Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Выбор партнера - есть всегда или же до какого-то момента?
Ing K 11:59 22.07.2007

Сообщение от @ллёночк@:
В любом случае - это теория, рассуждения. Мы рассуждаем о выборе, здесь можно как угодно сформулировать вопросы. Выбор есть всегда. В идеале - мы выбираем один раз до свадьбы, а в реале - выбор может быть когда угодно, так как в любом случае есть вероятность ошибки/ неправильного выбора.

@ллёночк@, значит, ты за вариант "выбор есть всегда", невзирая ни на что? [Ответ]
Liarva 12:02 22.07.2007
Млин! А за меня сердце выбрало уже! [Ответ]
Ing K 12:03 22.07.2007
Liarva, выбрало сейчас. [Ответ]
@ллёночк@ 12:13 22.07.2007

Сообщение от Ing K:
@ллёночк@, значит, ты за вариант "выбор есть всегда", невзирая ни на что?

Да, мой голос тут:

Сообщение от :
Выбор есть всегда 86.36%
Голосовавшие: 22. Вы уже голосовали в этом опросе

Это жизнь, её нельзя предугадать. [Ответ]
Ing K 12:19 22.07.2007
@ллёночк@, бросишь семью из-за того, что в голову стукнуло? [Ответ]
@ллёночк@ 12:27 22.07.2007
НЕ утрируй. А если девушка выходит замуж, а через некоторое время и она и он понимают, что ошиблись, что ж до конца своих дней мучиться, но жить вместе? А если ошибка была?
Есть люди, которые выходят замуж или женятся раз и на всю жизнь, но у многих жизнь складывается иначе. Факторов может быть много, которые могут разрушить семью. Следовательно, нужен будет другой выбор. [Ответ]
Ing K 12:36 22.07.2007
@ллёночк@, я не утрирую. Ты уверена, что после брака снова не будет ошибки? Может, ты непостоянная. [Ответ]
@ллёночк@ 13:24 22.07.2007

Сообщение от Ing K:
Может, ты непостоянная.

Аж не знаю, что сказать, а может мне непостоянные люди встречаются, актуальным ли тогда будет моё постоянство? [Ответ]
Ing K 13:34 22.07.2007
@ллёночк@, мы говорим о твоем выборе при условии их постоянства. [Ответ]
kolyan_nv 13:40 22.07.2007
как все умно ****ос я даже не знаю че вам написать [Ответ]
@ллёночк@ 13:56 22.07.2007

Сообщение от Ing K:
@ллёночк@, мы говорим о твоем выборе при условии их постоянства.

Тогда я ещё не в теме. Надо поискать постоянных (-ого), потом что-нибудь и скажу. [Ответ]
Ing K 14:04 22.07.2007
@ллёночк@, что ж тогда спорила?! [Ответ]
Ing K 14:12 22.07.2007
Маша Задунайцева, ты о чем? [Ответ]
Ing K 14:21 22.07.2007
Маша Задунайцева, совершенно не в тему. [Ответ]
Alessia 14:39 22.07.2007
если выбор есть - уйдите в сторону - это не ВАШЕ ......
) [Ответ]
Ing K 14:43 22.07.2007
alessia, почему? [Ответ]
Alessia 15:16 22.07.2007

Сообщение от Ing K:
alessia, почему?

ВАШЕ приходит без выбора) [Ответ]
Ing K 15:21 22.07.2007
alessia, но все равно выбор за тобой. И что? Бежать от старого ВАШЕГО к новому? [Ответ]
For Live 15:22 22.07.2007
Выбор есть всегда! [Ответ]
Alessia 15:28 22.07.2007

Сообщение от Ing K:
alessia, но все равно выбор за тобой. И что? Бежать от старого ВАШЕГО к новому?

вы умная ведь ,наверное. прочтите еще раз мою фразу. Удачи. [Ответ]
Ing K 15:57 22.07.2007

Сообщение от alessia:
вы умная ведь ,наверное. прочтите еще раз мою фразу. Удачи.

alessia, я умнЫЙ.
Я понял твою фразу. Но что с твоим прежним выбором? Что, если это ВАШЕ придет после твоего выбора?
[Ответ]
@ллёночк@ 23:43 22.07.2007

Сообщение от Ing K:
@ллёночк@, что ж тогда спорила?!

У каждого есть своё мнение. Можно сделать выбор, а потом, отказаться от того, кого выбрал. Принять другое решение можно всегда. [Ответ]
Flyfisherman 23:46 22.07.2007
Ing K, Сдается мне ты всеж таки ведешь разговор о "гарантиях"
Нет никаких гарантий, ни ты ни твой партнер вступая в брак НЕ ГАРАНТИРУЮТ того что будут вместе всю жизнь. А фразы произносимые в загсе всего лишь фразы. [Ответ]
Timant 23:49 22.07.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Ing K, Сдается мне ты всеж таки ведешь разговор о "гарантиях"
Нет никаких гарантий, ни ты ни твой партнер вступая в брак НЕ ГАРАНТИРУЮТ того что будут вместе всю жизнь. А фразы произносимые в загсе всего лишь фразы.

