Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Про это...>Дрочеры захватили форум или почему Инлав закрыла свои темы и 1 из причин ухода Милики
Van der Bot 21:17 09.08.2007

Сообщение от Avanturistka:
Ты когда пол сменил?...

Я пол не менял. Просто хочу стать Миликой.
=Дмитрий= 21:20 09.08.2007

Сообщение от Van der Bot:

два балла не тянет на милику никак
Avanturistka 21:20 09.08.2007

Ты никогда не станешь такой как она. И смена пола не поможет.
PRK 21:20 09.08.2007
я тут недавно..и немного не вкурсепро вашитемы с миликой и тп...
но тема про дрочеров меня порадовала...тока появился, уже ярлык повесили...арунимагу)
вот..а еще..по-моему хто-то очень сильно загоняется...почему все хотят так сильно какой-то инфрмативности...чего-то еще...просто форум это общение..а не новости на 1 канале!!!
все хотят стать миликой...это ваще дитч...
Van der Bot 21:21 09.08.2007

Ты никогда не станешь такой как она. И смена пола не поможет.

Ну да, мне же надо будет ещё и сиськи на фото уменьшить...
лох во всем 21:21 09.08.2007
ин_лав так их-так....
IN_LOVE 21:22 09.08.2007

забанил дрик по моей просьбе.

конечно Дрик

А с чего ты взяла, что я правду писала? Это же вирт, дорогая. Пора давно привыкнуть к тому, что тут пишут то, что хотят. Я вот тоже со всех вас пример беру и пишу, что вздумается.

я пишу то, что считаю правдой

ибо больного на голову др-ра, который оскорбляет многих девочек направо и налево

почему-то меня ниразу не оскорбил. с чего бы это? может, это любовь? стёб все уловили?

То, что ты защищаешь ккева, Милика этого не оценит, ибо он ее много раз публично оскорблял. Поэтому ты уже определись, чью сторону занять. А на два фронта "работать" как-то мерзковато...

меня не волнуют ваши междуусобицы. у меня одинаково хорошие отношения с обоими.
Maximus007 21:24 09.08.2007
Глобально развернулись...
Van der Bot 21:26 09.08.2007
Avanturistka, нытьё - удел слабаков. А слабаков нигде не любят и везде на них наезжают. Ты вот видела, чтоб на меня или на того же Кукуева или Микропуза хоть кто-то наезжал в форумской дискуссии? Нет. А всё потому, что понимают, что отскочут, как от стенки горох. А вот ты же вечно обиженной ходишь тут. Так что призадумайся...
=Дмитрий= 21:30 09.08.2007

на того же Кукуева

ну правильно как можно наезжать на человека которому даже в автофоруме секс мерещиться в разных проявлениях, зачем спорить с тихо помешанным на сисках ?
Alexundr 21:30 09.08.2007
навеяло:
я лежала на прекрасных шелковых простынях, ко мне приблизилась группа божественно прекрасных мужчин и девушек, они стали осыпать меня золотым песком и поливать золотым дождем. Сразу трое принялись вылизывать мою мегароскошную киску, ешё двое ласкали мою изумительную грудь. Я сходила с ума от возбуждения, моя промежность горела адским пламенем и истекала ароматными благовониями. Прекраснейший член, спорящий размерами с жеребцом, вонзился в мою раскалённую плоть, заполнив меня до отказа. Недостаток ощущений восполнила стройная ножка симпатичной девушки, которую она засунула мне в анал по колено, принявшись шевелить в моих глубинах пальчиками с идеальным педикюром. Я застонала от блаженства, но мой рот был заткнут огромным членом. Широко распахнутыми от страсти глазами я видела аккуратно подстриженный лобок с надписью - "для моей королевы (подставить имя)" Бурный оргазм сотрясал меня раз за разом и я плакала от умиления, видя как на мои пальчики, подошедшие красавцы в смокингах, нанизывают прелесные колечки с драгоценными камнями
Van der Bot 21:31 09.08.2007
=Дмитрий=, а разве тупорылые созданья слово "стёб" не слыхали?
Avanturistka 21:33 09.08.2007
IN_LOVE,

Сообщение от :
почему-то меня ниразу не оскорбил. с чего бы это? может, это любовь?

Я те другой пример приведу.
Про себя и милику.
Я. Если поднять темы полугодовой давности, увидишь, что у нас с ккевом "любовь" еще та была. Прикалывались как могли и было весело. Но потом я ушла в православие и прекратила с ним сте6аться. Прошло пару месяцев, появилась та картинка с членом и в итоге у нас теперь прямо противоположные отношения. Думаешь, он не знал, как я отношусь к подобным приколам? Прекрасно знал. Не хочу поднимать снова эту тему.
2. Милика. У ккева привычка цеплять всех новеньких. Милика смогла поставить его на место, что его взбесило. Она мне присылали их переписку. Я чуть не описилась, когда увидела, КАК вроде бы мужчина может общаться с девушкой, хоть и в вирте, хоть и то, что она занимается не совсем обычным делом. Не важно.
И хамит он многим девочкам, кто не поддерживает его приколы. Поверь мне. Ты тут не очень давно, и с ним знакома также не много. А я его с первых дней его появления на форуме знаю. Он с тобой "дружит" потому, что ты с ним не споришь и иногда с ним сте6ешься. Если вдруг станешь противоречить, тебя сразу же пошлют на три буквы и будет вышеперечисленное.
=Дмитрий= 21:33 09.08.2007

