Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Как аккуратно послать парня, если он сразу не понимает?
Snusmumrik 21:38 19.08.2007

Сообщение от Причина Безумств:
худенькая,стройненькая,длинноволосая,симпотная....

...работящая... [Ответ]
Причина Безумств 21:45 19.08.2007

Сообщение от Snusmumrik:
.работящая...

трудоголик....... [Ответ]
Кефандрий 22:38 19.08.2007
"Комсомолка, спортсменка, красавица!"(с) [Ответ]
Изабеллька 22:46 19.08.2007
Да, для меня это тоже бывает серьёзной проблемой. Не потому что проблема, а потому что мужчина не понимает, не хочет понимать очевидных вещей. Послать, нагрубить я никогда не смогу, есть категория чрезмерно навязчивых, почти клинические случаи., которые будут буквально домогаться расположения. Ужас! Тратишь своё время, нервы пока его "душевный порыв" не остынет.
Причина Безумств, я никогда не смогу сказать мужчине, что я его не достойна! А те персонажи, про которые я сейчас писала, будут только рады такой формулировке вопроса, это будет поводом, чтобы они ещё 2-а, 3-и месяца названивали, встречали и уверяли в том, что мы "созданы друг для друга".... [Ответ]
OksaNochka 06:58 20.08.2007

худенькая,стройненькая,длинноволосая,симпотная.... ....

[Ответ]
OksaNochka 08:18 20.08.2007

Сообщение от Изабеллька:
Да, для меня это тоже бывает серьёзной проблемой. Не потому что проблема, а потому что мужчина не понимает, не хочет понимать очевидных вещей.
...есть категория чрезмерно навязчивых, почти клинические случаи., которые будут буквально домогаться расположения. Ужас! Тратишь своё время, нервы пока его "душевный порыв" не остынет.

Вот! Вот! Вот этот клинический случай мне и попался...
Телефон думала уже выключить, но как тогда общаться с нужными людьми?... загвоздка... Хорошо, хоть пока дома меня не достает...
Кстати, это не бывший,я с этим никогда и не встречалась, он всегда был лишь просто друг, а тут вдруг воспылал...
[Ответ]
Sandy 09:23 20.08.2007
OksaNochka, может тут уже советовали.. не знаю...
В общем пригласи к себе... то се.. приятное вино.. свечи.. потом поцелуй.. потом разденетесь.. стань на колени.. возьми его член в руку.. помни чуть пальцами и с сомнением скажи..
фу какой маленький! мне надо сантиметров на 5 больше...
После чего молча оденься и выйди в другую комнату смотреть телевизор.
да.. рекомендовано запастись резиновой дубинкой или перцовым баллончиком если он придурок и попытается изнасиловать...
Гарантирую - расстанетесь. [Ответ]
zai 09:27 20.08.2007

Сообщение от Sandy:

поскольку жить тебе останется не больше 5 минут...))))))))))))))))) [Ответ]
Sandy 09:29 20.08.2007

Сообщение от zai:
поскольку жить тебе останется не больше 5 минут...)))))))))))))))))

Исправил а на тот случай если не поймет можно подговорить пару знакомых ребят зайти в гости в определенное время.. звонок в дверь в незнакомой квартире кого угодно отрезвит...
Только вот надо все расчитать по времени...

ЗЫ: Согласен позвонить в дверь - могу даже взять пневматик...
[Ответ]
лох во всем 09:41 20.08.2007

Сообщение от Sandy:
и с сомнением скажи..

а вдруг он станет оттягивать прибор привязаной к нему гирей. а потом попросит её еще раз посмотреть размеры?
может и такое произойти. [Ответ]
Sandy 09:46 20.08.2007

Сообщение от лох во всем:
а вдруг он станет оттягивать прибор привязаной к нему гирей. а потом попросит её еще раз посмотреть размеры?
может и такое произойти.

потом поздно уже будет.... [Ответ]
лох во всем 09:51 20.08.2007

Сообщение от Sandy:
потом поздно уже будет....

