Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Илья Стогoff
deaf 15:26 25.01.2006
читали, читали...еще в студенческие времена, тогда впечатлил сильно, сейчас думаю уже нет [Ответ]
HoolyGun 23:05 30.01.2006

Сообщение от Яся:
"клубная жизнь"? может попробовать?

как?!!!!!!!!!!!! ты еще не? и не стыдно мне в глаза смотреть?

пробавать адназначна!
[Ответ]
Яся 00:09 31.01.2006
HoolyGun, отличный аватар! очень стыдно особенно теперь когда вижу такое твое лицо. у тебя есть? [Ответ]
HoolyGun 00:20 31.01.2006
электронный [Ответ]
Яся 01:33 31.01.2006
HoolyGun, спасибос [Ответ]
Sverdloff 02:21 31.01.2006
Snow Owl, смотри пост№50 [Ответ]
Gadess 01:40 03.02.2006
Когда прочел "Революцию сейчас" - два абзаца автор уделил событиям, в которых я участвовал 6 лет назад - сначала удивился, потом положил книгу на верхнюю полку (в поезде) и забыл о ней, так она и уехала обратно в Краснодар....Был на пресс-конференции Стогова в Киеве - странно, его там за писателя "держат".... причем себя он таковым не считает и даже признает это в предисловиях своих....но ведь читают же его...как "желтую" прессу... [Ответ]
Яся 03:49 04.02.2006
gades, а что за события? заинтриговал [Ответ]
Gadess 10:26 04.02.2006
....давно это было, а сейчас брать на себя ответственность за то, что Стоговв написал... не хочется... В событиях такого рода интересно принимать участие, а не хвалиться задним числом...или в кругу знакомых вспоминать тоже хорошо...

"Двадцатидвухлетний прозаик и журналист Алексей Цветков советовал соратникам запастись горнолыжными масками-пассамонтанами с прорезями для глаз.
Нам нужна мода на эти маски. Пусть потом на милицейской видеозаписи беспорядков нельзя будет никого опознать. В тот момент, когда так оденется вся страна, государство внезапно перестанет существовать. Граждане почувствуют себя совершенно неуязвимыми для закона…"
Я благодарен тем людям и событиям, что познакомили меня с Цветковым.
Алексей до сих пор участвует во многих радикальных проектах как художественного, так и политического плана...потрясающий человек...вот и все, что хотел сказать.
И больше ни слова о революциях........ [Ответ]
Sverdloff 14:29 08.01.2007
читаю "Мертвые могут танцевать". подробное описание кризиса среднего возраста у мужчин)
и вообще такое впечатление, что измельчал Илюха, погнался за длинным рублем. особенно когда посмотришь сколько книг выходит в серии [Ответ]
greatguru 08:55 09.01.2007

Сообщение от Sverdloff:
читаю Мертвые могут танцевать. подробное описание кризиса среднего возраста у мужчин)
и вообще такое впечатление, что измельчал Илюха, погнался за длинным рублем. особенно когда посмотришь сколько книг выходит в серии

А это точно СтогоFF? Стиль конечно его, да и моменты самоповторов тоже есть... Но ведь он исключительно комерческий писатель и уж что-что, а свою фамилию для рубки бабла точно на обложки написал.Кстати ты о какой серии? Стогоff progect ИМХО очень забавная задумка... [Ответ]
Sverdloff 09:28 09.01.2007
greatguru, дада, именно Стогоff Project. вообще на него не очень похоже, я даже засомневался, мож это под его "торговым знаком" начали печатать, но автор указан именно Стогов И. [Ответ]
greatguru 08:57 10.01.2007

Сообщение от Sverdloff:
дада, именно Стогоff Project. вообще на него не очень похоже, я даже засомневался, мож это под его "торговым знаком" начали печатать, но автор указан именно Стогов И.

Стоп, насколько я помню "Мёртвые могут танцевать" выходила с
[email protected] в качестве автора.
А Стогоff project, как раз и есть торговый знак. Из вышедшего на сегодняшний день, если не ошибаюсь, только "4 волна" написана самим Стоговым. [Ответ]
Sverdloff 11:08 10.01.2007
одним словом - #ерня
я разочарован [Ответ]
greatguru 14:44 10.01.2007

Сообщение от Sverdloff:
одним словом - #ерня
я разочарован

Ну не знаю читал в поезде по дороге в Крым, ИМХО вполне милый road-book [Ответ]
Sverdloff 15:18 10.01.2007
greatguru, во-во, только для road trip и сойдет... [Ответ]
I-river 09:18 12.01.2007

Сообщение от gades:
но ведь читают же его...как "желтую" прессу...

в точку.
читая Стогова в студенчестве, мы удивлялись, как точно и как ПРО СЕГОДНЯ написано. легко, интигующе, и очень ПО-НАШЕМУ было. но, думаю, для моих детей это будет подшивкой Комсомолки. "Мачо" тогда понравилась больще всего: самая правдивая книга о современной любви - так мы с друзьями для себя ее охарактеризовали. Таблоид - для всех, кто интересуется журналистикой. Остальное я бы детективами назвала.

Сообщение от Sverdloff:
только для road trip и сойдет...

[Ответ]
Re_play 20:08 14.01.2007
в стогофф прожект еще одна книга написанная им самим - грешники. [Ответ]
Dariya I 01:41 20.11.2008
Читала только mAsiafucker давно.Не знаю, как сейчас я бы это восприняла, но тогда понравилось.Читала тогда много всего про Азию)) [Ответ]
FREEMAN 19:32 23.11.2008
вообщем всё сказано выше, читал стогова, есть и хорошее есть и плохое... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх