Властям не выгодны здоровые, трезвые, необдолбанные люди. Человек же тогда вспомнит про свои права. Вопросы там всякие, почему в Европе средняя зарплата 3500 евро, а у нас 350. Как же так, куда же миллиарды долларов утекают?
А так население в коматозном состоянии. И вроде как всем всё пох!
[Ответ]
HideLight 00:55 12.03.2008
может стоит попробовать поднять эту тему в СМИ, написать, как то сообщить в тот же самый ТВЦ котороый где то в северном находится. Я и сам понимаю что против системы непопрёшь, о чём почти в каждом конофильме и показывают ( но это другая история ), попытаться стоит может какой резонанс и вызовет
[Ответ]
Inbox 00:59 12.03.2008
Сообщение от HideLight:
может стоит попробовать поднять эту тему в СМИ
100% стоит! Только не ходить пороги оббивать! Интернетом они тоже пользуются, как и госнаркоконтроль!!!
[Ответ]
Dops 09:34 14.03.2008
Сообщение от HideLight:
может стоит попробовать поднять эту тему в СМИ
Сообщение от Inbox:
Интернетом они тоже пользуются
Мы уже тут. готовы выслушать ваши предожения. Только мы не ТВЦ. Мы "Главная тема" на ТНТ
[Ответ]
Dimbass 09:49 14.03.2008
А какого вы эффекта хотите добиться с помощью СМИ? ИМХО если им высшие чины сделать особа ничего не хотят, то им хоть ядерную бомбу сбрось, всё равно останутся виновные все, только не их подчинённые. Радует конечно, что ТНТ заинтересовано в этом, до сих пор считаю их единственным телеканалом, заслуживающим хоть какого-то уважения и хотя бы изредкого просмотра, но в данной ситуации вы ИМХО ничем помочь не сможете... Хотя это моё имхо, если бы вспомнил про вас месяца два назад, то скорее всего согласился бы, так как был очень сильно зол на наши правоохранительные органы. А сейчас, здраво подумав, понимаю что ничего никто никому не докажет, так как никто слушать не будет[Ответ]
ProKing 10:17 14.03.2008
Сообщение от Dimbass:
А какого вы эффекта хотите добиться с помощью СМИ? ИМХО если им высшие чины сделать особа ничего не хотят, то им хоть ядерную бомбу сбрось, всё равно останутся виновные все, только не их подчинённые. Радует конечно, что ТНТ заинтересовано в этом, до сих пор считаю их единственным телеканалом, заслуживающим хоть какого-то уважения и хотя бы изредкого просмотра, но в данной ситуации вы ИМХО ничем помочь не сможете... Хотя это моё имхо, если бы вспомнил про вас месяца два назад, то скорее всего согласился бы, так как был очень сильно зол на наши правоохранительные органы. А сейчас, здраво подумав, понимаю что ничего никто никому не докажет, так как никто слушать не будет
И соглашусь, и не соглашусь. Мысли и действия каждого из нас формируют общий климат в городе и стране.
Только и по отношению к милиции всё должно говориться прямо, но по-доброму. Потому как агрессия их конёк, и доказывает их "вывернутую" правоту. А если по-доброму, они же тоже люди, где-то что-то срабатывает. И где-то в глубине души они, наверное, тоже хотят бороться с разного вида уродством.[Ответ]
Dimbass 10:22 14.03.2008
ну и я могу согласиться и нет. Что я видел в коминтерновском РОВД меня просто добило. Я и до этого не доверял им, а теперь почитав форум про случайно выпавшего из окна чувака и разговоров со своими знакомыми операми, пришёл к выводу, что туда не только стоит попадать, а даже нельзя, если ты хочешь остаться здоровым. Так что по отношению к ментам ничего плохого не имею, так как знаю много таковых и достаточно адекватные личности, но попадаются и такие, каким там не место, из-за которых страдают и другие люди...
PS песенка и Lumen хорошая есть, там строчка такая: "Как могут нарушать закон люди, у которых есть право стрелять на поражение". Высказывает моё отношение к этим сволочам.
[Ответ]
ProKing 10:34 14.03.2008
Это политика государства. В милиции средняя зарплата среднего сотрудника по Воронежу 9-10 тысяч. Грубо говоря 400$. На эти деньги молодой человек нормально не проживёт. 400$ - это прожиточный минимум. Ясно, что такая ситуация диктует преступное поведение сотрудников милиции.
Государство само создаёт условия для коррупции и преступности. Некоторым клановикам это выгодно, чтобы население было ошалевшее от ЖКХ, милиции, мед.обслуживания, образования... Тогда некогда задумываться над действиями высшего руководства.
[Ответ]
ShuMi 12:44 14.03.2008
Сообщение от ProKing:
На эти деньги молодой человек нормально не проживёт. 400$ - это прожиточный минимум. Ясно, что такая ситуация диктует преступное поведение сотрудников милиции.
Слушай, я не против если милиция будет зарабатывать бабло неофициальными путями, ГАИшники пусть берут взятки. НО ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ОНИ КАЛЕЧАТ И УБИВАЮТЛЮДЕЙ??? Почему человека попавшего в ментовку гасят до полусмерти? И это уже никак не связано с зарплатой в 400 баксов.
[Ответ]
Dops 14:11 14.03.2008
Ну вы же тут говорите, значит вы это делаете не просто так. Так почему бы нам не поговорить об этом в прямом эфире. тем более что этот год называн "годом борьбы с наркотиками" + воронежскому отделению наркоконтроля 5 лет. Вот и спросим наших правоохранцов, чего они хотят добиться в этом году, и почему наркоточки остаются на своем месте? кто готов пишите мне в личку, созвонимся обсудим. Набор начинается, прямой эфир 20го марта в 19-00. если кто боится прийти, то пусть принимает участие в интерактиве (тоже лакмусовая бумажка). ну.. готовы?
PS только не надо тут всяких ".. ничего не измениться.. все останется по старому..." я не утверждаю что на следующий день все притоны закроются, а все наркоторговцы будут вывезены за пределы города и расстелены. Нет, но мы можем высказать и милиции и наркополиции свое недоверие с глядя в глаза...
[Ответ]
ProKing 19:30 14.03.2008
Сообщение от ShuMi:
Слушай, я не против если милиция будет зарабатывать бабло неофициальными путями, ГАИшники пусть берут взятки. НО ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ОНИ КАЛЕЧАТ И УБИВАЮТЛЮДЕЙ??? Почему человека попавшего в ментовку гасят до полусмерти? И это уже никак не связано с зарплатой в 400 баксов.
Насилие физическое, сексуальное и прочее, - в крови человека. Человек, животное, у которого хватает инстинкта самосохранения, чтобы обуздывать свои основные инстинкты.Везде так. Но у нас что-то не так. Рядовой милиционер, как особь не самого сильного порядка, смотрит на действия вышестоящих, и так по цепочке.Рыба гниёт с головы."Не по словам, но по делам их."Гражданское общество у нас только в проекте, даже не в зародыше.Впереди ежедневное многолетнее сражение за право называться людими.А садистов, хоть в ментовке, хоть шпану, говорящую, что они скинхэды, и при этом просто грабящие своих собратьев, надо просто уничтожать.Как? Если люди видят в твоих глазах смерть, они десять раз подумают, делать ли что тебе плохое.Законность* в Америке держится на дуле пистолета, имеющегося у каждого гражданина. Человек имеет право в случае беспредела сказать своё последнее слово.[Ответ]
Ну так что, поднимаем тему? Точнее мы и так ее поднимаем, но может кто хочет присоединиться? кто хочет прийти, пишите мне в личку.
[Ответ]
Слай 18:11 20.03.2008
Сейчас по ТНТ передачка идёт. Говорят нет в Воронеже таких ларьков.
[Ответ]
RrrRrrR 10:12 02.05.2008
Террор! Сними по-другому нельзя!
Подумайте, скольких они убили ,сколько жизней и семей разрушили и до сих пор функционируют!
[Ответ]
RDman 23:47 05.05.2008
Сообщение от Mr.Den:
"Сообщи где торгуют смертью"
настучи и получи перо в бок.
Один дурила тоже стуканул раз, что в одной точке нелицензионной продукцией торгуют за что был бит арматурой потом.
[Ответ]
RDman 23:49 05.05.2008
Сообщение от ProKing:
Законность* в Америке держится на дуле пистолета, имеющегося у каждого гражданина.
ды нет. У них есть электростул, но и он не помагает... Если смотреть по ТВ, что они там стреляют др.др.
[Ответ]
blade-runner 11:34 31.05.2008
RDman,
Сообщение от :
Один дурила тоже стуканул раз, что в одной точке нелицензионной продукцией торгуют за что был бит арматурой потом
но ведь не сравнимые вещи диски и наркотики, более того если разбираться насчёт этого "дурилы" - а не вылезет ли, что у него такая же точка с нелицензионной продукцией ?
[Ответ]
Aмoн Hoмa Top 15:38 01.06.2008
Мне товарищ рассказывал, как в Абхазии решался вопрос с нарко баронами.
После войнЫ (недавней соответственно), У НИХ НАРКОТИКИ "РАССЦВЕЛИ" БУЙНЫМ ЦВЕТОМ,
так люди собрались, когда им все это надоело и расстреляли у стены консервного завода пару наркобаронов, больше у них особых проблем с этим нет.
Скоро, я думаю, нам также придется делать.
А вообще, Все зависит от нас, мы забыли, что такое помогать друг другу, каждый готов соседу глотку перегрысть,
Перо в бок за стукачество Вам никто не сунет, если стучать грамотно ( с левых телефонов).
Пример --если помните, в центре, у информсязи, стояли кидалы, зазывали что нибудь выграть, это было лет 8 назад,
я в течении долгого времени звонил 02 как только их видел, это было по нескольку раз в неделю, в итоге увидел их по телевизору в суде.
(я думаю моя (хоть и маленькая) толика в их поимки есть.
И сейчас я при случае посматриваю по сторонам.
А у нас, почемуто, это считается зазорным., просто нужно знать меру во всем и не перегибать "палку".
Во всем мире на этом держится полиция.
[Ответ]
Pharmaci$t 02:12 15.06.2008
Сообщение от Aмoн Hoмa Top:
Пример --если помните, в центре, у информсязи, стояли кидалы, зазывали что нибудь выграть, это было лет 8 назад,
я в течении долгого времени звонил 02 как только их видел, это было по нескольку раз в неделю, в итоге увидел их по телевизору в суде.
Зато сейчас стоят кидалы у кодотела, зазывают купить телефон, причём их даже больше чем было тогда кидал у информсвязи. А 02 сейчас вообще не отвечает, я пытался звонить както, там никто не взял трубку.
По сути ничего не изменилось, даже наверное точнее будет сказать ничего не изменилось к лучшему.
[Ответ]
blade-runner 12:54 15.06.2008
Aмoн Hoмa Top, а Вы знаете как нужно правильно звонить по 02 ?
- голос должен быть обязательно твёрдым, уверенным в себе
- обязательно переспрашивать фамилию, звание и должность того с кем говорите , поясняя, что"позвольте я запишу"
- по возможности просить подойти к телефону дежурного и также спросить ФИО,
должность , звание
- обязательно должна прозвучать фраза - "Я хочу сделать заявление о том то и том то"
- представиться самому
- после озвучивания сути заявления обязательно поинтересоваться номером регистрации в
ЖУИ (журнал учёта информации), вряд ли сразу запишут в КУП (это ж регистрировать надо) ,
но тем не менее
при выполнении этих требований МОЖЕТ БЫТЬ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ЗАФИКСИРОВАНО И ПОЙДЁТ В РАБОТУ, а может и нет
анонимный звонок , что"у рубина стоят кидалы" с вероятностью выше 90% даже не будет озвучен,
а в суд они попали, как результат действия БЭП, УР(скорее, так как там больше квалификации как мошенничество) и т.д.
[Ответ]
Skaner 00:30 06.07.2008
Сообщение от heretique:
зачем вы лишаете ментов заработка, они ж на зарплату не проживут, а у них тоже семьи, дети. где им теперь второй такой киоск искать.
а еще на заводской и еще кое где...да несколько мест таких известно. Уверен эти места известны и "серым", только "нужным". Вы наивно полагаете что ни участковый, ни остальные "органы" про это незнают. Бросьте. Точно так же как и торговля левой водкой, только вчера прога была по ТНТ. Все очень просто - там Б$$$$$Ы.
[Ответ]
Plunger 14:19 29.07.2008
Ну и как? топикстартер, ты что то делаешь? кто-то звонил, что-то двигал? или дело закончилось грустными постами на форуме? СМИ нужно централизованно двигать.
Это новостной повод и телеканалы моментом прилетят. Но от одиночных репортажей нет толку. Вот если сообщения в большом ряду сми достигнут некого максимума, тогда органы зашевелятся.
Могу сказать, что вести, 4канал, твц - приедут. Надо только позвать.
Если кто-то из отписавшихся имеет силы и смелость сказать и заявить, пишите в личку
[Ответ]
esip 18:29 29.07.2008
Сообщение от Plunger:
Могу сказать, что вести, 4канал, твц - приедут. Надо только позвать. Если кто-то из отписавшихся имеет силы и смелость сказать и заявить, пишите в личку
на всякий случай, если вдруг объявятся оные безбашенные маньяки, то для эффективного заявления в общественность необходимо собрать большое количество СМИ - телевизионных, печатных, радио. На одиночные заявления мало кто обращает внимание, а на массированный выход статей и сюжетой будет забить гораздо сложнее.
Если вдруг кто-то все сможет найти себе в силы для подобной борьбы - пишите в личку.
[Ответ]