Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Воронежский автомобильный форум>Посеветуйте первый аффто!!!
Крошка_Енот 21:05 20.08.2007

Сообщение от POMAH:
почувствуй дорогу на мокике....за эти деньги купиш новый, коробка автомат....и пох все пробки...но зато прав ненадо и почувствуеш дорогу..

зато когда придет время "мять", помнешься сам и ой как хорошо... два колеса не для меня, 4 намного устойчивее) [Ответ]
Крошка_Енот 21:06 20.08.2007

Сообщение от Fakka:
За 25-30 зубило будет мертвейшее.

Сообщение от Fakka:
ps - а зубилы нормальные от 70 начинаются

а если москва? или еще где поглядеть, возможно же и так... не воронежем единым... [Ответ]
$@#Y@ 21:07 20.08.2007

Сообщение от Крошка_Енот:
в какую сумму уложиться реально?

у тебя не хватит денег. не трахай моск.
Даже с кредитом - ты будешь под ней лежать. Но мало времени - так как на детали денег не будет.
Будет очень обломно - взять кредит на 50 штук, за 80 купить гольфа, проездить недели две и потом поставить его в стойло из-за поломки, починить которую элементарно не хватит денег. [Ответ]
$@#Y@ 21:07 20.08.2007
Крошка_Енот, да на. [Ответ]
Fakka 21:13 20.08.2007
Крошка_Енот, Нет. Самое дешевое зубило "лишь бы ездило" стоит от 40 тысяч. Бери классику, состояние лучше будет. [Ответ]
Крошка_Енот 21:17 20.08.2007
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/435109.html вот нашел штучку, что скажете? [Ответ]
Крошка_Енот 21:19 20.08.2007
$@#Y@, ты извини конечно, но твое мнение я уже усвоил, что зап части на ино стоят ужасно дорого, и машина дешевле 50тыр создана только для того чтобы под ней лежать... [Ответ]
$@#Y@ 21:19 20.08.2007
Крошка_Енот, далеко. а так хорошая машинка. [Ответ]
Крошка_Енот 21:26 20.08.2007
$@#Y@, да далеко не вопрос, машину не на неделю пригоняешь. а минимум на пару лет, так что думаю можно посвятить недельку перегону, чтобы потом пару лет нормально ездить... [Ответ]
Крошка_Енот 21:27 20.08.2007
кстати что скажете о табуретке? то бишь о автомобиле ОКА? [Ответ]
$@#Y@ 21:36 20.08.2007
Крошка_Енот, чудес не бывает.
Да, почитай вот тут и тут.
Варианты ино до 80 тыр, представленные в комке:
Вольво 440
БМВ 525
Теперь смотри. С таким пробегом скорее всего потребуется замена, бо продавец в редких случаях это делает сам, к примеру:
- сцепления (сам хер заменишь, цена диска+работа на эту модель - хз. Для сравнения - на зубило сцепу поменять стоит с работой и материалами - 2700-3000)
- ремня ГРМ (меняется с роликами)
- масла
- фильтров
Это все чисто для спокойно езды. А еще у ино такого возраста будут форс-мажорные поломки. Тут сумму попадалова не угадаешь. В этом случае зубило лучше - "в зубиле больше чем на 200$ поломать нечего"(с).
Теперь еще тебе нужна страховка, оформление это грубо 3000+1000.
Короче, 10 тыр ты смело можешь вычесть из цены иномарки.

$@#Y@, да далеко не вопрос, машину не на неделю пригоняешь. а минимум на пару лет, так что думаю можно посвятить недельку перегону, чтобы потом пару лет нормально ездить...

А ты крутой. А если чо сломается в дороге, машине то не три года и не пять! Ну это типа шутки.
А по серьезу - дорога туда-обратно выйдет в красивую сумму, которые ты должен вычесть из цены авто. Или прибавить, если покупаешь здесь. [Ответ]
Крошка_Енот 21:51 20.08.2007

Сообщение от $@#Y@:
А по серьезу - дорога туда-обратно выйдет в красивую сумму, которые ты должен вычесть из цены авто. Или прибавить, если покупаешь здесь.

думаю лучше потратишь лишние 5тыр, но взять нормальное аффто, хоть и за бугром... [Ответ]
$@#Y@ 21:55 20.08.2007
Крошка_Енот, за каким бугром?
И не пять, а в районе семи - десяти рублей. Бензин, хавчик и т.п.
[Ответ]
$@#Y@ 21:59 20.08.2007

думаю лучше потратишь лишние 5тыр, но взять нормальное аффто, хоть и за бугром...

и кстати, обломно будет приехать и увидеть вместо обещанного отличного авто живой труп. это реально. [Ответ]
Крошка_Енот 22:07 20.08.2007

Сообщение от $@#Y@:
и кстати, обломно будет приехать и увидеть вместо обещанного отличного авто живой труп. это реально.

здесь да, здесь ты прав, вполне может быть и такое, потому чтобы ехать надо несколько вариантов приглядеть, в той же москве... [Ответ]
$@#Y@ 22:12 20.08.2007

кстати что скажете о табуретке? то бишь о автомобиле ОКА?

ну ее нах. Хотя, ОКА в хорошем состоянии стоит дешево, не могу это не отметить. [Ответ]
$@#Y@ 22:18 20.08.2007
Подытожу.
Приличную восьмерку вполне реально найти и в Воронеже. Не на авторынке, конечно, скорее всего... Но найти реально. Так что я думаю, лучше здесь. 80 тыр - недостаточная сумма для того, чтобы искать авто в других городах. Имхо, не стоит куда-то ехать. Ну кроме того случая, когда продают знакомые хороший авто, например, в Липецке.

Самое главное - искать. [Ответ]
Крошка_Енот 22:38 20.08.2007
$@#Y@, если не секрет у тя самого что за аффто, год состояние, траблы пережитые с ней? [Ответ]
$@#Y@ 22:53 20.08.2007
Крошка_Енот, да на. Читай. [Ответ]
Cryo 23:02 20.08.2007
за 80 тыров реально Гольф 2 года 86-88 взять. [Ответ]
$@#Y@ 23:03 20.08.2007

Сообщение от Cryo:
за 80 тыров реально Гольф 2 года 86-88 взять.

Да без б. Только в случае поломки он либо останется без машины, либо без денег.
НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ТАКУЮ МАШИНУ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ. [Ответ]
Cryo 23:09 20.08.2007

Сообщение от $@#Y@:
Да без б. Только в случае поломки он либо останется без машины

Обслуживание стоит ненамного дороже зубилы. Я знаю не понаслышкею [Ответ]
$@#Y@ 23:10 20.08.2007

Сообщение от Cryo:
Обслуживание стоит ненамного дороже зубилы. Я знаю не понаслышкею

Сколько стоит замена сцепления вместе с работой, диском и выжимным?
Сколько стоит заменя ремня ГРМ вместе с работой и ремнем? [Ответ]
Крошка_Енот 23:18 20.08.2007
$@#Y@, почитав о твоей тачке создалось ужаснейшее впечатление о русском автопроме или о том что с ней делали до тебя... [Ответ]
Cryo 23:19 20.08.2007

Сообщение от $@#Y@:
Сколько стоит замена сцепления вместе с работой, диском и выжимным?
Сколько стоит заменя ремня ГРМ вместе с работой и ремнем?

Без понятия, знаю машину на которой за 3 года поменялось: передние тормозные колодки с работой 600 руб., прокладка под крышкой клапанов с работой - 400 руб, радиатор - менялось своими силами 1100 руб., оптика передняя по 280 руб. за штуку, ремень генератора покупался BOCH, так же бегунок и крышка трамблера BOCH, резонатор с работой 1000 руб. это все затраты за 3 года постоянной эксплуатации.
PS машина обслуживалась в недешёвом автоцентре на Казарменном. [Ответ]
$@#Y@ 23:21 20.08.2007

$@#Y@, почитав о твоей тачке создалось ужаснейшее впечатление о русском автопроме или о том что с ней делали до тебя...

Справедливости ради, она все время была на ходу. Каждый день. И по цене этих работ и з/ч - меня, как студента, устраивает вполне.
Самые дорогие траты - это зимняя резина...
Да, и машинка сейчас на хорошем ходу. Со сцепой, конечно, можно было и потянуть еще месяца два-три, модуль тоже не обязательно было менять - машина ведь ехала, тормозные барабаны вообще почти никто кроме меня не менял... Сам видишь, это попытка сделать хорошую, нормально работающую машину. [Ответ]
$@#Y@ 23:24 20.08.2007

Сообщение от Cryo:
Без понятия, знаю машину на которой за 3 года поменялось: передние тормозные колодки с работой 600 руб., прокладка под крышкой клапанов с работой - 400 руб, радиатор - менялось своими силами 1100 руб., оптика передняя по 280 руб. за штуку, ремень генератора покупался BOCH, так же бегунок и крышка трамблера BOCH, резонатор с работой 1000 руб. это все затраты за 3 года постоянной эксплуатации.
PS машина обслуживалась в недешёвом автоцентре на Казарменном.

Что с подвеской? Ремень ГРМ ни разу за три года якобы каждодневной эксплуатации ни разу не меняли? Список маловат. [Ответ]
Cryo 23:28 20.08.2007
$@#Y@, веришь, нет, не разу. Да кстати производится диагностика подвески каждый месяц - 100 руб., двигателя каждые полгода - 300 руб. поверь, все в нормальном состоянии.
что тебя так беспокоит ремень ГРМ? У друга на заказ пригнали RAV4 с пробегом 150000 тыс. км. при диагностике ремень ГРМ оказался в отличном состоянии РОДНОЙ ЗАВОДСКОЙ! [Ответ]
$@#Y@ 23:31 20.08.2007
Cryo, повезло с машиной.

Пусть автор сделает так - живой эксперимент. Пусть ищет гольф за 80 тыр и потом пытается отъездить на нем год. Если он за год вложит в него ТОЛЬКО на ремонт меньше 5-7 тыр, тогда я буду за него рад. Ну а если больше, или машина встанет вообще - ну что же, не повезло парню. [Ответ]
Cryo 23:37 20.08.2007

Сообщение от $@#Y@:
Cryo, повезло с машиной.

Пусть автор сделает так - живой эксперимент. Пусть ищет гольф за 80 тыр и потом пытается отъездить на нем год. Если он за год вложит в него ТОЛЬКО на ремонт меньше 5-7 тыр, тогда я буду за него рад. Ну а если больше, или машина встанет вообще - ну что же, не повезло парню.

Ты знаешь я с тобой соглашусь, что б/у иномарка это кот в мешке, можно нарваться так что мало не покажется, все зависит от прежних хозяев, от эксплуатации, но ино даже такого года будет всеравно крепча тазика, при должном обслуживании.
PS А первая машина должна быть по максимуму дешевой - убил и забыл! [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх