Сообщение от esip:
Вариант проще, но "денежнее" - закажите все вышесказанное в столичном РА. (за исключением персонала, естессно)
Да и персонал можно тоже. Весь вопрос - оплата труда.
И все-таки почему в клипах нет "рок-барда" Огурца?!
[Ответ]
esip 10:18 16.08.2007
olaf77, он сам по себе, он же "РОК-Бард"!!!
а в клипах попса, им явно не по пути)))Хотя форсу он бы прибавил.
[Ответ]
Dr. Gonzo 10:33 16.08.2007
edde, следую вашей логике, если мне не нравится качество дорожного покрытия в ВРН, я должен вылезти из машины и сам заделать ямы на дорогах? А ещё лучше устроиться в организацию на должность долбёжника асфальта, пройти нелёгкий путь до матсера участка, а потом и дирехтором стать? И вот ТОГДА, показать всем КАК НАДО? ))
По теме: всё это "творчество" РЕН-ТВ не вызывало бы такой тошноты, если бы робяты из телевизора не относились бы к этому так серьёзно на экране. Немного самоиронии. Немного, совсем чуть-чуть. Так нет, они же на полной серьёзке всё мочат ))) На мой взгляд - это и есть показатель профессионализма. И прежде всего руководства канала.
Что добавить? Учиться, учиться, тренинги, семинары и т.п. Надо совершенствоваться в профессии. Это вопрос не только и не столько денег/оплаты труда, сколько возможность мозга теледеятелей генерить идеи, интересные не только им и членам их семей. И возможно тогда у нас получится воронежское телевидение, за которое будет не стыдно.
ГЛАВНОЕ - ИДЕЯ! Остальное приложится.
В данном случае прикладываться просто не к чему )))
[Ответ]
Dr. Gonzo 10:37 16.08.2007
Действительно, запустили бы Огурца. Хоть поржали бы всеми )))
[Ответ]
ГанжиК 10:39 16.08.2007
Привет писаки. Так вы меня смешите своими ГАлимыцми терками. У меня вопрос - ВЫ специально гдеТА учились так пиз*уна вправлять??? Я, если честно не пойму://ОТКУДА у нас столько телевизионных критиков//!!! Я не отстаиваю этих певцов погорелого театра, но ПОнтоваться всякий может... А коли до дела дойдет, так у всех кое-ЧТО сыграет... У меня ВОПРОС: КТОнибудь из ВАС стоял перед камерой или тоКА БАЛАболить можем. А петь наверное многие в караоке пытались в каком нибБУДЬ БАРЕ??? СПРАСИЛИ бы у окружающих, ЧТО они о вас думали. Умника мы всеи давить ГОразды, это и печально... Поэтому страна и в жопе, а ганж чета седня не правит[Ответ]
esip 11:15 16.08.2007
ГанжиК, ну и на весь тогда этот загон на тв? Я не стоял и не буду стоять перед камерой 1значно, потому как реально знаю не фотогиеничен, стеснителен и нету опыта))).
НО Я И НЕ ПРУСЬ В КАМЕРУ собстно и направление моей деятельности несколько иного характера.
Смысл в том, что ежель что то делаешь - делай вкусно! В противном случае-учись делать вкусно, ежель не выходит брось ето нах.
[Ответ]
Чупссс 11:41 16.08.2007
...прецендент с уродливыми видеоверсиями популярных произведений
доморощенных деятеятелей от телеиндустрии чётко квалифицирует УК РФ
об авторских правах ....ведь трудно представить мэтроф отечественного шоубиз добровольно согласившихся на подобные рэмэйки поселкового
актива....(в случае вероятных исков столичных правообладателей светят как минимум штрафаы так и лицензии на вещание)
[Ответ]
UrAgAn 11:52 16.08.2007
ИМХО у каждого канала своя аудитория. Бабушки МТВ смотреть не станут. Так и зрители 4-ки восновном "те кому за 40". И им прикольно смотреть на людей, которых видят в 7 вечера каждый день в роли ведущих новостей, с другого ракурса...Это наверное и было целью этого проекта.
[Ответ]
esip 12:22 16.08.2007
UrAgAn, стоит только догадываться...Выходит "ТЕ КОМУ ЗА 40" быдло? Типа все схавают что им дадут? Моему отцу 65, он реально не плевался только потому, что вообще не обращает внимание на подобные изыски....
[Ответ]
Мяу!!! 23:32 16.08.2007
Dr. Gonzo,
Уважаемый, а откуда Вы знаете Огурца, если телек не глядите и Рен ТВ презираете? И вы считаете что Огурец круче? Чем? И вообще, у меня подозрение не платит ли вам Губерния зарплату за то что сидите и опускаете конкурирующие телекомпании. И еще - рейтинг Губернии НИКОГДА не был выше рейтинга РЕН ТВ
[Ответ]
Dr. Gonzo 00:09 17.08.2007
Огурца знал ещё до работы его в телевизоре. Рейтинги "Губернии" выше, как впрочем и ТНТ в целом по отношению к РЕН-ТВ. Ваш канал за год 2ой раз меняет концепцию вещания. Это не идет ему на пользу. Я не работаю ни на каком канале. Моя профессия - маркетинговые коммуникации. Со многими воронежскими теле- и просто журналистами знаком лично
Просто ваш проект реальная антиреклама для канала.
[Ответ]
Dr. Gonzo 00:23 17.08.2007
И ещё. Огурец не круче. Он прикольней ))))
По РЕН-ТВ смотрю "Формулу", когда получается.
