Сообщение от Flyfisherman:
Мужчина это - САМЕЦ у которого ДЕНЬГИ ЕСТЬ
Ing K, типо если "деньги есть", это значит, умный: знает, как заработать Это как одно из проявлений интеллекта Не единственное, но одно из
Сколько я ни встречала "прынцев" (а по молодости к ним очень тянуло), они всегда были непрактичные, мало(не-)работающие, соответственно, без гроша, зато умели писать стихи и даже романы, красиво говорить про звезды и вешать вкусную лапшу на соответствующие части тела [Ответ]
Flyfisherman 13:22 24.07.2007
Хомка, а ты сама, хотела бы жить с поэтом или романистом, но "без гроша"?
Я кстати не имел ввиду прям БОГАТСТВО, этож из анекдота определение, я думал этот анекдот все знают [Ответ]
kaifoza 13:23 24.07.2007
Богатый человек, не может быть глупым ( не умным ) %)
[Ответ]
Flyfisherman 13:26 24.07.2007
Кстати вот вырисовывеются требования милых моему сердцу дам
Походу мое определение верно
У МУЖЧИНЫ должны быть деньги, мужчина без бабосов, БАНАЛЬНЫЙ САМЕЦ
Маладеж делайте выводы: заработаете денюх и вам ФСЕ ДАДУТ[Ответ]
Ing K 13:27 24.07.2007
Сообщение от Flyfisherman: Ing K, тогда давай свое определение кто такой МУЖЧИНА.
МУЖЧИНА - человек, помимо физиологических признаков принадлежности к мужскому полу,
1) отвечающий за свои слова и действия
2) умеющий обеспечить в материальном плане себя
3) умеющий обеспечить в материальном плане свою семью
4) умеющий постоять за себя и близких ему людей
5) следящий за своей внешностью
6) интеллектуально развитый
7) не смеющий причинить вред более слабому, а также женщине и ребенку
8) умеющий признавать свои ошибки
9) с заботой относящийся к близким людям
10) для которого семья и ее благополучие - святое.
Возможно, некоторые пункты упустил. Позже допишу.
[Ответ]
kaifoza 13:27 24.07.2007
ну этоотноситься и к мужчинам навреное.
Вам тоже хочется, что бы дама себя сама обеспечивала
Ing K : прям из области фантастики какой- то)
не хватает эгоизма и самолюбия ))) в меру
честно представился слащавый домосед... не.... что-то не так в этом определение Мужчины
[Ответ]
Ing K 13:34 24.07.2007
Сообщение от kaifoza:
Ing K : прям из области фантастики какой- то)
Я понимаю, у нас в России более принято "жену не бьет - и то хорошо".
[Ответ]
kaifoza 13:37 24.07.2007
Бить жещину, девушку.. это уже отрафированная личность, бесполая.
Но то, как описано в посте слишком и слишком хорошо.. надоест [Ответ]
Ing K 13:38 24.07.2007
Сообщение от kaifoza:
Но то, как описано в посте слишком и слишком хорошо.. надоест
как там в песне.
с милым рай в шалаше, если милый аташе [Ответ]
zai 13:53 24.07.2007
Ага, ну скажи что у тебя денюх нету
ну когда я женился...в 26 лет....у меня акромя хороших кроссовок....гитары....длинных волос.... звания КМС по альпинизму и корочки "Спасатель" небыло ничего......))))))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 13:54 24.07.2007
zai, Дык времена другие были, тогда нам дефченку проще было охмурить А ща тока ЧЕРЕЗ БАНК!
[Ответ]
Flyfisherman, Всем .... ***** ....сразу хочется генерала.....))))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 13:58 24.07.2007
zai, А сейчас мы ПРОСТО можем себе позволить этого не делать
Ибо все "охмурения" тока для удовольствия, типа в шахматы поиграть
Само сабой свем ХОЧЕТСЯ генерала Но не всем достается
Мне кажется эт нормально что деФченки хотят заполучить себе успешного мужа, по крайней мере стыдного в этом нет ничего.
[Ответ]
kaifoza 14:00 24.07.2007
Flyfisherman, ну что такое, ну разозлил.
Нафик банк !!! ррррр.... щас полно девушек, которым подавай нежность, тепло, ласку и понимани и которая даже не позариться на твой кошелек.
А тех кто зарить, изначально надо мамам ихнем объяснить, что не надо с детсва дочкам вдалбливать, вот ищи себе богатого муженька и все у тебя в жизни будет хорошо.
[Ответ]
zai 14:03 24.07.2007
Flyfisherman, Кстати заметь......что в теме где поднимался вопрос про разницу в возрасте....Все те же люди писали что жутко любят ровестников либо не больше 5 лет разницы ....ну так что б для счастливой семейной жизи. А теперь посчитаем 19+5=26......У кого из молодых людей при отсутствии обеспеченных предков в 26 уже есть всё для жизни...?......Да в этом возрасте даже работы то нормальной у половины нет......
[Ответ]
Flyfisherman 14:04 24.07.2007
Я могу тока по постам на форуме судить Ибо мои "девушки" они из другой возрастной категории.
Однако молодые люди во всех темах пишут что сейчас девушкам надо КАФЕ, рестораны, подарки, и все такое. Я склонен предположить что доля истинны в этом есть. Тоесть не думаю что девушек которым тока ТЕПЛО И ЛАСКУ и боле ничего так уж много.
[Ответ]
Flyfisherman 14:07 24.07.2007
zai, вот нормальная работа это очень относительно все, у меня тут в канторе пално молодых инженеров от 24 до 27 с зарплатой от 20 до 34 тыр.
Эт как нормальная работа или не очень?
[Ответ]
kaifoza 14:09 24.07.2007
скажу так.
Если в человеке нет ничего такого интересна ( ну в мужчине для девушки ), если нет внутреннего стержня.
ТО только и остается что кафе ей подавай,рестараны и так далее....
Может проблема кроется в том, что кроме как кафе и рестораны вам больше не чем заинтересовать девушку. Может это Мужчины приучили девушек к этой роскоши ( по вашим словам ). А может это самый простой выход для мужчин, зацепить девушку, а на большее просто нет фантазии и желания ?
[Ответ]
Ing K 14:09 24.07.2007
Flyfisherman, что за контора? Я уже в пути.
Сообщение от kaifoza:
скажу так.
Если в человеке нет ничего такого интересна ( ну в мужчине для девушки ), если нет внутреннего стержня.
ТО только и остается что кафе ей подавай,рестараны и так далее....
Может проблема кроется в том, что кроме как кафе и рестораны вам больше не чем заинтересовать девушку. Может это Мужчины приучили девушек к этой роскоши ( по вашим словам ). А может это самый простой выход для мужчин, зацепить девушку, а на большее просто нет фантазии и желания ?
Эт как нормальная работа или не очень?
зарплата не определяет нормальность работы.......Это просто уровень...А возможность дальнейшего роста от этого уровня...это гораздо ценнее.....Во многих компаниях такая ротация кадров....что люди годами со своими 20-30 тысячами.....ходят из конторы в контору....не зная где жопу притулить.....
[Ответ]