слыхали конечно, но смотря на кукуева кажеться что у него или недотрах или просто импотент он
Van der Bot 21:35 09.08.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
слыхали конечно, но смотря на кукуева кажеться что у него или недотрах или просто импотент он

Недотрах у тебя. А все популярные форумцы - взрослые женатые дядьки.
Van der Bot 21:36 09.08.2007

...Но потом я ушла в православие...

А вот это первый стёб из уст Авантюристки за несколько лет. Запомните этот исторический момент.
DRON-ANARCHY 21:36 09.08.2007

популярные форумцы

в каких кругах популярны? спрос высок? стоимость?
Avanturistka 21:37 09.08.2007

Стеб как и любая другая вещь имеет рамки. У этого больного на голову нет рамок. Он не видит разницы между реалом и виртом, он пишет о сиськах и оскорбляет девочек во всех темах подряд. Он якобы сте6ется ВО ВСЕХ темах! Стеб - это когда ты своеобразно прикалываешься над определенной темой, а не когда ты тупо заходишь в тему про изготовление столов, или в тему про косметику, и прочее и прочее, и начинаешь тупо писать про сиськи и другую фигню. Это НЕ СТЕБ, ЭТО ТУПИЗМ. Стеб - это когда смешно по теме, а не дебилизм. Уже большей половине форума совсем не смешно наблюдать его тупые сообщения.
Van der Bot 21:37 09.08.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
в каких кругах популярны? спрос высок? стоимость?

Популярные по результатам голосований на лучшего форумца года и т.п. Мог бы знать...
Avanturistka 21:40 09.08.2007
Van der Bot, утипути пупсик.
DRON-ANARCHY 21:40 09.08.2007

Мог бы знать...

я читать не умею.
а на Авантюристку вы зря наезжаете имхо. и необоснованно...
Если у них свои терки с кукуем, то это их личное дело.

PS: про православие тоже очень зря... очень... зачем?
Van der Bot 21:41 09.08.2007

Van der Bot, утипути пупсик.

Опять нервный срыв?
PRK 21:41 09.08.2007

Популярные по результатам голосований на лучшего форумца года и т.п

фото?? ссылка??))
=Дмитрий= 21:42 09.08.2007

Популярные по результатам голосований на лучшего форумца года и т.п. Мог бы знать...

наверняк назарегал себе ботов и голосовал сам за себя
Avanturistka 21:43 09.08.2007

А все популярные форумцы - взрослые женатые дядьки.

Не все женатые - счастливые. Видать у него в семье все ужасно (при двоих-то детях и жене), что он часами просиживает у компа. Если бы у меня был любимый муж, я бы ни в жизни не сидела бы по стольку на форуме. Часик бы в день и всё.
Кстати, ему надо и посочувствовать. Все же судьба видать тяжелая. И у тебя, наверно, тоже.
Раз также столько времени на инет тратишь, а не на жену.
Мамочки, мне вас так жалко, что аж плакать хочется!!!
Avanturistka 21:44 09.08.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
наверняк назарегал себе ботов и голосовал сам за себя

Нарезать-то не нарезал, но я к примеру в то время вела очень активную пропаганду за то, чтобы за него голосовали. Теперь жалею. Иногда пиар чужих людей может обернуться против тебя самого...
Van der Bot 21:44 09.08.2007

Сообщение от PRK:
фото?? ссылка??))

Из последнего
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=175244
Плюс Кукуев - лучший форумец 2006 года. Даже грамотой награждён.
Van der Bot 21:45 09.08.2007

...И у тебя, наверно, тоже. Раз также столько времени на инет тратишь, а не на жену...

Я сижу ну никак не более часа в день суммарного времени. Сама знаешь.
=Дмитрий= 21:46 09.08.2007

Из последнего
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=175244
Плюс Кукуев - лучший форумец 2006 года. Даже грамотой награждён.

ты там в лидерах а он только середняках идет
Alexundr 21:46 09.08.2007

Не все женатые - счастливые. Видать у него в семье все ужасно (при двоих-то детях и жене), что он часами просиживает у компа. Если бы у меня был любимый муж, я бы ни в жизни не сидела бы по стольку на форуме. Часик бы в день и всё.
Кстати, ему надо и посочувствовать. Все же судьба видать тяжелая. И у тебя, наверно, тоже. Раз также столько времени на инет тратишь, а не на жену.
Мамочки, мне вас так жалко, что аж плакать хочется!!!

а моя благоверная свалила к маме на неделю, вот и сижу, дрочу
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх