Сообщение от Snusmumrik:
почему же? машина женщине нужна. как швейная, так и стиральная. даже на авто пусть катается, если нравится стоять в пробках и слушать маты водил.
Только не в ущерб ребенку. а там-пусть хоть вены режет ежедневно.
Не знаю, но за те 9 лет, что я за рулём, маты водил мне доводилось слышать пару раз. Может быть, я рядом с вами не ездила
А по поводу безопасности.
С того момента, как села за руль, считаю, что для меня более безопасно быть водителем нежели пассажиром. Так как-то спокойнее на душе.
[Ответ]
Lonicera 09:21 12.02.2009
Сообщение от Iruska:
С того момента, как села за руль, считаю, что для меня более безопасно быть водителем нежели пассажиром. Так как-то спокойнее на душе.
во-во, когда муж ведет машину сижу и дергаюсь гораздо больше, чем когда за рулем сама. Я не люблю рискованных маневров, необоснованных обгонов и вообще стараюсь ездить в общем потоке, в основном по правилам... а мужчины рискуют чаще, хотя на следующем светофоре все равно оказываемся рядом...
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:15 12.02.2009
Сообщение от Lonicera:
во-во, когда муж ведет машину сижу и дергаюсь гораздо больше, чем когда за рулем сама. Я не люблю рискованных маневров, необоснованных обгонов и вообще стараюсь ездить в общем потоке, в основном по правилам... а мужчины рискуют чаще, хотя на следующем светофоре все равно оказываемся рядом...
присоединяюсь.еще тут кто-то про такси говорил,мол ездейте на нем....ни за что.Я пару раз каталась...седые клоки по голове образовались.Во кто рискует так рискует...а чО,машина-халява,заказы надо выполнять,так сказать количеством берут,да и выепнутся перед бабой-они мостаки.Причем потом уже садясь,делала поправку-едем по правилам,мне нервничать нельзя))а то рожу..действовало)))
[Ответ]
Berkana 15:56 12.02.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я пару раз каталась...седые клоки по голове образовались.Во кто рискует так рискует...а чО,машина-халява,заказы надо выполнять,так сказать
Оооо!!!! Таксисты вообще отдельный разговор.... Они ужасно ведут себя на дороге, хуже них НИКТО не ездит, даже начинающие, только сдавшие на права девочки.
[Ответ]
Fenista 16:09 12.02.2009
Сообщение от Кукла 79:
Оооо!!!! Таксисты вообще отдельный разговор.... Они ужасно ведут себя на дороге, хуже них НИКТО не ездит, даже начинающие, только сдавшие на права девочки.
Сообщение от Кукла 79:
Таксисты вообще отдельный разговор.... Они ужасно ведут себя на дороге, хуже них НИКТО не ездит
вы про каких таксистов говорите? которые на остановках караулят? я раз 500 ездила на рослидере, форд- никаких нареканий, все водитель спокойные, и отлично водят машину
[Ответ]
Fenista 19:19 12.02.2009
Сообщение от Ispanka:
вы про каких таксистов говорите? которые на остановках караулят? я раз 500 ездила на рослидере, форд- никаких нареканий, все водитель спокойные, и отлично водят машину
Да кстати. Форд отличное такси. Водители хорошие и машины тоже. Мне очень нравится.
[Ответ]
Alexa_Alexenko 19:24 12.02.2009
Марковка, в Вашем положении, однозначно, лучше оставить это до лучших времен...а сейчас всецело посвятить все время уходу за собой
[Ответ]
Iruska 22:46 13.02.2009
Сообщение от Lonicera:
А я люблю быстро (но аккуратно) ездить.
Но не в ущерб другим.
[Ответ]
ОльгаG 22:58 13.02.2009
Сообщение от Alexa_Alexenko:
Вашем положении, однозначно, лучше оставить это до лучших времен...а сейчас всецело посвятить все время уходу за собой
До последнего дня ездила за рулем, теперь даже жалею что нет животика(((( Так было легко и приятно общаться с сотрудниками ГАИ ))))
[Ответ]
LaLe 18:32 07.03.2009
Сообщение от Snusmumrik:
А есть куда? Медицинская консультация-в поликлинике по месту жительства..
Ага, у меня поликлиника через дорогу, а ближайшая ЖК - хз где (я в р-не СХИ живу, мне что в Северный, что на Остужева, что в Центр один фиг пешком не получится). Мужа нет и не надо. Ездила сама до последнего, и по медицинским делам, и за покупками, и ребенку за приданым. И сейчас с ребенком езжу, потому что у нас поликлиника-то вот она, через дорогу, а детских врачей-специалистов в ней нет и не предвидится (да и для взрослых не все есть). Невролога и хирурга приглашают 1 раз в месяц на 3 часа, на этот прием не прорваться, а для нас невролог - главный врач, вот и ездим к черту на кулички к врачу по знакомству.
Так что не надо тут "лягте и лежите".
А права я получила на 7-ой неделе беременности.
[Ответ]
Lika257 14:03 06.04.2009
У меня две подруги сдавали на права уже на 6-7х месяцах беременности и водят машину постоянно - облегчая жизнь себе и мужьям.
[Ответ]
superTigra 15:26 06.04.2009
я ездила каждый раз вплоть до дня родов и никаких трудностей. и ваще зарулём 15 лет и каждый день)))))))))))
[Ответ]
Berkana 17:29 06.04.2009
конечно у беременной за рулем плюсов много. Но вот я сейчас очень плохо себя чувствую из-за токсикоза, всего то 6 неделек, а ездить не могу (((( хоть и животика нету еще...
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:56 06.04.2009
Кукла 79, пакет в карман и на перекрестках поблевать.Так было со мной))) прошло)))по межгороду когда ездила,с собой брала когонить
[Ответ]
Fenista 20:16 06.04.2009
Кукла 79, Мне приходилось ездить с токсикозом, никуда не денешься, работа. В маршрутке кстати тошнит сильнее, чем в своей машине.
[Ответ]
superTigra 20:30 06.04.2009
Кукла 79, я кондишн включала на рециркуляцию салона, меньше запахов извне. А ваще с мальчишками вплоть до самых родов тошнота и рвота эпизодически были. Раз на чернавском посреди моста остановиться пришлось и дверь открыть.......[Ответ]
Berkana 07:15 07.04.2009
Да-да!!! Уж лучше в машине, чем в маршрутках, вы правы))) Хоть остановиться в любое время можно. А то как вспомню первую беременность - так вздрогну..... Тока зайду в маршрутку, проеду 2 остановки - накрывает так, что просила останавливаться посреди дороги, не на остановках...
А сецчас помимо тошноты периодически возникает чувство, что сейчас потеряю сознание... Шум, звон в ушах и все поплыло... Вот это страшно(((((
Вчера еду по северному мосту и рррраз - накрывает, е-мое, а там скорость у всех не маленькая....ну я быстро в правый ряд, остановка.....
[Ответ]
superTigra 07:42 07.04.2009
Сообщение от Кукла 79:
Вчера еду по северному мосту и рррраз - накрывает, е-мое, а там скорость у всех не маленькая....ну я быстро в правый ряд, остановка.....
это серьёзно- опасно. Давление скачет? Будьте осторожны!!! Да уж, и ведь никуда не денешься....ездить же не перестанешь. Сама такая, ну не могу я взять и сразу детям во всем отказать: в учебе и развлечениях,плюс работа,а общественным транспортом всё это не реально....
[Ответ]
Мария_98 08:29 29.07.2009
Привет, возможно такая тема уже создавалась но я не нашла.
Беременность и вождение. Я знаю что существуют специальные эластичные ремни безопасности специально для беременных....но обнаружить их в Воронеже мне не удалось....
И вообще интересно есть ли на форуме беременные мамочки "за рулем"?
До какого срока можно ездить?
И не вредит ли это малышу?
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:09 29.07.2009
Мария_98, ремни есть в медисане,меня жаба задушила их покупать,ездила до последнего,в роддом из роддома сама.Пристегивалась тока верхней частью ремня(отмаз для ментов)
Много поблажек не получала,но пару раз уже ближе к родам пролетев на красный(тупила уже)отпускали.Помним-беременность не болезнь.))
[Ответ]
Мария_98 09:18 29.07.2009
Глафира_Грушина, не медисана когда то была хорошим магазином, а щас обычное сдиралово денег..я в первую беременность все там покупала...а щас не понимаю за что таки деньги???
ездила я всегда отвратно в плане правил и скорости..но щас дисплинировалась.....безопасность важнее всего
[Ответ]
AlUnA 09:18 29.07.2009
Мария_98, ездила до родов за рулем, ремнями не пристегивалась, не разу за ремни не останавливали, хотя врч ругала, страшилки рассказывала про экстренные ситуации, но чем в автобусе ехать, лучше на машине-это для меня....
[Ответ]
аня солнышко 09:25 29.07.2009
AlUnA, год назад еще не было штрафа в 500р за непристегнутый ремень, поэтому многие ездили непристегнутыми, а сейчас за это тормозят)
[Ответ]
AlUnA 09:36 29.07.2009
Я и сейчас ездию не пристегнутой, не раз еще не тормозили
[Ответ]
Fenista 10:43 29.07.2009
Сообщение от AlUnA:
Я и сейчас ездию не пристегнутой, не раз еще не тормозили
Ну и чему мы народ учим????? Ай ай ай! Я Вас, девушка, не узнаю. Прям другая Алёна какая-то. Ты ж умная, умеешь риски просчитывать. Нехорошо. Подумай о нужности своей дочке здоровой мамы!!!!!!
[Ответ]
Fenista 10:45 29.07.2009
Мария_98, Ездила до победного, всегда пристёгивалась (почему-то не мешал мне ремень особенно). В магнитоле музычка специально для беременных. Пока доезжала до работы - зарязалась позитивом и успокаивала нервы. Даж в аварии побывала. В меня впёрлись сзади. Для меня без последствий (СПАСИБО РЕМЕНЬ!!!!!).
[Ответ]
AlUnA 10:53 29.07.2009
Fenista, нарушению правил дорожного движения
[Ответ]