кто его знает как все обернется....вдруг оттянет действительно и начнет её преследовать....
или после этого он жизнь себе загубит...(ампутация).....тогда её будут мучать мысль что лучше бы она ему не отказывала... [Ответ]
Мармидоска 09:54 20.08.2007
аккуратно - это чтобы не долбанул? [Ответ]
Div4ina 09:56 20.08.2007
аккуратно - это чтобы не сильно обиделся.. [Ответ]
грека 10:02 20.08.2007
приду с топором. дайте адрес двери [Ответ]
Хомка 10:04 20.08.2007
была похожая ерунда. Пришла на очередное свидание, подпоила до легкого состояния "разговоров по душам", ласково убедила, что у меня безнадежная страсть к другому таинственному человеку, а в нем я вижу братишку, с которым можно все-все обсудить, но вот иметь интима ну никак невозможно, и стала просить совета, как бы посторить отношения с тем, другим. Юноша сразу понял, какого рода отношения светят ему. [Ответ]
zai 10:05 20.08.2007
приду с пачкой презервативов......
надо ж и о девушке подумать........ [Ответ]
taiota 10:22 20.08.2007
ооооооооо проблема наверное у каждого была, я от одного парня отбивалась пол года.Сначало по человечески,по типу:"Сердцу не прикажешь..." и все такое - не помогло,пришлось послать в открытую и очень грубо.не вежливо,зато помогло:/ [Ответ]
OksaNochka 11:15 20.08.2007
Да уж "живой" с комнаты я потом не выйду, если так "поиграюсь с его... хм... достоинством"... Вам меня не жалко???
Изображения

[Ответ]
zai 11:20 20.08.2007

Сообщение от OksaNochka:
Вам меня не жалко???

жалко конечно.....поэтому....

Сообщение от zai:
приду с пачкой презервативов......
надо ж и о девушке подумать........

[Ответ]
MagicMan 12:50 20.08.2007

Сообщение от Sandy:
OksaNochka, может тут уже советовали.. не знаю...
В общем пригласи к себе... то се.. приятное вино.. свечи.. потом поцелуй.. потом разденетесь.. стань на колени.. возьми его член в руку.. помни чуть пальцами и с сомнением скажи..
да.. рекомендовано запастись резиновой дубинкой или перцовым баллончиком если он придурок и попытается изнасиловать...
Гарантирую - расстанетесь.

Ага, а он как достанет из трусов пол метровый х**ще, и тогда уже не OksaNochka не отделается от него, а скорее наоборот [Ответ]
Div4ina 12:56 20.08.2007

Сообщение от MagicMan:
Ага, а он как достанет из трусов пол метровый х**ще

не важно.. сказать "мало" всегда можно [Ответ]
Snusmumrik 13:23 20.08.2007

Сообщение от Div4ina:
не важно.. сказать "мало" всегда можно

а еще можно сказать "слишком много". [Ответ]
Div4ina 13:27 20.08.2007
"ууу, какой.. мне бы сантиметров на 5 поменьше... Кстати, у меня мама хирург, я видела, как резать и бинтовать надо и скальпель у меня есть. Ну так как - согласен?" [Ответ]
taiota 14:00 20.08.2007
Div4ina, тоже вариант,но не для слабонервных [Ответ]
Shocoladka.86 14:41 20.08.2007
Причина Безумств,

и я не достойна тебя

зачем принижать себя то?

Сообщение от OksaNochka:
Какие тут чуства, он секса хочет! А я не хочу с ним!

а зачем аккуратно то... тада он возможно не поймет... был такой опыт... когда я ему напрямую сказала, что ничего не хочу иметь с ним общего, у меня есть другой... не надо мне звонить... и точка... он чего-то буркнул в ответ и сказал что-то вроде "подожду"! что это значит... [Ответ]
MagicMan 15:22 20.08.2007
OksaNochka, кстате да, ты не пробовала сказать, что у тебя появился другой молодой человек? [Ответ]
OksaNochka 15:35 20.08.2007

Сообщение от MagicMan:
OksaNochka, кстате да, ты не пробовала сказать, что у тебя появился другой молодой человек?

А его это не волнует... [Ответ]
Lili 16:32 20.08.2007
не знала как отделаться от одного человека. Бросала трубку, устраивала скандал, выключала телефон. Ничего не помогало. Сказала, что есть другой, что живем вместе и бла-бла-бла... Начал просить, уговаривать, потом угрожать... уже полгода прошло-до сих пор иногда звонит и рассказывает, как смотрит со стороны на меня и просит быть с ним... А встретились ведь всего два раза и секиса не было... вот так вот... так что на кого нарвешься [Ответ]
OksaNochka 16:35 20.08.2007

Сообщение от Lili:
не знала как отделаться от одного человека. Бросала трубку, устраивала скандал, выключала телефон. Ничего не помогало. Сказала, что есть другой, что живем вместе и бла-бла-бла... Начал просить, уговаривать, потом угрожать... уже полгода прошло-до сих пор иногда звонит и рассказывает, как смотрит со стороны на меня и просит быть с ним... А встретились ведь всего два раза и секиса не было... вот так вот... так что на кого нарвешься

Я уже не одинока... Ни у одной меня хоть такая проблема... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх