Своя девушка-если у тебя секес каждый день и без различных причин на отмаз.
[Ответ]
Masian 14:48 27.08.2007
Guard Cleaner, ВОТ. тем более сам выразил то, что думает большинство. А что становится немодно-то: отдача тела, готовка еды, или такой обмен целиком?
[Ответ]
Guard Cleaner 15:02 27.08.2007
Masian, готовка еды. почему-то я думал, что по конструкции предложения это было очевидно[Ответ]
o2 20:24 27.08.2007
Сообщение от Galileo:
Вот и я говорю, тут определяющий фактор - регулярный секс.
Не всегда, была у меня девушка с которой у меня сегза небыло, но я её мог назвать "своей"(фиговое слово, собственничество какое-то, и отношение как к вещи).
[Ответ]
Она будет твоей девушкой тогда, когда ты станешь ее парнем...не иначе...
[Ответ]
Ferox 00:04 28.08.2007
Сообщение от o2:
(фиговое слово, собственничество какое-то, и отношение как к вещи).
вот именно то, что я хотел написать.
не люблю я вот это всё: твоя/моя и т.п.
[Ответ]
Джер 00:37 28.08.2007
Сообщение от Masian:
Я тебе дарю свое время, внимание, теплоту, там заботу. В ответ ты мне тоже ДОЛЖЕН время, внимание,....А еще будет здоровски, если за все, предоставленное мной, ты мне будешь говорить "Я тебя люблю". Все друг от друга чего-то хотят, ждут.
Masian, пакую чемоданы - ехать в антарктический Хрендель переворачивать пингвины. Согласен с каждой запятой
[Ответ]
Sandy 07:39 28.08.2007
Понравилась тема... Теперь так и буду говорить мой мотоцикл, моя собака, моя девушка, мой туалет....
[Ответ]
Guard Cleaner 08:56 28.08.2007
Сообщение от Sandy:
Теперь так и буду говорить мой мотоцикл, моя собака, моя девушка, мой туалет....
"Моя девушка"
Во первыйх, она своя, и принадлежит себе...
Так выражатся, если только образно..
Во вторых, это "Твоя девушка" только если у вас есть какието отношения...
[Ответ]
Ыш 10:59 28.08.2007
Автор, замени в сабже "моя" на "любимая", а то бред получается полный...
[Ответ]
Masian 11:07 28.08.2007
Ыш, почему бред? Видишь, народ соответсвенно с поставленным вопросом и высказывается. многие вот про собственность говорят сов. правильно.
[Ответ]
Eirar 14:32 28.08.2007
Господи, да что происходит с людьми! "Моя девушка, если у нас регулярный секс" В пору заменить слово "девушка" на "самка" взять большую дубину и пойти бить мамонта! ИМХО: "Моя девушка", когда мы вместе, когда любим друг друга, когда рады друг другу в любое время дня и ночи. Я говорю: "она моя девушка", - это значит, она ЕДИНСТВЕННАЯ для меня. И пофиг мне на других... Да и вообще, своей можно назвать только тогда, когда девушка сама считает себя твоей, а ты ее... Другими словами ты готов ей отдать всего себя...
[Ответ]
Masian 14:49 28.08.2007
Романтиков становится все больше. Только мамонтов бить не надо. ЛЕЕЕЕЕНКА - ваше племя мылятся уничтожить...........
[Ответ]
Причина Безумств 18:19 28.08.2007
Сообщение от Mалышка:
Почему нельзя назвать до секса, но если оба человека чувствуют, что они друг другу нужны, ну или хотят быть вместе?
потаму что .своей девушкой,в это время,её называет тот который чпокает.........
[Ответ]
Сообщение от Masian:
Причина Безумств, отжог!!!
+1000
как ни странно ,но это правда жизни.........
[Ответ]
Aquit Arenada 23:41 28.08.2007
Сообщение от QQev:
Русский язык вообще уникален. Если бы аффтар посмотрел в толковом словаре значение притяжательного местоимения "моя" - он бы не создал эту дурацкую тему.
QQev, я тебя люблю. честно. и этим все сказано.
[Ответ]
Ыш 09:29 29.08.2007
Сообщение от Masian:
Ыш, почему бред? Видишь, народ соответсвенно с поставленным вопросом и высказывается. многие вот про собственность говорят сов. правильно.
Сообщение от Джер:
1. Парень любит ее и хочет добиться взаимности. Но если девушка этого не хочет? Есть ли у парня моральное право после многократного дежурства под окнами, звонков на телефон и писем на мыло назвать такую девушку "своей", если она его игнорировала
2. Парень любит ее и у них был секс. Но девушка могла согласиться на секс из сострадания, по настроению, по глупости, а парень ей безразличен. Значит ли, что она "его девушка"
3. У них был секс, но нет любви. Можно ли без любви назвать девушку "моей"?