» Городская жизнь>Всероссийский молодёжный проект "Кадры для модернизации страны" стартовал в Воронеже!
fcfv 00:18 07.11.2007
Сообщение от Normann:
Пасан сказал пасан сделал =)))
плюсстотышьмиллионов
Normann 00:18 07.11.2007
2С Слыш гений удобрений.Жуй навоз
fcfv 00:19 07.11.2007
Сообщение от 2C:
Это твои таксисткие замашки! ты ровным счётом ничего не понимаешь не в политике, не в экономике......даже не пробуй, бесполезно.
Ты баранку крути, крути........
дурила....такси - это хобби.....
докажешь что дороги в россии отличные, а в воронеже хотя бы на 3?!?!?!
2C 00:21 07.11.2007
Такси не может быть хобби!
Ребят, вы безнадёжны! Спорить с вами ниже моего достоинства...
Учится, стажироваться, развиваться - это просто не про вас....
Normann 00:23 07.11.2007
Сообщение от 2C:
Ребят, вы безнадёжны! Спорить с вами ниже моего достоинства...
Учусь стажируюсь развиваюсь.Но не как вы увжаемый.Осликов не юзую.
fcfv 00:23 07.11.2007
Сообщение от 2C:
будешь доказывать или утверждать?!
про дороги то так и никак неизрыгнешь фразенцию то?!
Сообщение от 2C:
Спорить с вами ниже моего достоинства...
ты еще давай скажи что мы тупы и недостойны твоего внимания
Сообщение от 2C:
стажируйся учись и тренируйся.....
как говорила одна дама, главное чтоб не в попу(С)=))))))))))))))))
fcfv 00:27 07.11.2007
ты знаешь чем туп?!?!?
тем что тема 27.08.2007, 14:18
коих как мне помниться на форуме было как минимум десяток,
а посетило ее всего 471 человек...
это при том, что есть темы созданные сегодня и за 500=)))
этоговорит о том, что твоя мурня неинтересна никому...и можешь сам тренироваться на ком угодно....
это мура...бред и чушь....
политтехнологи ваши работают...да возможно и самые лучшие в росии а возможно и западные...но!!!!!!!!!!! наш руский народ всегда чует искренность и неискренность и таких как вы подымут на вилы в один прекрасный ден!
Normann 00:35 07.11.2007
конкретно сказал
Ladn 00:43 07.11.2007
2C, Вопросов несколько.
Откуда бабки?
Кто потом эти кадры юзать будет? Под кого их затачивают?
Меня интересует - ЧТО МЕЖДУ СТРОК? Че за фигню протащить хотят?
Ladn 01:03 07.11.2007
Сообщение от 2C:
Ребят, если вы вот такие, прям вот, все умные-разумные, ответь мне:
Почему же нас активно поддерживают, приглашают на свои мероприятия и с удовольствием участвуют в наших мероприятиях Городской и областной отделы по работе с молодёжью, областной молодёжный центр, молодёжный парламент Вор-й области, управы Центрального и Коминтерновского р-на......может они все лохи, а вы гении?
Раз вы такие умные, в чём же дело?
Я в политике поработал.
Вас приглашают потомучто ума нет, а энергии до отвала.
Дядям надо отчитаться о проделанной работе, и они пользуются молодыми энтузиастами. Всегда пользовались.
Вряд ли что-то изменилось.
А тебе если интересно и ты внутренне уверен в том, что делаешь, отдайся этому полностью и не отвлекайся на всякую чешую, типа нас.
Это отклоняет от цели.
Тебя этому не учили?
(1. Развитие лидерских и организационных способностей у студенческой молодежи
Если ты уверен, прав и полон энергии, ты двигаешься и не дергаешься.
Если тебя "накачали", ты доедешь только до следующей "заправки", а она будет там, где нужно заправщику.
На что тебя поймали???
Сообщение от 2C:
1. Развитие ... способностей ...
на отсутствие способностей??
Сообщение от 2C:
1. Стажировки и трудоустройства
3. Подготовка и содействие в трудоустройстве .........;
4. Организация ... стажировок ...
на страх нищеты и безработицы???
Сообщение от 2C:
3. Школа ...
4. Школа ...
5. Школа ...
6. Школа ...
на необразованность???
На что ты хочешь поймать нас (и злишься, что наживка не сработала)???
А ты клюнул.
Обычно ловят на ущербность и неполноценность. Меня этому учили.
Не злись, успокойся, и пойми на что тебя поймали.
Чего тебе в тебе не хватает?
Или пошли меня на х.й и будь счастлив.
Слай 01:12 07.11.2007
Интересно, а есть ли какая-нибудь инициатива, касающаяся Воронежа, которую не обосрали на БВФ.
Ladn 01:20 07.11.2007
Слай, Любая инициатива направлена на то, чтобы взять ЧТО-ТО и что-нибудь с этим сделать.
А в этом ЧТО-ТО всегда люди. А люди не хотят, чтобы сними делали ЧТО-НИБУДЬ.
SVV 01:22 07.11.2007
Лучше я в ДПНИ пойду, там хоть дело делают. А не собирают быдло молодежь, чтоб им мозги пропарить, и они дружно пойдут голосовать за ЕР, точнее их мягко заставят, в добровольно-принудительном порядке.
Слай 01:26 07.11.2007
Сообщение от Ladn:
А в этом ЧТО-ТО всегда люди.
Да хоть собаки или тротуарная плитка, всё равно появляются те, кто даже не имея своей позиции, будет просто поливать идею грязью. Не из своих интересов или убеждений, а скорее из-за своих комплексов, чтобы хоть как-то показать свою значимость.
Сообщение от SVV:
А не собирают быдло молодежь, чтоб им мозги пропарить
Быдло для подобных мероприятий не катит. Максимум на что оно способно постоять на митинге, для примера можете завтра вечером посмотреть на площадь Ленина.
SVV 01:35 07.11.2007
Слай, а что за митинг будет?
Ladn 01:38 07.11.2007
Сообщение от Слай:
всё равно появляются те, кто даже не имея своей позиции, будет просто поливать идею грязью
1. многие, но не все.
многие задаются вопросами и хотят понять суть происходящего
2. полив грязью полезен для любой идеи, это один из шагов ее усиления - отработка слабых моментов, негативных ассоциаций и т.д.
3. если идея стоящая, она только усилится, либо всплывет позднее уже усиленная и под другим соусом, да так, чтоб не узнать.
т.к. запоротый бренд легче убить, чем восстановить.
То, что предлагается, очень попахивает доработаной идеей Молодежного движения от ЕдРа. Тот же продукт, но для другой целевой аудитории.
И почему бы это не двигать? На бюджетные то бабки. Партия власти.
Или я ошибаюсь? Поправьте.
Слай 01:44 07.11.2007
SVV, На этот раз коммунисты.
Сообщение от Ladn:
2. полив грязью полезен для любой идеи, это один из шагов ее усиления - отработка слабых моментов, негативных ассоциаций и т.д.
Конструктивная критика, а не полив грязью.
Сообщение от Ladn:
То, что предлагается, очень попахивает доработаной идеей Молодежного движения от ЕдРа. Тот же продукт, но для другой целевой аудитории.
То, о чём Вы говорите - это проект "Профессиональная команда страны". 2C неоднократно указывал на различия, но эту мысль мало кто воспринял. В этом и различие между конструктивной критикой и поливанием грязью.
fcfv 15:01 07.11.2007
Ladn, по понятиям сказано...с толком с чувством с расстановкой
Сообщение от Слай:
инициатива, касающаяся Воронежа, которую не обосрали на БВФ.
нету...
Ladn 17:19 07.11.2007
Сообщение от Слай:
То, о чём Вы говорите - это проект "Профессиональная команда страны". 2C неоднократно указывал на различия, но эту мысль мало кто воспринял. В этом и различие между конструктивной критикой и поливанием грязью.
Вот эти РАЗЛИЧИЯ и дают возможность покрыть другую целевую группу.
Это хорошо продуманный ход. И кто это придумал - умный человек. Респект ему.
Сообщение от Слай:
Конструктивная критика, а не полив грязью.
Конструктивная критика - инструмент лабораторный.
Полив грязью - испытания в полевых условиях.
Идея ВСЕГДА реализуется (или нет) не в лаборатории, а именно в "поле".
в агрессивной среде.
А если все гладко - нафига идея?
Дженерейшн 3,14 18:02 07.11.2007
Сообщение от fcfv:
Вчера в яму на остужевском кольце попал....диск могу подарить...или может из 640 миллионов отсудить 1000 рублей на новый диск?
Даже, блин, закон, позволяющий отсудить, заработает с года 2011-го. А сейчас они имеют право отказать в компенсации с формулировкой "денег нет"
Сообщение от 2C:
Городской отдел по работе с молодёжью
Мя, весёлый отдельчик. Кажется, не так давно его руководителя за незаконные шняжки с деньгами, предназначенные для молодёжи, уволили?
Сообщение от Слай:
Быдло для подобных мероприятий не катит.
Очень даже катит. Послушать только активистов в репортажах (надо думать, для интервью выбирают самых адекватных ): "эээ... ну это мероприятие отражает... эээ... наш... эээ... патриотизм... эээ... мы... эээ... будущее... эээ... Рос.. а, России... эээ"
Риторическое замечание: несколько лет назад посетили мы Управление по охране окр. среды Адм. области с предложением (бесплатно) помочь в развитии какого-нибудь просветительского/образовательного проекта для детей. Опыт есть, желание есть. В отделе том работают два человека, и они бы с радостью замутили проект-другой, но указание сверху было "реализовывать программы, НЕ требующие финансовых затрат". Вот так, просто пиарить само Управление невыгодно. Теперь я понимаю, что если бы мы пришли сначала в какую-нибудь партию...
+ Личностный рост под руководством тренеров убивает индивидуальность, отсюда столько одинаковоговорящих, пусть и активных молодых людей. Дайте молодёжи инфу, как и где можно получать гранты, приглашайте на профсеминары/выставки/конференции и т.п. Для этого не обязательно создавать отдельную организацию с анкетной базой и бюджетом, всё это прекрасно войдёт в обязанности того же комитета по работе с молодёжью. Как говорится, "не учите меня жить, лучше помогите материально", а в данном случае - информационно.
Mazay 19:24 07.11.2007
Ladn, интересно пишешь. Присоветуй книженцию почитать какую-нибудь на такую тему.
ЗЫ: проект для студентов. В этой теме много студентов отписывается?
Марафет 19:41 07.11.2007
Сообщение от 2C:
2. Организация научно-практических конференций и круглых столов с представителями бизнес сообществ и региональных властей;
Вот такие пункты все время смешат. Налицо формула: слияние криминала, бизнеса и власти.
Сообщение от Слай:
Интересно, а есть ли какая-нибудь инициатива, касающаяся Воронежа, которую не обосрали на БВФ.
Слай, а может дело не в БВФ, а в сплошных горе-инициативах?
Сообщение от Слай:
Быдло для подобных мероприятий не катит. Максимум на что оно способно постоять на митинге, для примера можете завтра вечером посмотреть на площадь Ленина.
Так и напрашивается классическое: А судьи кто?
-= СitoyeN =- 19:42 07.11.2007
охо, аш аффтар топика пропал))))
дешевая у нас политика(((, буду краток(
fcfv 22:25 07.11.2007
Сообщение от -= СitoyeN =-:
охо, аш аффтар топика пропал))))
как всегда и бывает=)))) награбят, наворуют и нагорных лыжах кататься в кимоно....или в куршавель =)))))))))))
Ladn 16:57 08.11.2007
Mazay, дык, эта
я не знаю...
я за всю жизнь прочитал 8 книг.
среди них колобок.
Roni 21:08 08.11.2007
Сообщение от Слай:
Здесь не обсерают, просто как на зоне новичкам прописку делают...
Если по теме, то для студентов младших курсов полезно.
Лучше чем в подворотне пиво пить.
fcfv 21:11 08.11.2007
Сообщение от Roni:
как на зоне новичкам прописку делают...
вписку почти=)))
Сообщение от Roni:
Если по теме, то для студентов младших курсов полезно.
Лучше чем в подворотне пиво пить.
ыыыы....
Слай 21:50 08.11.2007
Сообщение от Roni:
Здесь не обсерают, просто как на зоне новичкам прописку делают...
Ещё более шикарная аналогия.
Alex Klimov 18:29 09.11.2007
тут есть на форуме раздел «аниме» - вот там кадры так кадры... для модернизации. Все замодернизируют и еще полмодернизации останется...
radiON\OFF 21:47 09.11.2007
Сообщение от fcfv:
отому что товарищу путе, необходимо некое аморфное образование ввиде поддержки молодежи.... а он накуй никому ненужен...
Слушай.... тут такое дело... пойми, НАШИх не НАВИЖУ!!!! ЕдРосов тоже не люблю, НО путина обижать не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зря ты его, он отслужил свое, и неплохо поднял Россию!