Сазан 1кг 300, карасики с лодошку и поболее. ну и мелочь штук 15 с лодошку сазан и карась. у многих даже удочку, оставленную без присмотра, уносило. при мне с соседнего мостка ловили на 2 кг. говорят и по 4 кг сазан клевал
[Ответ]
Air, Согласно толковому словарю Даля - "...Жлоб - житель Воронежской губернии...", так что ко мне это определение никак не подходит, а скорее к вам, сударь... Да к тому же и пряник, скорее всего, косящий под кренделя....))))))))))))))))))
З.Ы.- на увлечения денег никогда не жалел, из-за этого и с первой женой развёлся...
К чему куда-то ходить, когда на Домолинке всего полно (даже пряников...)........)))))
[Ответ]
Air 22:15 24.08.2007
Сообщение от Технарь:
К чему куда-то ходить, когда на Домолинке всего полно (даже пряников...)........)))))
А посмотреть погоду на яндексе - жаба задушит, снова будут крики про 2 рубля? А найти что-то в сети - тоже жалко? Нафиг такой инет нужен, что бы потом кричать, мол, не давайте ссылки - у меня на 1.80 р. меньше денег станет сразу! Каменный век какой-то. Мог бы хотя бы промолчать...
Придётся ехать в Архангельское - там цивилизованная рыбалка.
[Ответ]
Сволочь 22:27 24.08.2007
Air, ты бы постеснялся бы, дядьку чмырить... Ладно Нонама...
[Ответ]
Технарь 18:53 25.08.2007
Air, Деловой ты, как я погляжу... Да я по штуке ежемесячно на разговоры с племянником, по Скайпу, отваливаю... Он на Тайване торгпредом работает... А веб-камера жрёт тоже будь здоров...
Сам ты жмот после этого.....))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Технарь 18:56 25.08.2007
Сволочь, Спасибо за поддержку, брат, молодой он есчо - жизни совсем не знает... А ещё "воздухом" назвался... Лёгким только газ бывает, а тормоз - он завсегда тяжёлый, как ты думаешь???...))))))))))
[Ответ]
NicKiLL 22:37 25.08.2007
Сообщение от Технарь: Сволочь, а тормоз - он завсегда тяжёлый, как ты думаешь???...))))))))))
так надо уточнить, передний или задний? а может просто плохо отрегулирован? [Ответ]
Технарь 22:40 25.08.2007
Сообщение от NicKiLL:
так надо уточнить, передний или задний? а может просто плохо отрегулирован
Я так думаю - оба сразу (фатально!!!), тут не регулировка, а полная переборка нужна...))))))))))))))
[Ответ]
LesNick Saul, Силициум плёхо на тебя действует, чЮвство Умора начисто отшибает...))))
Ты tell me вот что: модером станешь - с тобой уже на "ты" не по...здишь или можно будет??? Опять же крышевать тебя буду, за какой процент (10%, 20%, 30% - выбирай)...и шоб дедушков не трогал особо...)))))))))))
[Ответ]
Pa3PyIIIuTeJIb 14:37 26.08.2007
Сообщение от Air:
Кстати - ну дайте совет по какому-нибудь платнику, км в 50-60 от Воронежа, где более-менее нормальные условия для ловли и отдыха. Архангельский - не протолкнуться, Акимов лог - неплохо, но рыбка ещё маловата. Надо что бы хотя бы грамм 300-400 была! Что бы днём приехать и половить на удочку - желательно с телефонами. Буду крайне признателен!
село правая хава , 55 км от воронежа по тамбовской трассе пруд "комсомольский" 200 руб с чел за сутки и ловится прилично!!!!!!
[Ответ]
Технарь 14:58 26.08.2007
Pa3PyIIIuTeJIb, Подробнее можно??? Там указатель есть??? А телефоны??? За П.Хавой или после неё???
С уважением, Технарь.
