги, у кого-то дети, у кого-то секс, а у некоторых нечто иное.
[Ответ]
Van Helsing 11:34 29.08.2007
Sandy, тебе не очень ясна связь между "Замужние отпадают" и "потому что у них есть семьи, хотя секс в их семьях играет далеко не главенствующую роль"?
Возможно, в свою очередь, уже я что-то не понял...
[Ответ]
Sandy 11:57 29.08.2007
Сообщение от QQev:
Ты по себе-то все семьи не равняй!
Я не по себе я по статистики британских социологов - так сот секс в семейных отношениях стоял на 9 месте.
Сообщение от Van Helsing:
"Замужние отпадают" и "потому что у них есть семьи, хотя секс в их семьях играет далеко не главенствующую роль"
Абсолютно не яснА.. типа если женщина замужем она перестает быть женщиной?
[Ответ]
Flyfisherman 12:01 29.08.2007
Van Helsing, Я тож тебя не понимаю ну замутишь ты с замужней, семье то какой вред, плюсы одни жена радостно встречает мужа довольная счастливая.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Я тож тебя не понимаю ну замутишь ты с замужней, семье то какой вред, плюсы одни жена радостно встречает мужа довольная счастливая.
Flyfisherman, если замужняя не хочет замуж во второй раз
Разведенная - отлично, если ей замуж выйти - не самоцель и не приоритетное направление, так скаааать А то ведь трудно и жалко обламыать, если тебе этого не надо.
Если б я была мужиком, для меня бы был абсолютный руль девушки, которые замж ПОКА не хотят и не собираются, которым нужен милый такой приятный секс из любопытства и для повышения квалификации, которых бы радовали иногда походы в ресторан и театр и кино, выезд на природу, совместная поездка куда-нть в командировку Потом она встретит сверстника и влюбится в него, опытный любовник даст ей совет, если надо, можно продолжать дружить менее интенсивно. папик такой. Отлично.
[Ответ]
Sandy 14:04 29.08.2007
Хомка, один только минус... надо тогда девушек искать лет 16 -18... [Ответ]
Таня М. 14:05 29.08.2007
Сообщение от Lili:
слежу за темой... выходить замуж или нет
Sandy, ну да. И чтобы все из себя потенциальные феминистки-карьеристки, так дольше продержатся [Ответ]
Van Helsing 14:10 29.08.2007
Сообщение от :
Сообщение от Sandy Абсолютно не яснА.. типа если женщина замужем она перестает быть женщиной?
Ты что! зачем такое гворишь! Не в этом дело.
Сообщение от :
Сообщение от Flyfisherman ну замутишь ты с замужней, семье то какой вред, плюсы одни жена радостно встречает мужа довольная счастливая.
Вот тут путаница может возникнуть с женами Так... счастливая его, моя не фигурирует, но тоже логично будет что счастливая. Flyfisherman, ты конечно крайне убедительную картину нарисовал Я подозреваю, что некоторые мужья и сами охотно доверили бы своих жен кому-нибудь поразвлекать. Вспоминаю в этой связи свою первую романтическую любовь, с которой несколько лет спустя встретился и с мужем немного пообщался... - может и зря не постарался поступиться принципами
Но все-таки пускай замужние если и мутят, то без меня...
[Ответ]
Flyfisherman 14:16 29.08.2007
Хомка, Нееее эт молодые слишком, с ними не интересно, женщины в них еще "спят", и хотя у меня есть замыслы на счет секса с партнером в два раза моложе, это будет РАЗОВАЯ акция.
[Ответ]
Flyfisherman 14:17 29.08.2007
Van Helsing, ну тут у каждого свои принципы[Ответ]
Хомка 14:18 29.08.2007
Flyfisherman, ну тогда замужние и разведенные, но с жестким отбором! С оговариванием всяких возможностей без ложной скромности, кому чего от отношений надо, без трагических отдаваний от безумной страсти и потом кусания локтей и претензий.
[Ответ]
Van Helsing 14:27 29.08.2007
yagajka, а если разведенные замуж захотят говоришь... Ну у миня уж типо есть одна?
[Ответ]
Flyfisherman 14:28 29.08.2007
Хомка, ну так и есть ОТНОШЕНИЯ ПОСТОЕННЫЕ НА ЦЫНИЗМЕ, хотя своеобразная цЫничная любовь должна присутствовать
У молоденьких девочек как показывает практика голова забита РОМАНТИЗМОМ, ОНА Единственной быть хочет, пусть не на долго, но единственной, а более продвинутые умные девушки готовы "делить" кавалера, а многие и сами не проч иметь нескольких Эт нормально[Ответ]
Хомка 14:33 29.08.2007
Сообщение от Flyfisherman:
ну так и есть ОТНОШЕНИЯ ПОСТОЕННЫЕ НА ЦЫНИЗМЕ, хотя своеобразная цЫничная любовь должна присутствовать
ну да, нормальный рационально-душевный такой подходец. [Ответ]
пару дней назад подруга спросила про то, какой вижу свою идеальную свадьбу... задумалась... выдала сценарий... поняла, что жониха буду искать долго... короч не пойду пока))
[Ответ]
Flyfisherman 14:37 29.08.2007
Сообщение от Lili:
пару дней назад подруга спросила про то, какой вижу свою идеальную свадьбу... задумалась... выдала сценарий... поняла, что жониха буду искать долго... короч не пойду пока))
Фига се Я хочу услышать ентот сценарий, можно в личку, если в тему валить влом
Пожалуйста[Ответ]