Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Про это...>Охи-Вдзохи
DRON-ANARCHY 12:21 23.07.2007

Сообщение от Nataly:
пробирает реально...

вот этот момет мне больше всего интересен... это вызвано физиологическими ощущениями или психологическими?
если все сразу, то каким в большей степени? [Ответ]
doXtor 12:47 23.07.2007
DRON-ANARCHY, не, ну чего пристал-то?))).......мож им чисто поорать охота и всё тут,......
....вот водовки нажрёшси тоже ведь напоорать тянет, в караоке там ....или ещё где..кстати и о громкости не особо задумываешься, даже когда говорят, что можно было бы как-то и по-тише. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:50 23.07.2007

Сообщение от doXtor:
вот водовки нажрёшси тоже ведь напоорать тянет, в караоке там ....или ещё где..

вотку не пью, в караоке не ору. пример провалился [Ответ]
doXtor 12:52 23.07.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
вотку не пью, в караоке не ору. пример провалился

...ну в твоём случае да. [Ответ]
Liarva 12:53 23.07.2007

а мне вот интересно, неужели реально так сильно пробивает на стоны? ИЛИ ЭТО ВСЕ НАИГРАНО?
Я не спорю - это классно, возбуждаеюще... но не пойму... почему они вырываются из девушек?

Да попробуй ты Страпон секс! А потом расскажишь как тебя на стоны распирает или нет! [Ответ]
zai 12:53 23.07.2007

вотку не пью, в караоке не ору.

-Правильно ли я живу святой отец..?
- Правильно сын мой.....Но зря.....(с)...))))))))))))))))))))))) [Ответ]
doXtor 12:56 23.07.2007

Сообщение от Liarva:
Страпун секс!

...флюгеркехайне.
...ойойойойой. [Ответ]
nuts 13:27 23.07.2007
бываед и такое что када она стонать сильно начинает(приближаясь к оргазму)я так сильно возбуждаюсь что кончаю быстрее.....она меня бьет все время после этого [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:28 23.07.2007

Сообщение от Liarva:
Да попробуй ты Страпун секс! А потом расскажишь как тебя на стоны распирает или нет!

спасибо, нет желания.
из твоего высказывания можно сделать вывод, что вы от боли стонете [Ответ]
zai 13:34 23.07.2007

Сообщение от nuts:
я так сильно возбуждаюсь что кончаю быстрее.....она меня бьет все время после этого

и какой ты после этого мЕгаПиХарЬ....))))))))))) [Ответ]
nuts 13:35 23.07.2007
zai, ну ет редко бывает а пихать мона не только писькой бугагагаа [Ответ]
Liarva 14:05 23.07.2007

спасибо, нет желания.
из твоего высказывания можно сделать вывод, что вы от боли стонете

ооооооооооо, теперь точно лучше не парься! [Ответ]
zai 14:08 23.07.2007

из твоего высказывания можно сделать вывод, что вы от боли стонете

ну сразу ж видно реальный СЕКСинструктор......)))))))))))))))))))) [Ответ]
Lili 14:12 23.07.2007

Сообщение от Nataly:
чтобы молчать приходится реально чем-нибудь рот закрывать: угол подушки, рот партнера, пальцы его же...

шея партнера...

вот этот момет мне больше всего интересен...

ды ващет не этим надо больше всего интересоваться
ну-ка рассказывай: а ты вообще не стонешь что ли?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:22 23.07.2007

Сообщение от Liarva:
ооооооооооо, теперь точно лучше не парься!

че за ООООООООО? это твой косяк с предложением какой-то херни. Написала бы нормально - получила бы нормальный ответ. Сравнила *** с пальцем

Сообщение от zai:
))))))))))))))))))))

сразу видно, что ты блондинко

Сообщение от BIgor:
Не льсти себе!!!

я тоже эту фразу знаю

Сообщение от Lili:
ды ващет не этим надо больше всего интересоваться
ну-ка рассказывай: а ты вообще не стонешь что ли?

