Flyfisherman, Не прибегает.... она в отдельной комнате.... из кроватки вылезти не может сама... а если и вылезет... она что голую маму не видела что ли???? Кстати.... у нас с мужем разные спальни... спальня графа и спальня графини..... [Ответ]
Flyfisherman 13:49 24.07.2007
ZETka, тада зачем тибе ГОЛОЙ спать если муж в ДРУГОЙ спальне?
[Ответ]
ZETka 13:50 24.07.2007
Flyfisherman, во первых это приятно... знаешь... прикосновение шелковой простыни к голому телу.....
во-вторых.... а вдруг муж в гости заглянет такое часто бывает.....
[Ответ]
Flyfisherman 13:53 24.07.2007
ZETka, шелковая простыни... Нуууу на мой взгляд отвратительно, шелк он холодный, вот байка да
А муж тоже голый? ну спит?
Мне странно что вы в разных койках.
Мне жена даже одеяло отдельное не разрешает купить[Ответ]
Гудвин 14:10 24.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Мне жена даже одеяло отдельное не разрешает купить
По моим наблюдениям, женщины любят укрываться более теплым одеялом. Если у вас также, то либо тебе жарко, либо она мерзнет.
[Ответ]
Обычно в трусах, но по большому счету все равно - могу уснуть в джинсах и майке или в спортивном костюме (все зависит от состояния и желания поспать).
Один раз перед новым годом еле дошел до дома - плашмя рухнул на кровать, проснулся в зимней куртке и ботинках.
[Ответ]
ERYO 15:04 24.07.2007
Сообщение от Absconder:
Один раз перед новым годом
ну вспомнил )) тут эротизмом веет а ты про фуфайки с валенками
[Ответ]
А ответа " Сплю лицом в десерте" ещё не было..? Тогда за мной застолбите....))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 15:21 24.07.2007
Сообщение от zai:
А ответа " Сплю лицом в десерте" ещё не было..? Тогда за мной застолбите....))))))))))
Слушай! ну ты крепкий САМЭЦ, народ, все чаще лицом в САЛАТЕ спит, а ты до дисерта "доживаешь"
[Ответ]
Хомка 15:21 24.07.2007
Сообщение от ERYO:
фантазировать начинаешь?
ага
Сообщение от Liarva:
Ну стояк они не предотвращают, просто переворачиваться с боку на бок удобнее - не мешается
это как он с боку на бок переворачивается, через живот, что ли?
Сообщение от Гудвин:
По моим наблюдениям, женщины любят укрываться более теплым одеялом. Если у вас также, то либо тебе жарко, либо она мерзнет.
подтверждаю своими наблюдениями Я вечно укрываюсь, муж вечно из-под одеяла высовывается. В холода делаем так: спим под тонким одеялом, только я на себя сверху общего тонкого еще что-нть для утепления кидаю.
[Ответ]
Flyfisherman 15:22 24.07.2007
Сообщение от ZETka:
Ты эта с какой целью спросил??
А мож я к твоему мужу пристать ХАЧУ
Сообщение от ZETka:
А это зря.... удобнее в 100 раз......
в защиту совместного спанья: когда рядом сладко посапывает кто-то, саму тоже в сон клонит. Вчера только перед сном обсуждали феномен: когда по отдельности спали/жили, оба могли ночами не спать и бессонница бывала. Когда вместе, то глядишь на спящего, и самого спать так и тянет. Такого, чтобы легли, один заснул, а другой всю ночь ворочается, не может - не бывает.
[Ответ]
ZETka 15:30 24.07.2007
Хомка, А у меня наоборот все Дома должна спать только одна.... лягу по диагонали на двухспальной кровати... такая красота..... Кроме того муж любит засыпать под телевизор.... а я люблю в тишине книгу перед сном почитать....
Зато в отпуске.... спиммм вместе... и очень хорошо
Вот такая странная гармония получается.
[Ответ]
zai 15:32 24.07.2007
народ, все чаще лицом в САЛАТЕ спит, а ты до дисерта "доживаешь"
Ды опыт.....сын ошибок трудных.........)))))))))))
[Ответ]
Sergey SS 15:36 24.07.2007
Собственно не в чем. Если только в простыне
[Ответ]
Lili 16:35 24.07.2007
ZETka, шелковая простыни... Нуууу на мой взгляд отвратительно, шелк он холодный, вот байка да
трое... но от количества народа мало че зависит... один хер каждый в мою комнату всегда заходит по нескольку раз
Сообщение от IN_LOVE:
а ты дверь запирай. если и это не помогает, то повесь на двери табличку :"ПОШЛИ ВСЕ НА***!!! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ ГОЛЫМ!!!"
есть у людей привычка - вещи свои ложить в моей комнате... в моем шкафу висит одежда, в комнате стоит какой-то комод-не комод... в нем тоже всякой ебурды много... вот и бегают туда-сюда. Закроюсь - разбудят и мне же еще придется дверь открывать
Вывод: все спят голышом, кроме меня и Dops, который тоже
Да, именно так и я делаю. %-/
Пытался заснуть голым - ни разу не получалось.
[Ответ]
IN_LOVE 22:29 24.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
есть у людей привычка - вещи свои ложить в моей комнате... в моем шкафу висит одежда, в комнате стоит какой-то комод-не комод... в нем тоже всякой ебурды много... вот и бегают туда-сюда. Закроюсь - разбудят и мне же еще придется дверь открывать
выволоки этот долбанный комод из комнаты!
Сообщение от halfelven:
Пытался заснуть голым - ни разу не получалось.