Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Клуб разведённых>Папа + ребенок - мама . . .
Nataly 13:27 05.10.2007
по теме: у знакомой её мама после того, как её родила лежала в лечебнице с постродовой депрессией. в таком состоянии женщина способна и на себя руки наложить и ребенка убить. так что, лучше не экспериментировать и своевольничать, а советоваться с врачами, в данном случае психотерапевт вам в помощь... [Ответ]
aprell 00:16 06.10.2007

Сообщение от zlyh:
Грустно.
aprell, Masimo знает ваши претензии к нему?
Если бы хотел бросить, фигля он сюда лезет?
Ладно допустим он "плохой", но я вижу он пытается разобраться в чём он плох.

Заметьте, никто не говорил, что он "плохой"... остальные вопросы к Masimo я думаю [Ответ]
zlyh 09:41 06.10.2007
Согласен, никто явно не говорил что он плохой. Но смысл слов в этом. Но изложено корректно, без оскорблений и поэтому надоеюсь что сговоритесь.
aprell, на первых месяцах от папы толку в миллион раз меньше чем от бабушек. Пусть он в магазин бегает, "подай принеси". Хоть какая помощь но понадобится.
Не боись, одна не останешься. А в платном рожать так, говорят, вообще хорошо. :-) [Ответ]
Sorg 20:27 10.10.2007
Согласен с Редманом: взял бы ребенка себе... Помощники найдутся...

Познакомился года 4 назад с молодым папой лет 22 с ребенком без мамы... Ситуация примерно такая, но с концовкой.

Nataly, отношение к девушкам у него было несколько пренебрежительное. [Ответ]
Liarva 21:31 10.10.2007

Сообщение от Nataly:
по теме: у знакомой её мама после того, как её родила лежала в лечебнице с постродовой депрессией. в таком состоянии женщина способна и на себя руки наложить и ребенка убить. так что, лучше не экспериментировать и своевольничать, а советоваться с врачами, в данном случае психотерапевт вам в помощь...

Единственный нормальный совет! ! ! К которому стоит прислушаться! [Ответ]
Mikka 16:14 11.10.2007

Сообщение от zlyh:
на первых месяцах от папы толку в миллион раз меньше чем от бабушек. Пусть он в магазин бегает, "подай принеси". Хоть какая помощь но понадобится.

развестись всегда успеешь [Ответ]
зайка 16:17 11.10.2007

Сообщение от Sorg:
молодым папой лет 22 с ребенком без мамы... Ситуация примерно такая, но с концовкой.

Nataly, отношение к девушкам у него было несколько пренебрежительное

то что он "без мамы" - не результат ли это изначально пренебрежительного отношения к девушкам? [Ответ]
Sorg 22:41 11.10.2007
зайка, обычно в таких случаях мамы уходят вместе с детьми... угу [Ответ]
Nataly 08:06 12.10.2007

Сообщение от Sorg:
Nataly, отношение к девушкам у него было несколько пренебрежительное.

кхм, спасибо...

Сообщение от Sorg:
зайка, обычно в таких случаях мамы уходят вместе с детьми... угу

с маленькими да. а взрослые дети, обычно, сами решают с кем им уходить. у меня есть как примеры, когда дети уходили с папой, так и примеры, когда папы начисто забывали о своих родных детях и начинали усердно воспитывать приемных... [Ответ]
BV 09:13 12.10.2007

Сообщение от Masimo:
Явно тему не поднимал, мол, что ребенка сам подниму, но чувствую - надо ... Кто что думает? Плиииз...

тест на отцовство сначала провести не помешает [Ответ]
Гудвин 12:05 12.10.2007

Сообщение от Nataly:
а взрослые дети, обычно, сами решают с кем им уходить.

Читаем внимательно.

Сообщение от Sorg:
с молодым папой лет 22 с ребенком без мамы...

[Ответ]
Nataly 12:19 12.10.2007

Сообщение от Nataly:
с маленькими да

читаем внимательно [Ответ]
scanNE® 12:48 12.10.2007

Сообщение от redman:
жену нахер - ребенка себе. Извини за грубые слова, но я бы точно так и сделал б.п.

бугога))) это как же вы так сделаете? нука [Ответ]
redman 12:50 12.10.2007

Сообщение от scanNE®:
бугога))) это как же вы так сделаете? нука

я так и не понял, о чем ты спросил... [Ответ]
scanNE® 12:58 12.10.2007
redman, жену нахер - ребенка себе.
маленького ребенка сможешь оставить себе ?) если жена против ? смешно [Ответ]
redman 13:00 12.10.2007

Сообщение от scanNE®:
маленького ребенка сможешь оставить себе ?) если жена против ? смешно

а там в сабже жена против? Ты внимательно читал-то? [Ответ]
scanNE® 13:02 12.10.2007
redman, лан читал ) внимательно) но в гуманность судей не верю) не отдадут [Ответ]
redman 13:06 12.10.2007

Сообщение от scanNE®:
redman, лан читал ) внимательно) но в гуманность судей не верю) не отдадут

при чем здесь судьи? Но вообще-то, читай дальше, ситуация оказалась не столь однозначной, как описал автор. И соседнюю тему почитай, там как раз жена пишет. [Ответ]
scanNE® 13:12 12.10.2007
redman, благодарю) сорьки за оффтоп [Ответ]
Koyaanisquatsi 13:44 15.10.2007

Сообщение от Masimo:
Такая история...
Жене скоро рожать ...
Вдруг поняла, что ребенка не хочет(осознала, что рано, и замуж вышла рано и т.д. ... сама сказала), развестись хочет, как дальше жить не знает, в голове и душе пустота...
Явно тему не поднимал, мол, что ребенка сам подниму, но чувствую - надо ... Кто что думает? Плиииз...

Masimo, не сцы, у тебя всё получится! А жену найдёшь себе новую, не "такую"! [Ответ]
aprell 14:07 15.10.2007

Сообщение от redman:
а там в сабже жена против? Ты внимательно читал-то?

первое - читали действительно невнимательно. Жена я и я против.

второе
жену нахер - ребенка себе. Извини за грубые слова, но я бы точно так и сделал б.п.

похоже вы плохо себе представляете, что такое новорожденные дети и что с ними делать... И уж ребенку вы уж точно не сделали бы лучше... [Ответ]
Хомка 14:14 15.10.2007

Сообщение от aprell:
похоже вы плохо себе представляете, что такое новорожденные дети и что с ними делать...

не знаю, как там автор прокомментированного разбирается в детях, но смею думать, что иные папы справляются с новорожденными не хуже мамы, и женщина не является незаменимой фигурой. Грудью сейчас очень многие мамы не кормят, а в остальном "правильный" мужчина отлично справится. [Ответ]
Koyaanisquatsi 14:17 15.10.2007

Сообщение от aprell:
похоже вы плохо себе представляете, что такое новорожденные дети и что с ними делать... И уж ребенку вы уж точно не сделали бы лучше...

aprell, а тогда куда его девать? Думаю Дед и Бабушка (родители пока ещё несчастного отца) будут помогать. Не оставлять же в роддоме. [Ответ]
aprell 14:19 15.10.2007

Сообщение от Koyaanisquatsi:
Masimo, не сцы, у тебя всё получится! А жену найдёшь себе новую, не "такую"!

доведешь ее до состояния "лучше б уж сдохла" и будешь эксперементировать на следующей "не такой"
А заоодно от каждой по ребенку, наплодишь сироток и считай что жизнь удалась... да, бля...
[Ответ]
aprell 14:24 15.10.2007

aprell, а тогда куда его девать? Думаю Дед и Бабушка (родители пока ещё несчастного отца) будут помогать. Не оставлять же в роддоме.

Да никто не собирается делить ребенка, читайте далее! И никто не собирается его оставлять! Это далеко неоднозначная фантазия пока еще будущего папашки. А некоторые папашки сходны сами с маленькими детьми, которые просят собаку. Морл и ухаживать буду и все делать буду, а в итоге превращают протекающую беременность в некое подобие ада... [Ответ]
aprell 14:25 15.10.2007

Сообщение от Хомка:
не знаю, как там автор прокомментированного разбирается в детях, но смею думать, что иные папы справляются с новорожденными не хуже мамы, и женщина не является незаменимой фигурой. Грудью сейчас очень многие мамы не кормят, а в остальном "правильный" мужчина отлично справится.

читайте специализированную литературу... [Ответ]
redman 14:26 15.10.2007

Сообщение от aprell:
первое - читали действительно невнимательно. Жена я и я против.

девушка, читаем сабж. Там Вас нет, и из него следует, что Вам ребенок не нужен. То, что Ваш муж, по Вашим словам, исказил действительность - тут я не виноват.

Сообщение от aprell:
похоже вы плохо себе представляете, что такое новорожденные дети и что с ними делать... И уж ребенку вы уж точно не сделали бы лучше...

Похоже Вы переоцениваете роль матери. Чего уж такого Вы можете сделать, чего не может сделать мужчина? Только не надо про сиську.

Сообщение от Хомка:
Грудью сейчас очень многие мамы не кормят

Вот и я о том же. [Ответ]
Koyaanisquatsi 14:26 15.10.2007

Сообщение от aprell:
доведешь ее до состояния "лучше б уж сдохла" и будешь эксперементировать на следующей "не такой"
А заоодно от каждой по ребенку, наплодишь сироток и считай что жизнь удалась... да, бля...

aprell, не ори. я хренею с ентой млодёжи. От жизни никуда не денешься. Прятать голову в песок - не вариант. Если она не хочет ребёнка - это её выбор. [Ответ]
redman 14:28 15.10.2007

aprell, не ори. я хренею с ентой млодёжи. От жизни никуда не денешься. Прятать голову в песок - не вариант. Если она не хочет ребёнка - это её выбор.

это и есть та самая жена, если не понял. И у нее оказалась несколько другая позиция, чем была озвучена мужем в первом посте. [Ответ]
Хомка 14:30 15.10.2007

Сообщение от aprell:
читайте специализированную литературу...

ды читали, читали...

чем, скачем, лучше ребенку с мамой, которая, предположим, кормит смесью и кладет его в кроватку, ожидая, пока он проорется и заснет, чем папа, которые будет мелкого согревать у своей груди, пока тот засыпает? От человека зависит, а не от того, мама оно или папа, тетя или дядя. Не катят всякие отмазы типа "плохая мать, но МАТЬ"

зы никого не обзываю "плохой", токмо справедливости и понятности ради
[Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх