лавея, автора Сат. библии и церкви Сатаны было бы неплохо расстрелять за сознательную профанацию Сатанизма. жаль, умер уже.
[Ответ]
FREX 19:28 09.09.2005
Абасацца! Если это не стебъ, то не смешно как-то =)
А вообще, такие провокационные темы очень классно раскрывают истинный уровень собеседников.
[Ответ]
Snat4 22:25 09.09.2005
Фрекс, хочешь получить лавры инквизиции? А чем тогда плохи сатанисты?
[Ответ]
FREX 23:23 09.09.2005
Snat4, причем здесь сатанисты? Я говорю про посетителей топика, которые к сатанистам отношения никакого не имеют (за редким исключением).
Мне, в-общем, как-то параллельны мнения здешних, однако, забавляет вид на мир глазами кретиноскопа и др. СМИ.
[Ответ]
Snat4 23:48 09.09.2005
Сообщение от FREX: Snat4, причем здесь сатанисты? Я говорю про посетителей топика, которые к сатанистам отношения никакого не имеют (за редким исключением).
Мне, в-общем, как-то параллельны мнения здешних, однако, забавляет вид на мир глазами кретиноскопа и др. СМИ.
Если ты до сих пор не заметил - то сабж про сатанистов!
[Ответ]
FREX 09:34 10.09.2005
Snat4, и что же из этого? Я не могу высказываться касательно неадекватного восприятия сатанистов здешними форумцами?
[Ответ]
zeon 18:33 12.09.2005
в сабже - не сатанизм...
А Димсону, MANYAK'у я одно скажу (советовать не буду):
"Кому много дается, с того много и ВЗЫМАЕТСЯ"
Ах да и еще:
"За ВСЕ надо платить" (не про деньги ес-но)
Узнаете больше - поймете. Но лучше уйти, пока не завяз навсегда.
[Ответ]
Leprosus 10:18 16.09.2005
С младенцами последнее время туго... Вообще подвоза никакого нет, приходицца есть беременных матерей.
[Ответ]
Готов поспорить на что угодно, что явное большинство здесь по уровню своего развития колхозные тинейджеры. Sigurd, почему ты решил, что написанная тобой ахинея-это заповеди сатанизма, а не составленная каким-то неглупым уродом статейка для зарабатывания денег?
Кто-нибудь из здесь притутствующих изучал(а не читал) библию? В жизни все гораздо сложнее ребятки, чем вам кажется)))
[Ответ]
NENIFER мож ты бы забрал бы этот топик к себе в раздел, а то что-то он в Д.К. как-то не смотрится.
[Ответ]
FREX 09:20 27.09.2005
NENIFER, sTab mY eYEs, вы Цотона не знаете, а я знаю. Так что так. И не надо более флудить.
АФЕЛИЯ, блин, никто не говорит про себя что он самый умный, мы лишь хотим сказать что ты - самая глупая из всех здешних. Разве это не празднично?
[Ответ]
sTab mY eYEs 23:45 27.09.2005
FREX, рад за твоё грандиозное и почти легендарное знакомство с самим Цотоном [Ответ]
Dark Gwendolyn
да ты что, просто, каждое, проходящее мимо дитя, с огромноый пентаграммой на шее, вызывает у меня смех... Веселее всего смотрятся маленькие готики под палящим солцем =)
[Ответ]
FREX 12:39 02.10.2005
Satan-Claus, когда, о наивластительнейший, вы соизволите пригласить меня на ритуал альтернативных звуковых изваяний? А то, знаете ли, без дела мозг ссыхаецца.
[Ответ]