ниче не буду говорить. тут все не в адеквате сегодня [Ответ]
nuts 14:24 23.07.2007
ыыыы а меня кстате тоже не похyйне передергивает када кончаю)))она мне рот ладошкой закрывает) [Ответ]
Liarva 14:31 23.07.2007

че за ООООООООО? это твой косяк с предложением какой-то херни. Написала бы нормально - получила бы нормальный ответ. Сравнила *** с пальцем

Это "оооооооооооо" значит что думать не твои конёк - так что, ещё разповторяю не парься! Обсирать всех это не значит показывать свои ум!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:33 23.07.2007

Сообщение от Liarva:
Это "оооооооооооо" значит что думать не твои конёк

это "ооооооо" - показательтого, что нечего сказать умного.

Сообщение от Liarva:
ещё разповторяю не парься!

че за приказы?

Сообщение от Liarva:
Обсирать всех это не значит показывать свои ум!

пока что обосрали только меня.
Вот скажи мне, что ты понимаешь под

Сообщение от Liarva:
Страпун секс!

а потом я все тебе подробно объясню. И расскажу причину своего негодования
а еще лучше - зайди в асю
А пока что все твои высказывания я не могу даже воспринимать как серьезные [Ответ]
zai 14:37 23.07.2007
Ребят....вы скажите когда драка будет......что б не пропустил.....)))) [Ответ]
zai 14:42 23.07.2007

Сообщение от BIgor:
ждал вчера с пивом и не дождался

Ну я думаю, что человеку с пивом рады в любой день недели...)))))))))).....хотя ложку к обеду ещё никто не отменял....согласен......)))))))) [Ответ]
Глафира_Грушина 14:42 23.07.2007

обращайся, если что))
ух ты как познавательно... расскажи
а о чем? как на*бывают или какие признаки настоящего? первое было бы веселее узнать... (достал блокнот)

На*бывают все действительно по разному...первое(записывай)-обязательно надо проверить,насколько увлажнена женщина...Как делать это,я думю объяснять не надо.Второе-это соски,во время оргазма соски напрягаются(сключить мурашки),третье ,и немаловажное-это глаза.Немного мутноватый бессмысленный взгляд+реакция зрачка.Дальше,уповая на медицину-банально пульс(просто приложите ушко к грудке партнерши)и все сразу станет ясно-более 130 ударов в минуту.
если вам повезло и до сих пор в ней...то вам повезло и прочувствовать несильные мышечные сокращения влагалища,а так же дальнейшее движение этих интимных судорог..
Следующим моментом просто проведи практически не прикасаясь ей по низу спины,но ещё не заднице,практически не прикасаясь...Реакция не заставит долго ждать...
Так как охи и вздохи эт естественно ,о них можно в следующей главе. [Ответ]
Liarva 14:42 23.07.2007

это "ооооооо" - показательтого, что нечего сказать умного.
пока что обосрали только меня.
Вот скажи мне, что ты понимаешь под
а потом я все тебе подробно объясню. И расскажу причину своего негодования
а еще лучше - зайди в асю
А пока что все твои высказывания я не могу даже воспринимать как серьезные

Говорю что то умное:
Виды и способы крепления

Вопреки расхожему мнению, страпоны бывают как мужскими, так и женскими. Основным различием мужских и женских страпонов является конструкция крепления: варианты для женщин довольно часто имеют длинный и узкий вырез, позволяющий непосредственный контакт с вагиной. Страпоны, предназначенные для мужчин, имеют специальную прорезь для полового члена, позволяя таким образом мужчине осуществлять «двойное проникновение». Также некоторые виды страпонов могут комплектоваться специальными насадками, направленными внутрь: для вагинальной либо для анальной стимуляции. Страпон бывает как со съемным, так и с постоянным фаллоимитатором. Страпоны, встречающиеся в секс-шопах, изготовлены обычно из пластика, резины или силиконового геля. При выборе смазки (лубриканта) следует учитывать, из какого материала изготовлена данная игрушка. Резиновые и силиконовые изделия из секс-шопов разрушаются от смазок на жирной основе. По этой же причине не следует использовать в качестве смазки такие материалы как вазелин, а также всевозможные массажные масла и косметические средства.