А теперь ты мне скажи, все ли мужья изменяют своим жёнам направо и налево, мотивируя тем, что типа я мужиггг и мне одной крали мало для полного счастья ? [Ответ]
@ллёночк@ 23:52 22.07.2007

Сообщение от Timant:
А теперь ты мне скажи, все ли мужья изменяют своим жёнам направо и налево, мотивируя тем, что типа я мужиггг и мне одной крали мало для полного счастья ?

За всех тебе никто не скажет. Один женатый молодой человек (в 23 года) говорил - жена - это сладкое, а иногда тянет на солёненькое.
Вот такая мотивация. [Ответ]
Flyfisherman 23:53 22.07.2007
Timant, ну не знаю в моем окружении таких вообще нет, тем более если ты мои посты проглядишь, то поймешь, я таких мужиков не уважаю, ибо мужчины и женщины равны, и если ты пошел на сторону жди того же и от жены и не удивляйся, а лучше ходить на сторону вообще вместе [Ответ]
Timant 00:04 23.07.2007

Timant, ну не знаю в моем окружении таких вообще нет, тем более если ты мои посты проглядишь, то поймешь, я таких мужиков не уважаю, ибо мужчины и женщины равны, и если ты пошел на сторону жди того же и от жены и не удивляйся, а лучше ходить на сторону вообще вместе

Знаешь Я тут текст написал, про то что это всё аморально изменять жене и даже не скрывая этого, НО потом подумал и стёр всё и я написал новый текст! Вот:

В реале, наверное не буду клястца на библии, но я думаю тоже буду изменять жене, ведь такова наша природа охотников так сказать)
И это всё старые устои, и если их не вообще послать нах, то пересмотреть их стоит!

Но тут замес в том, как после этого договориться не с совестью, (её уже не у кого нет)) а со своей женой.
Брак теперь думаю - это партнёрство. Так ?
Так как поставить свои отношения со своей женщиной, чтобы пройти вместе жизнь, сохранить брак, и наплевав на измены, мотивируя тем что это всё волишь животные позывы и всё!
Чтобы в конце жизни остаться с женой, а не одним в большой квартире?
Сразу жениться на понимающей девушке ?
Или что ? [Ответ]
Flyfisherman 00:16 23.07.2007
Timant, я всегда стараюсь слова измена избегать. Ибо НЕ ИЗМЕНЫ это.
Измены бывают у тех кто считает, что он может трахать, все что движется тока на том основании что он видете ли самец.
Не забивай себе голову найди славную девушку женись и живи с ней ну скока сможешь, а потом будешь голову ломать.
Не твое это... не надо, весь этот фрилав, свинг, открытый брак. Все это от души должно идти, ты должен так жить, так думать, а вестись на то, что это модно, что это так принято, это глупость, тебе надо у себя в голове разобраться. Если ты предпочитаешь моногамию, отстаивай свою точку зрения, за это тебе тока уважение будет.
Тока если моногамия то и для тебя и для жены в равной степени [Ответ]
Ing K 05:52 23.07.2007

Timant, я всегда стараюсь слова измена избегать. Ибо НЕ ИЗМЕНЫ это.
Измены бывают у тех кто считает, что он может трахать, все что движется тока на том основании что он видете ли самец.
Тока если моногамия то и для тебя и для жены в равной степени

Я не понимаю. Если мотивируешь тем, что самец - измена. Не мотивируешь - не измена. А факт - то один и тот же. Глупый отмаз для тех, кто изменяет. Самому не смешно?

Тока если моногамия то и для тебя и для жены в равной степени

И если полигамия - то тоже взаимно. Договариваться с женой? И разбегаться по разным углам? [Ответ]
Flyfisherman 07:40 23.07.2007

Сообщение от Ing K:
Я не понимаю. Если мотивируешь тем, что самец - измена. Не мотивируешь - не измена. А факт - то один и тот же. Глупый отмаз для тех, кто изменяет. Самому не смешно?

ИЗМЕНА влечет, явные негативные последствия для одного, а иногда и для обоих партнеров. Если негативных последствий нет, а есть тока радость, то нет и ИЗМЕНЫ. Но про измену обсуждалось раз СТОПЯЦОТ, давайте не будем по новой. Но если тебе угодно говорить ИЗМЕНА, ну говори....

Сообщение от Ing K:
И если полигамия - то тоже взаимно. Договариваться с женой? И разбегаться по разным углам?

Вот тут мне непонятно Зачем разбегаться? Если ты женишься тока для того чтобы получить ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРАВА на секс с конкретным партнером, ну его, не жЫнись, не стоит это ТОГО. Семья это не только секс, семья это обединение людей для совместной ЖИЗНИ, для взращивания потомства,общения, отдыха, объединение финансовых возможностей и много еще всякого, а не только чтоб трахаццо [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх