Дорогие мои,жизнь нам даётся для усвоения её уроков.Если ты сам,по своей воле обрываешь эту жизнь,уроки плавно переходят в следующую.Это-мой взгляд на все эти рассуждения.Это-раз.По христианским убеждениям,между прочим(а не моим) душа самоубийцы считается нигде-между небом и землёй.Недаром их в народе называют точным словом-"Мытари".Вас такая перспектива устраивает?Тогда вперёд и с песней.Но,на мой взгляд,надо использовать шанс жизни на всю катушку.Помните,Анна Каренина уже будучи под поездом,ужаснулась тому,что делает,но было уже поздно?Вот чтобы с вами этого не случилось,давайте попробуем жить,А умереть ведь никогда не поздно...
DRON-ANARCHY 20:42 04.10.2007
ariadna,
Tulip 20:44 04.10.2007
Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить!
.........а надо.........
Я слабое существо....
лох во всем 20:47 04.10.2007
Сообщение от Tulip:
Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить!
как думаешь скока по сетке деффок суидциднец гуляет? многа...все утишения истчут....
зы: мож хват?
Tulip 20:49 04.10.2007
Сообщение от лох во всем:
как думаешь скока по сетке деффок суидциднец гуляет? многа...все утишения истчут....
зы: мож хват?
Я не суицидница. Я живу....И мне не решать--когда я умру.
Но просто смысла и цели в жизни не вижу....А как растение-не могу(
лох во всем 20:53 04.10.2007
удачи в поиске.....
Анна Каренина 20:55 04.10.2007
Почитала ужаснулась....Хотя я и ношу гордое имя Анна Каренина, и хоть мой протопит умер по своей воле,но
Сообщение от ariadna:
Помните,Анна Каренина уже будучи под поездом,ужаснулась тому,что делает,но было уже поздно?
..вот так вот...
Как можно так себя накручивать...Все плохо, нет радуги в небе.... солнце потерялось в вечных тучах... Что за дебилизм... Люди у которых нет и половины из того что есть у вас, плачущих, пытаются жить...Делают все что только можно...чтобы глотнуть еще хоть капельку жизни...А вы???
Сообщение от @ллёночк@:
А если не хочется жить?..
Пойди убейся...а еще лучше, если так уж плохо...пойди и "отдайся" на органы..помоги хоть кому-нить...если тебе все равно эта жизнь не нужна...
Инчик 20:56 04.10.2007
Сообщение от Masian:
Может покажусь брюзгой, но этот депрессняк от безделья.
соглашусь, пожалуй
Tulip 20:58 04.10.2007
Сообщение от Анна Каренина:
Люди у которых нет и половины из того что есть у вас
Анна Каренина, а откуда ты знаешь,что случилось у тех,кто пишет в этой теме? У некоторых происходят ужасные вещи в жизни....и уже непоправимые....
Nikoly 20:58 04.10.2007
Жизнь прекрасна...ето неоспоримо, и чем больше проблем тем интереснее тем мы более ошушаем жизнь...чем ближе грань тем больше хочется жить.....
п.с. желание жить активизируется обычно очень сильно кода мы видим смерть/ошушаем ее, а так в повседневности оно просто угасает..
Sonnet 21:03 04.10.2007
фся наша жиииизнь... игра!
Изгой 21:05 04.10.2007
Бака.. "Мы будем делать то, что мы захотим" В. Цой.
Нечего учить друг друга жить. Захотел - умер, захотел - живее всех живых, как Джим Моррисон.
Stason 21:33 04.10.2007
Вроде все живы
Анна Каренина 21:49 04.10.2007
Сообщение от Tulip:
Анна Каренина, а откуда ты знаешь,что случилось у тех,кто пишет в этой теме? У некоторых происходят ужасные вещи в жизни....и уже непоправимые....
...........
Сообщение от Tulip:
.........а надо.........
Я слабое существо....
хм.... ну вот у тя что случилось??? не буду строить догадки...
Инчик 22:20 04.10.2007
Сообщение от Stason:
Вроде все живы
тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.....
Tulip 22:45 04.10.2007
Сообщение от Анна Каренина:
хм.... ну вот у тя что случилось??? не буду строить догадки...
Брат умирает....И все вокруг как злые псы...Они ещё не понимают,что происходит...
Sandy 23:34 04.10.2007
моей сестре не повезло... я еще жифф...
Анна Каренина 00:19 05.10.2007
Сообщение от Tulip:
Брат умирает....И все вокруг как злые псы...Они ещё не понимают,что происходит...
сожалею....но это еще не конец. у моей подруги умерли друг за другом... бабушка... отец, ...дед и тетя...и ничего живет...и даже радуется жизни...так что все пойдет...
@ллёночк@ 00:23 05.10.2007
Анна Каренина, прочитала ваш пост и ужаснулась. может ещё будем сравнивать у кого больше или меньше умерло родственников? не дай Бог.
Сладкая 00:30 05.10.2007
Сообщение от @ллёночк@:
А если не хочется жить?..
