Сообщение от J++:
клеить нужно не на сами соски, а чуть выше, не на ореол: на нем кожа то сморщивается, то расправляется (причем за секунды), и держать будет ОЧЕНЬ хреново. и вреда будет меньше там, где кожа толще,
независимо от "клея".
Ды, блин!!! Говорят же вам все нормально будет! Только разрез надо делать и чуть-чуть наклейку конусом сворачивать
[Ответ]
zai 15:24 20.07.2007
QQev, а лучше тонкий шнурок чуть выше груди.....а на него либо ткань с логотипом либо листочки.....
так они ещё и развеваться будут как флаги....
[Ответ]
QQev 15:26 20.07.2007
Сообщение от Checkered boa:
разрез надо делать и чуть-чуть наклейку конусом сворачивать
Сообщение от QQev:
Ты живой принтер видела? Попробуй ради прикола вырезать кружочек и ПОПАСТЬ на него картинкой во время печати.
спорим я попаду =)
принтер, который печатает на болванках, в центр планшеточки для болванки кружочек. рисунок присобачить в софтине этого принтера - и все. все во все места попанет
[Ответ]
QQev 15:42 20.07.2007
Сообщение от Checkered boa:
QQev, ды я сама, в общем-то, деффка, ды ещё какая!!!
Сообщение от QQev:
Девочки, если приклеить к сиськам пленку типа Оракал, используемую для наружной рекламы - она будет крепко держаться? Очень нужен ваш совет. Девок для рекламной акции готовлю, а на сиськи логотип компании-заказчика хочу наклеить.
Срочно надо!
QQev, дедушко, по-хорошему завидую и учусь! темка-то так, не супер, но как она раскрутилась!!!
вот может не клеить, а татушку сделать? будут модели многоразового использования..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:07 20.07.2007
Сообщение от QQev:
Я бы тебя за это забанил на весь Девишник!
Сиськи! Степлером! Ишь, фулюган!
ой... только что осознал всю свою вину, меру, степень, глубину...
простите меня, люди добрые. Бес попутал такое ляпнуть
[Ответ]
БiС 18:03 20.07.2007
QQev, лучше сразу скажи где, когда и во сколько состоится мероприятие пофиг на продукцию и на фирму
ЗЫ. А чтоб наклейки сдирать не больно было, девок потом в баньку или в сауну с распаренного тела все слезет [Ответ]
Хомка 21:02 20.07.2007
Сообщение от QQev:
Если сиськи ,например, первого размера и торчком - реально заклеить соски, чтобы не отвалилось?
реально.
Сообщение от ЧачаМучача:
Мы на гимнастике такой сладкой водой жерди мазали
зачем?...
Сообщение от QQev:
А отрывать-то больно небось, а?
Ну, когда обороты крутишь, чтобы руки не отрывало от деревянной жерди. КОгда они чуть липнут хорошо. Но лучше, конечно, еще магнезией мазать ладони.
[Ответ]
Хомка 21:42 20.07.2007
Сообщение от БiС:
руки от брусьев при выполнении кульбитов
БiС, спасибо! все встало на свои места, уффффф.... [Ответ]