[Ответ]
Pa3PyIIIuTeJIb 16:17 26.08.2007
Сообщение от Технарь:
Pa3PyIIIuTeJIb, Подробнее можно??? Там указатель есть??? А телефоны??? За П.Хавой или после неё???
С уважением, Технарь.
по тамбовской трассе будет указатель правая хава , едем туда_ потом в селе на перекрестке уезжаем на лево и перед после указателя конец села сворочиваем налево на грунтовку и 1 км по грунтовке
подъедите увидите будку с права там и договариваться
[Ответ]
Технарь 16:22 26.08.2007
Pa3PyIIIuTeJIb, Спасибо, инфу твою я записал, теперь дело за малым - за временем свободным, очень хочется туда съездить...
С уважением, Технарь.
[Ответ]
Pa3PyIIIuTeJIb 16:26 26.08.2007
могу дать еще инф про пруды вроде зарыблины но ловить можно бесплатно !!!! проверил сам ловил на прошлых выходных, но ловилось не очень
[Ответ]
дачный поселок южный там три пруда _ ехать так же по тамбовской трассе но после проезда речки пр.хава и поднявшись в гору нужно уезжать на лево а там по дороге их должно быть видно!!! сам так не ездил т.к так что точнее не знаю я ездил из правой хавы через поля!
[Ответ]
Pa3PyIIIuTeJIb 17:39 26.08.2007
"волошинский пруд" зарыбленый платить помоиму 200 или 250 за сутки было в том году, в этом точно не знаю не ловил ехать также
Сообщение от Pa3PyIIIuTeJIb:
по тамбовской трассе будет указатель правая хава , едем туда_ потом в селе на перекрестке уезжаем на лево
едем только прямо по асфальту и через км 8-10 может или меньше будите проезжать по платине через этот пруд
[Ответ]
Технарь 21:58 26.08.2007
Pa3PyIIIuTeJIb, Эту инфу тож записал, буду иметь в виду...
Респект тебе.
[Ответ]
Air 22:03 26.08.2007
Сообщение от Технарь:
Air, Деловой ты, как я погляжу... Да я по штуке ежемесячно на разговоры с племянником, по Скайпу, отваливаю... Он на Тайване торгпредом работает... А веб-камера жрёт тоже будь здоров...
Сам ты жмот после этого.....))))))))))))))))))))))))))))))
Старый лузер - нашёл чем хвалиться. Штуку он отваливает. Найди себе 1.80 и ходи на ддругие ресурсы - несолидно то, молодые могут, а старики ноют [Ответ]
Технарь 22:17 26.08.2007
Сообщение от Air:
Старый лузер
Вы сами-то поняли, что сказали, юноша??? Да я виннер по-жизни, так было, есть и будет.
А Вам хочу в очередной раз напомнить главный принцип нашего клана:
"...у нас нет возраста и отчества, степень крутизны каждого оценивается исключительно по рыболовной грамотности, опыту и навыкам..." Вот так-то...
"Собака лает...а караван идет" (восточная мудрость).
И хорош брехать - в тему есть что???
[Ответ]
Globuses 22:19 26.08.2007
Как неприятно вас слушать. отошли бы в личку и там...
[Ответ]
QQev 22:32 26.08.2007
Сообщение от Air:
Старый лузер - нашёл чем хвалиться. Штуку он отваливает. Найди себе 1.80 и ходи на ддругие ресурсы - несолидно то, молодые могут, а старики ноют
Air, прикинь, какая несправедливость: у меня безлимитный тариф, но ловлю я стократ херовее Технаря! В чем же причина?
[Ответ]
Технарь 22:33 26.08.2007
Globuses, И мне противно, когда обзываются принародно...
Детский сад, чесслово...
[Ответ]
Технарь 22:38 26.08.2007
Сообщение от QQev:
у меня безлимитный тариф, но ловлю я стократ херовее Технаря
Люди!!! Величайший математик нашей ветки г-н QQev вывел формулу зависимости клёва рыбы от тарифа.....))))))))))
В книгу рекордов Гиннесова его, в книгу!!!....))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]