Применение

Страпон может использоваться для полового акта, где женщина, использующая страпон, находится в активной роли. В качестве второго партнера может выступать как другая женщина, так и мужчина — в последнем случае практикуется анальный секс. Женщина, использующая страпон, может надеть под него вибратор «бабочка» или подобный ему: в таком случае осуществляется дополнительная стимуляция клитора, усиливающаяся трением кожаного крепления страпона о дополнительный вибратор. Мужчина, использующий страпон, может пользоваться только им — в случае временных, либо постоянных проблем с потенцией. Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение» не прибегая к помощи дополнительного участника.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:47 23.07.2007

Сообщение от Liarva:
Страпон может использоваться для полового акта, где женщина, использующая страпон, находится в активной роли.

а вот теперь скажи, к чему был этот пример?
Я интересовался, какие ты ощущения получаешь, что даже срываешься на стоны и крики. А ты начала писать про засовывание предметов в задницу? или ты именно при таком методе делаешь сабж?
Я себе в зад ниче не совал и не собираюсь, так что пример абсолютно не в тему. По-моему туда что-то засовывать должно быть довольно-таки больно, т.к. для этого он не приспособлен. Именно поэтому я так и написал... я не утверждал, что девушки кричат и стонут от боли, но судя по твоему примеру, это выходит именно так.
Теперь поянтна моя точка зрения, надеюсь?
А оскорблять - не мой конек точно...

Сообщение от Глафира_Грушина:
реакция зрачка.

прямо так и представил себя сверху, включающего маленький фонарик и как в кино светящего в глаз девушке)) [Ответ]
Глафира_Грушина 14:48 23.07.2007

Сообщение от nuts:
zai, ну ет редко бывает а пихать мона не только писькой бугагагаа

+1...... [Ответ]
Liarva 14:50 23.07.2007
zai, А меня значит на пиво не позавёшь? [Ответ]
nuts 14:50 23.07.2007
Глафира_Грушина, ЗАЧОД!все что написала..все так и видел и ощущал))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:54 23.07.2007

Сообщение от Глафира_Грушина:
Следующим моментом просто проведи практически не прикасаясь ей по низу спины,но ещё не заднице,практически не прикасаясь...Реакция не заставит долго ждать...

ну, я уверен, что всем девушкам приятны прикосновения к этой зоне... но причем тут оргазм? То есть во время оргазма от такого прикосновения она получит еще один и изогнется дугой?)
можно поподробнее?
подвопрос: ты уверена, что не описываешь сейчас свою эрогенную зону?
и еще: а если девушка лежит на спине?
и еще: если девушка знает, какие должны быть последствия от таких прикосновений, что мешает их сымитировать?
[Ответ]
Christof 14:55 23.07.2007
была у меня девушка, которая смеялась во время оргазма... по крайней мере это было очень похоже на смех... [Ответ]
Liarva 14:55 23.07.2007

а вот теперь скажи, к чему был этот пример?
Я интересовался, какие ты ощущения получаешь, что даже срываешься на стоны и крики. А ты начала писать про засовывание предметов в задницу? или ты именно при таком методе делаешь сабж?
Я себе в зад ниче не совал и не собираюсь, так что пример абсолютно не в тему. По-моему туда что-то засовывать должно быть довольно-таки больно, т.к. для этого он не приспособлен.

Я тебя не заставляю, но мнение ошибочное!

Именно поэтому я так и написал... я не утверждал, что девушки кричат и стонут от боли, но судя по твоему примеру, это выходит именно так.

Глупости!!!! От боли не кто не стонет!!!
Теперь поянтна моя точка зрения, надеюсь?
А оскорблять - не мой конек точно...
[/QUOTE] [Ответ]
zai 14:56 23.07.2007

Сообщение от Liarva:
zai, А меня значит на пиво не позавёшь?

ну как же без тебя то...)))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх