Когда прочел "Революцию сейчас" - два абзаца автор уделил событиям, в которых я участвовал 6 лет назад - сначала удивился, потом положил книгу на верхнюю полку (в поезде) и забыл о ней, так она и уехала обратно в Краснодар....Был на пресс-конференции Стогова в Киеве - странно, его там за писателя "держат".... причем себя он таковым не считает и даже признает это в предисловиях своих....но ведь читают же его...как "желтую" прессу...
[Ответ]
....давно это было, а сейчас брать на себя ответственность за то, что Стоговв написал... не хочется... В событиях такого рода интересно принимать участие, а не хвалиться задним числом...или в кругу знакомых вспоминать тоже хорошо...
"Двадцатидвухлетний прозаик и журналист Алексей Цветков советовал соратникам запастись горнолыжными масками-пассамонтанами с прорезями для глаз.
Нам нужна мода на эти маски. Пусть потом на милицейской видеозаписи беспорядков нельзя будет никого опознать. В тот момент, когда так оденется вся страна, государство внезапно перестанет существовать. Граждане почувствуют себя совершенно неуязвимыми для закона…"
Я благодарен тем людям и событиям, что познакомили меня с Цветковым.
Алексей до сих пор участвует во многих радикальных проектах как художественного, так и политического плана...потрясающий человек...вот и все, что хотел сказать.
И больше ни слова о революциях........
[Ответ]
Sverdloff 14:29 08.01.2007
читаю "Мертвые могут танцевать". подробное описание кризиса среднего возраста у мужчин)
и вообще такое впечатление, что измельчал Илюха, погнался за длинным рублем. особенно когда посмотришь сколько книг выходит в серии
[Ответ]
greatguru 08:55 09.01.2007
Сообщение от Sverdloff:
читаю Мертвые могут танцевать. подробное описание кризиса среднего возраста у мужчин)
и вообще такое впечатление, что измельчал Илюха, погнался за длинным рублем. особенно когда посмотришь сколько книг выходит в серии
А это точно СтогоFF? Стиль конечно его, да и моменты самоповторов тоже есть... Но ведь он исключительно комерческий писатель и уж что-что, а свою фамилию для рубки бабла точно на обложки написал.Кстати ты о какой серии? Стогоff progect ИМХО очень забавная задумка...
[Ответ]
Sverdloff 09:28 09.01.2007
greatguru, дада, именно Стогоff Project. вообще на него не очень похоже, я даже засомневался, мож это под его "торговым знаком" начали печатать, но автор указан именно Стогов И.
[Ответ]
greatguru 08:57 10.01.2007
Сообщение от Sverdloff:
дада, именно Стогоff Project. вообще на него не очень похоже, я даже засомневался, мож это под его "торговым знаком" начали печатать, но автор указан именно Стогов И.
Стоп, насколько я помню "Мёртвые могут танцевать" выходила с [email protected] в качестве автора.
А Стогоff project, как раз и есть торговый знак. Из вышедшего на сегодняшний день, если не ошибаюсь, только "4 волна" написана самим Стоговым.
[Ответ]
Сообщение от Sverdloff:
одним словом - #ерня
я разочарован
Ну не знаю читал в поезде по дороге в Крым, ИМХО вполне милый road-book
[Ответ]
Sverdloff 15:18 10.01.2007
greatguru, во-во, только для road trip и сойдет...
[Ответ]
I-river 09:18 12.01.2007
Сообщение от gades:
но ведь читают же его...как "желтую" прессу...
в точку.
читая Стогова в студенчестве, мы удивлялись, как точно и как ПРО СЕГОДНЯ написано. легко, интигующе, и очень ПО-НАШЕМУ было. но, думаю, для моих детей это будет подшивкой Комсомолки. "Мачо" тогда понравилась больще всего: самая правдивая книга о современной любви - так мы с друзьями для себя ее охарактеризовали. Таблоид - для всех, кто интересуется журналистикой. Остальное я бы детективами назвала.
Сообщение от Sverdloff:
только для road trip и сойдет...