Сообщение от : Первоначальное сообщение от temasafer ...это не любовь получается, а что-то типа животного инстинкта. А настоящая любовь есть, только из женского пола мало кто ее ценит: ведь важнее материальное, чем духовное.
Точно, точно. Причём ещё принцев себе требуют. [Ответ]
Арсен 17:52 29.01.2004
Сообщение от :
Причём ещё принцев себе требуют
А чем это окончится может ? "Золушку" читали ? Там ее сводные сестры тожа прынца хотели .
[Ответ]
alibaba 10:59 04.02.2004
вообще либви с первого взгляда не быват. кто-то уже говорил, что это просто животный инстинкт размножения при виде красивого партнера. а настоящая любовь приходит только со временем, когда узнаещь человека глубже. порой даже человеку не обязательно обладать идеальной внешностью, чтобы его любили
[Ответ]
Юджин 17:44 24.06.2006
Сообщение от Declare:
а кото верит в любовь с первого взгляда?
сушествует она, или это выдумки?
лично я думаю что любовь с первого взгляда сушествует ?
а вы?????????????????????
а я тоже не верю. никогда со мной не бывало, да и вообще, слишком часто ошибалась в людях , чтобы с первого взгляда к ним что-то серьезное чувствовать.
[Ответ]
Юджин 19:54 24.06.2006
Сообщение от Zlyuchka:
ужас, как легко а ??
Не,ну это же просто симпатия.Я говорю,что была,т.к. потом убеждался,что реальное чувство появилось,т.е. уже после первого взгляда и общения.
[Ответ]
Lja 10:36 25.06.2006
VERYU ISKLU4ITELNO W LYUBOV S PERVOGO VZGLYADA.NIKOGDA NE DUMALA STO TEBE NADO UZNAT 4ELOVKA STOBI EGO POLUBIT.. PROSTO VLUBLYAESHSYA W NEGO A POTOM PRIVIKAESH K NEMU.. ETO HIMIYA.TOK MEZHDU VAMI..ETO PREKRASNO... I ETO NEVOZMOZHNO OBJASNIT'..
[Ответ]
Vladikmuhin 15:04 25.06.2006
млин, это я сегодня лоханулся чтоли???
подхожу к остановке, на ней много народу и девушка такая красивая сидит на лавочке и что-то посмотрела на меня ТАК... ну и я смотрю на нее иду по направлению к ней, и в тоже самое время откусываю мороженое. Занчит это чудо смотрит на меня так не отрываясьи так эротишно выгибает бровку, что лицо ее становится очень ласковым... ну и буря эмоций...
но засада в том, чято подъехал мой транспорт и я свалил в него....
это и есть то, о чем вы пишете на 3-х страницах ???
[Ответ]
ЧачаМучача 18:34 25.06.2006
Любовь вообще в своем понятии штука спорная, ну а про любовь с первого взгляда и говорить нечего. У меня такого не было. Я в нее не верю. А симпатия с первого взгляда действительно бывает. Ее достаточно. Зачем ж еще и любовь, которая неизвестно существует или нет?
[Ответ]
Mikka 18:38 25.06.2006
Существует...предчувствие любви, но можно и ошибиться
[Ответ]
Димсон 18:52 25.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
симпатия с первого взгляда
KISS_ka, у каждого понятие влюблённости совершенно разное и своё
[Ответ]
Безумная 20:31 25.06.2006
Сообщение от Димсон:
у каждого понятие влюблённости совершенно разное и своё
именно поэтому считаю все эти разделения на любовь, влюбленность, привязанность - самой настоящей ерундой!!!
только человек сам чувствует то, что чувствует (сорри за каламбур)!
Сообщение от KISS_ka:
это когда вспышка!
ну, может и вспышка, только яркость разная бывает..
[Ответ]
Сова 20:59 25.06.2006
как раз между любовью и влюбленностью есть существенная разница.
[Ответ]
Безумная 21:11 25.06.2006
Сообщение от Snow Owl:
как раз между любовью и влюбленностью есть существенная разница.
ну, каждый, наверно, для себя по-своемй определяет. Моим определением служит одна хорошая фраза (автора не знаю): "Влюбленность - это когда люди смотрят друг на друга, а любовь - в одном направлении". Можно, конечно, ее оспаривать, но суть передана в принципе верно.
[Ответ]
Димсон 21:18 25.06.2006
Безумная, у каждого есть свой порог чувствительности
[Ответ]
Безумная 21:34 25.06.2006
Сообщение от Димсон:
Безумная, у каждого есть свой порог чувствительности
вот и я о том же!!! поэтому придумывать какие-то границы для таких "понятий" бессмысленно
и кому какая разница влюбленны вы или любите!!! зачем усложнять и без того непростые ситуации!
для вас любовь - это буря страстей - значит никто не имеет право называть ваши чувства по-другому, для кого-то это уважение выработанное годами - а сосед говорит вы просто привыкли - БРЕД все это!!! [Ответ]
Сова 21:35 25.06.2006
тут уже не порог чувствительности, а просто у каждого свое понимание любви. И о чем спорим тогда?!...
[Ответ]