Таня,Юля, Наташа, Леха , Олег еще раз Леха который Альт, БВ(пасибос отдельный, вот только про афтора забыл )),Ленчик,Фриман и конечно же малышка....уффф...всем огромное спасибо, настроение второй день с утра просто супер. В сою очередь всем Вам тогоже, как говориться будьте!!!!
Называйте хоть жлобом хоть Сюзанной, главное не забывайте и помните, что когда обижаю, это не спецом, это просто потому что я псих[Ответ]
Mila, седня с работниками, в субботу с друзьями давнишними и со стариками....а с форумом разберемся, как получиться по больше народу собрать))))
[Ответ]
Русииик!!!!! С ДР тебя, дружищще!!!! Успехов и щастья в личной жизни, в работе!! Денег много, женского пола побольше и подольше)) Ну а самое главное, друзей, таких офигенских как мы... Которые, конечно же, надеятся, что ты поднесешь им чарку пенного как-нибудь за свой ДР
Russkii84, поздрявляю)чмок) только ты это...на работе тоже иногда можно отдохуть(тока так штоб никто не заметил),а то нервы,они одни на всю жизнь)
[Ответ]
И здесь пожалу йпоздравлю лучшего друга! Пусть тебе и стало на год МЕНЬШЕ, ты все такой же веселый, особенный ичто самое главное НАДЕЖНЫЙ Желаю тебе оставать таким минимум до моей старости максиммум до старости твоих прапрапраправнуков [Ответ]
Васо 07:28 15.08.2007
Сообщение от Russkii84:
Жду такой же реакций завтра))))
Вместо реакции завтра наступила эрекция сегодня. Что тоже нехерово...
Тебе того же желаю.
[Ответ]
Сообщение от Gorodovoy:
И здесь пожалу йпоздравлю лучшего друга! Пусть тебе и стало на год МЕНЬШЕ, ты все такой же веселый, особенный ичто самое главное НАДЕЖНЫЙ Желаю тебе оставать таким минимум до моей старости максиммум до старости твоих прапрапраправнуков
Дружисче)) Готовь печень на субботу
Сообщение от Васо:
Вместо реакции завтра наступила эрекция сегодня. Что тоже нехерово...
Тебе того же желаю.