Вскрытие мозга воронежской редакции показало что мозга нет ))
[Ответ]
SERG16 07:48 17.08.2007
Сообщение от ГанжиК:
... А петь наверное многие в караоке пытались в каком нибБУДЬ БАРЕ??? СПРАСИЛИ бы у окружающих, ЧТО они о вас думали...
Да любая подвипившая компания в баре (не имеющая слуха и голоса ) в караоке на порядок лучше споет... чем "эти"...
[Ответ]
olaf77 08:34 17.08.2007
Сообщение от Мяу!!!: Dr. Gonzo,
И еще - рейтинг Губернии НИКОГДА не был выше рейтинга РЕН ТВ
Обоснуй слово "НИКОГДА"... У тебя есть исследования медийного рынка?
[Ответ]
ГанжиК 10:02 17.08.2007
Эй, достопочтенные критики регионального телевидения, да не оскуднеет ваш словарный запас. Хрен с ними с певцами, тут ктота писал об операторской работе... Я сам работал телеоператором и когда посмотрел некоторые клипы(правда кусками, некогда было) надо признать увидел там много прикольненьких моментов.
[Ответ]
Chatte_Noire 12:49 17.08.2007
Сообщение от zuzuka:
... Вани Орехова, известен такой? Кто такой Ваня Орехов для воронежцев? Вот спросите любого первого попавшегося? Кто он такой, что заслужил, чтобы о его свадьбе писали на страницах газет?
Ваня Орехов - бывший участник "Волшебники двора". Победитель нескольких музыкальных конкурсов. По-моему, даже в "Утренней звезде" становился лауреатом.
По теме. "Гастроли..." за редким исключением отвратны. Хуже только заставка "То, что надо".
[Ответ]
shuri 20:57 17.08.2007
Сообщение от Мяу!!!:
Не будет ссылки, не буду я выкладывать, а то вообще заклюют
А в понедельник в 19:30 в прямом эфире будут соревноваться следующие два участника
Можно спросить, почему?! Какая разница, кто что скажет? Хотите известности - терпите :-). А "трещотки" Bсегда будут
[Ответ]
РЕН ТВ запело! Отчего?
От хорошей жизни? - Не поверю,
Нет, пожалуй, в мире никого,
Кто бы так трудился всю неделю.
Репортажи, съемки, интервью -
Где же тут для песен выбрать время?
Но сказали: "надо!", - ай лю-лю...
И запело журналистов племя!
Кто дуэтом, кто единолично,
Кто с удавами, кто с общим пареньком...
Выглядит все это непривычно
И звучит, местами, ничего.
Кто в пустыне, кто-то в самолете,
Кто с цыганами, а кто в одном белье.
Зрители на это посмотрели...
Посмотрели и сказали: "Е-е!"
Зритель смотрит клип и голосует,
Но находятся такие муд...ки,
Кто в сети проект наш полосует,
Говоря, что журналисты - дураки.
Я отвечу - Конституцию смотрите!
Там - СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА дана
Каждому*. А значит - не пи...дите,
А смотрите наши клипы. Оба-на!!!
Ну а если уж совсем кому-то
наши клипы надорвали ухо,
Я лишь посочувствовать могу,
Что поделать, вот такая НЕВЕЗУХА.
Dr. Gonzo 17:04 21.08.2007
"Свобода творчества" - хорошо ))) Только где оно у вас это "творчество"? )) Одна профанация... Неужели вам не стыдно самим когда видете что получилось? Кто-то у вас должен быть разумен. Выложите ролики, пусть все увидят "что" вы прикрываете конституцией Вы бы, право слово, действительно больше книжек бы читали что ли, на курсы разные ходили... Может тогда у вас вкус появится...
[Ответ]
Sanders 23:34 21.08.2007
блля, ну нетуть там грамотного медийщика, который бы фсиууу эту херь выстроил бы в реальное продвижение. а так - ну не рвите режиссеру молодому карьеру. ему с этой шляпой в москву ехать!! .... да, не доработано, да... но они вааапче у нас в варонише первые, хто запел. ужо молодцы. скоро покажется европа. нам всем. я фсио рафно ЗА!
[Ответ]
зайка 23:38 21.08.2007
в охапку бы к ним и коня, и нацистов. тогда не только вся европа, весь мир к нашим ногам
[Ответ]
Sanders 23:51 21.08.2007
(в охапку бы к ним и коня, и нацистов. тогда не только вся европа, весь мир к нашим ногам)
ну зачем ты так)) конь там в режиссерах, в нацистах в варонише нужды нет... ну тока так они и умеют пиариться... ну пусть! типа "цирк сцуко со звездами". их работа - новости делать. не с того конца взялись эа эту херь. зато ведь чо-то сделали, чем-то выделились. никто ж у нас ни на чо подобное не рискнул. а тут - не продуманно, но рискнули. еботень - не спорю... НО С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ, дань моде.
p.s.: режиссера фсиорафно б повесил за... чо у там есть у нее или у него... снято просто гавнято. а проект по идее - немертвый, вылезти можнааааа
[Ответ]
вместо того чтобы образно тут шуметь, взяли бы какой нить клип и указали бы на конкретные ошибки режиссера и оператора да и самих ведущих-актеров...
[Ответ]
Да ладно вам Никто девочку силком на этот форум не тащил. Если сделали фигню, то и получили соответствующие отклики. И дело здесь не только в нехватке знаний, а в отсутствии вкуса. Последние не лечится [Ответ]