хочеться и должно хотеться жить...как жить?? просот- вставай - включи музыку , придумай занятие на сегодня, сходи на учёбу( куда угодно)- найди кружок по интересам, найди что то новое- например восточные танцы и занимайся... пиши стихи- не удаётся?? А ты пробуй... Сходи в клубы, почитай книгу...всё что угодно... Многим людям наобарот не хватает времени на то что бы всё успеть...а тут акой вопрос...Эх...Вот что я скажу... Жизнь дана один раз- и прожить её нужно с достоинством, а не так что бы каждый день задавать себе такой вопрос - " А если не хочеться жить"...
@ллёночк@ 00:36 05.10.2007
Сообщение от Сладкая:
найди что то новое- например восточные танцы и занимайся... пиши стихи- не удаётся?? А ты пробуй...
Сладкая, в самую точку. спасибо.
Mалышка 00:39 05.10.2007
Сообщение от Сладкая:
хочеться и должно хотеться жить...как жить?? просот- вставай - включи музыку , придумай занятие на сегодня, сходи на учёбу( куда угодно)- найди кружок по интересам, найди что то новое- например восточные танцы и занимайся... пиши стихи- не удаётся?? А ты пробуй... Сходи в клубы, почитай книгу...всё что угодно... Многим людям наобарот не хватает времени на то что бы всё успеть...а тут акой вопрос...Эх...Вот что я скажу... Жизнь дана один раз- и прожить её нужно с достоинством, а не так что бы каждый день задавать себе такой вопрос - " А если не хочеться жить"...
Полностью согласна. Хороший совет!
Masian 10:48 05.10.2007
Хоть один человек согласился, что это помогает. А то многие у кого типа глобальные проблемы наперебой твердят,что это не помогает. А ведь помогает!!!
PиаR 10:52 05.10.2007
...не хочется так жить
Анна Каренина 18:56 05.10.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Анна Каренина, прочитала ваш пост и ужаснулась. может ещё будем сравнивать у кого больше или меньше умерло родственников? не дай Бог.
хм... я не сравниваю, я привожу пример, что человек, может пережить...и она не хочет умереть...
Ты ужаснулась??...хм...а тя не ужасает фраза...не хочу жить??? Сладкая, +1....)))
ariadna 20:02 05.10.2007
Дорогие мои,мне послезавтра стукнет 44 года.Пережито много-ни в сказке сказать,ни в страшном сне описать.И близких(ближе некуда) хоронила,и сама висела на волоске.Но знаете,жить хочется.Хочется увидеть дочь взрослой,хочется видеть,слышать,читать,ходить...Да много всего хочется.А придёт час-помру,но тихо,спокойно,без пафоса и никого не мучая своими страданиями.Главное-пусть это случится не очень скоро.Жизнь-штука интересная.
dax 20:45 05.10.2007
Ну что же так все плохо?
А вы не задумывались над тем, что накручивая себя вы делаете только хуже? Знаете в чем проблема многих людей, считающих что у них проблемы? В том, что они так считают. Рисуя в голове картины смерти, картины неудач, и прочий негатив - вы рождаете в вашей голове связи вашей повседневности и этого негатива. И чем больше вы связываете в голове себя и этот негатив, тем более вы ему подвержены. И уже сама повседневность вызывает у вас негатив.
Научу как легко узанть где и что вам мешает жить.
Берете прокручиваете весь негатив и в конце добавляете к нему позитив - вероятное решение ваших проблем. Если почувствовали что стало легче, то решение примено верное. Прокручиваете свои проблемы и беды еще раз и добавляете в конце другое решение ваших проблем. Если напряженность увеличилась, то решение - неверное. И так много раз, пока не почувствуете что негатив сразу же вызывает позитивный настрой. Далее поступаете так. И все проблема будет 100% решена.
Проверено - работает.
@ллёночк@ 20:54 05.10.2007
Сообщение от dax:
Берете прокручиваете весь негатив...
Сообщение от dax:
Прокручиваете свои проблемы и беды еще раз...
Иногда просто надо меньше думать о негативе, а не прокручивать его тысячи раз.
ariadna 21:00 05.10.2007
Ох,dax,какой же вы умный!Вашими бы устами...А вы не учитываете,что жизнь порой вносит свои коррективы,да порй какие...Просто в момент экстремальных событий один человек предельно мобилизуется,обостряются сила,воля,чётко работает мышление.Правда это потом аукается депрессией и упадком сил,когда всё проходит.А некоторые теряются,не способны справиться со своими эмоциями и контролировать своё поведение.Люди-то разные.И учить здесь никого нельзя.Потому что,то,что приемлемо для одного-совершенно не подходит другому.
@ллёночк@ 21:02 05.10.2007
Сообщение от dax:
Знаете в чем проблема многих людей, считающих что у них проблемы? В том, что они так считают. Рисуя в голове картины смерти, картины неудач, и прочий негатив - вы рождаете в вашей голове связи вашей повседневности и этого негатива.
необязательно "рисовать" какие-то страшные картины.
бывает нечто другое: усталость от жизни, потеря интереса ко всему, апатия, лень, всё опостылое, пустота. нет толчка, стимула, движущей силы. вспомнила об Обломове. в чём его проблема? лишний/ленивый/непонятый человек (лит. герой)?