хочу трахнуть негритяночку одну.........в нашем городе видел..ну просто богиня.....тока черная
[Ответ]
Яся 15:48 29.03.2004
А я бы непрочь с мулатиком, они обычно очень симпотные. И вообще скоро по логике наступит негрофилия и все будут восхищать не белыми а черными телами. Ждите...
[Ответ]
Serhio 16:31 12.04.2004
Ээээ народ ё
я тут как то встречался целых два годя с одной азиаткой
вернее она на половину русская на половину японка
Фигура просто изумительна; личико очень сипотичная высокая стройная - вообщем одни словом она работала моделью
А что она в постели вытворяла просто супер
Жалко что расстались как то нелепо- да и муж ее постоянно мешал нам
[Ответ]
Дизель добавил [date]1085641258[/date]: n0_body с бритой башкой не тебе не изда светит, а издец... [Ответ]
Яся 17:43 01.06.2004
Наблюдающий что именно ты собираешься покрасить: выбор широкий ) Serhio А у тебя случайно не сохранилось фотки - всю жизнь мечтала взглянуть на русско-японку(серьезно).
[Ответ]
Kalina 17:51 01.06.2004
Какая разница, какого цвета кожа, если тебе хорошо с этим человеком. У меня муж, к примеру, кореец. И все нормально.
[Ответ]
Bokshich 19:31 01.06.2004
Kalina вот попадётся твой муж айшидиху, тот может и не разобрать что он муж, больно они все похожие.
[Ответ]
Разные бывают мысли и фантазии, но склоняюсь я к одному - наши девушки самые лучшие
[Ответ]
LCF 23:09 25.07.2004
советую пацанам: берете гуталин и разукрашиваете им свою подругу, а то потом забыв обо всем начинаете ее иметь ифет почти такой и мароки поменьше.(девчонки любят всякие сексуальные игры)
[Ответ]
Serhio 12:35 10.08.2004
Яся, конечно сохранились.
Да ее и вживую можно увидеть в одном их ночных клубов нашего города
[Ответ]