Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Раздел для родителей>Беременная за рулем
Iruska 22:31 11.02.2009

Сообщение от Snusmumrik:
почему же? машина женщине нужна. как швейная, так и стиральная. даже на авто пусть катается, если нравится стоять в пробках и слушать маты водил.
Только не в ущерб ребенку. а там-пусть хоть вены режет ежедневно.

Не знаю, но за те 9 лет, что я за рулём, маты водил мне доводилось слышать пару раз. Может быть, я рядом с вами не ездила

А по поводу безопасности.
С того момента, как села за руль, считаю, что для меня более безопасно быть водителем нежели пассажиром. Так как-то спокойнее на душе.
[Ответ]
Lonicera 09:21 12.02.2009

Сообщение от Iruska:
С того момента, как села за руль, считаю, что для меня более безопасно быть водителем нежели пассажиром. Так как-то спокойнее на душе.

во-во, когда муж ведет машину сижу и дергаюсь гораздо больше, чем когда за рулем сама. Я не люблю рискованных маневров, необоснованных обгонов и вообще стараюсь ездить в общем потоке, в основном по правилам... а мужчины рискуют чаще, хотя на следующем светофоре все равно оказываемся рядом... [Ответ]
Глафира_Грушина 10:15 12.02.2009

Сообщение от Lonicera:
во-во, когда муж ведет машину сижу и дергаюсь гораздо больше, чем когда за рулем сама. Я не люблю рискованных маневров, необоснованных обгонов и вообще стараюсь ездить в общем потоке, в основном по правилам... а мужчины рискуют чаще, хотя на следующем светофоре все равно оказываемся рядом...

присоединяюсь.еще тут кто-то про такси говорил,мол ездейте на нем....ни за что.Я пару раз каталась...седые клоки по голове образовались.Во кто рискует так рискует...а чО,машина-халява,заказы надо выполнять,так сказать количеством берут,да и выепнутся перед бабой-они мостаки.Причем потом уже садясь,делала поправку-едем по правилам,мне нервничать нельзя))а то рожу..действовало))) [Ответ]
Berkana 15:56 12.02.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
Я пару раз каталась...седые клоки по голове образовались.Во кто рискует так рискует...а чО,машина-халява,заказы надо выполнять,так сказать

Оооо!!!! Таксисты вообще отдельный разговор.... Они ужасно ведут себя на дороге, хуже них НИКТО не ездит, даже начинающие, только сдавшие на права девочки. [Ответ]
Fenista 16:09 12.02.2009

Сообщение от Кукла 79:
Оооо!!!! Таксисты вообще отдельный разговор.... Они ужасно ведут себя на дороге, хуже них НИКТО не ездит, даже начинающие, только сдавшие на права девочки.

Нееееееееее.Хуже есть. Водители маршруток. [Ответ]
Ispanka 18:32 12.02.2009

Сообщение от Кукла 79:
Таксисты вообще отдельный разговор.... Они ужасно ведут себя на дороге, хуже них НИКТО не ездит

вы про каких таксистов говорите? которые на остановках караулят? я раз 500 ездила на рослидере, форд- никаких нареканий, все водитель спокойные, и отлично водят машину [Ответ]
Fenista 19:19 12.02.2009

Сообщение от Ispanka:
вы про каких таксистов говорите? которые на остановках караулят? я раз 500 ездила на рослидере, форд- никаких нареканий, все водитель спокойные, и отлично водят машину

Да кстати. Форд отличное такси. Водители хорошие и машины тоже. Мне очень нравится. [Ответ]
Alexa_Alexenko 19:24 12.02.2009
Марковка, в Вашем положении, однозначно, лучше оставить это до лучших времен...а сейчас всецело посвятить все время уходу за собой [Ответ]
Iruska 22:46 13.02.2009

Сообщение от Lonicera:
во-во, когда муж ведет машину сижу и дергаюсь гораздо больше, чем когда за рулем сама. Я не люблю рискованных маневров, необоснованных обгонов и вообще стараюсь ездить в общем потоке, в основном по правилам... а мужчины рискуют чаще, хотя на следующем светофоре все равно оказываемся рядом...

А я люблю быстро (но аккуратно) ездить.
Но не в ущерб другим. [Ответ]
ОльгаG 22:58 13.02.2009

Сообщение от Alexa_Alexenko:
Вашем положении, однозначно, лучше оставить это до лучших времен...а сейчас всецело посвятить все время уходу за собой

учитывая дату первого поста..))) [Ответ]
Alexa_Alexenko 10:36 22.02.2009
ОльгаG, ()))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
IksO 14:24 22.02.2009
До последнего дня ездила за рулем, теперь даже жалею что нет животика(((( Так было легко и приятно общаться с сотрудниками ГАИ )))) [Ответ]
LaLe 18:32 07.03.2009

Сообщение от Snusmumrik:
А есть куда? Медицинская консультация-в поликлинике по месту жительства..

Ага, у меня поликлиника через дорогу, а ближайшая ЖК - хз где (я в р-не СХИ живу, мне что в Северный, что на Остужева, что в Центр один фиг пешком не получится). Мужа нет и не надо. Ездила сама до последнего, и по медицинским делам, и за покупками, и ребенку за приданым. И сейчас с ребенком езжу, потому что у нас поликлиника-то вот она, через дорогу, а детских врачей-специалистов в ней нет и не предвидится (да и для взрослых не все есть). Невролога и хирурга приглашают 1 раз в месяц на 3 часа, на этот прием не прорваться, а для нас невролог - главный врач, вот и ездим к черту на кулички к врачу по знакомству.
Так что не надо тут "лягте и лежите".
А права я получила на 7-ой неделе беременности. [Ответ]
Lika257 14:03 06.04.2009
У меня две подруги сдавали на права уже на 6-7х месяцах беременности и водят машину постоянно - облегчая жизнь себе и мужьям. [Ответ]
superTigra 15:26 06.04.2009
я ездила каждый раз вплоть до дня родов и никаких трудностей. и ваще зарулём 15 лет и каждый день))))))))))) [Ответ]
Berkana 17:29 06.04.2009
конечно у беременной за рулем плюсов много. Но вот я сейчас очень плохо себя чувствую из-за токсикоза, всего то 6 неделек, а ездить не могу (((( хоть и животика нету еще... [Ответ]
Глафира_Грушина 18:56 06.04.2009
Кукла 79, пакет в карман и на перекрестках поблевать.Так было со мной))) прошло)))по межгороду когда ездила,с собой брала когонить [Ответ]
Fenista 20:16 06.04.2009
Кукла 79, Мне приходилось ездить с токсикозом, никуда не денешься, работа. В маршрутке кстати тошнит сильнее, чем в своей машине. [Ответ]
superTigra 20:30 06.04.2009
Кукла 79, я кондишн включала на рециркуляцию салона, меньше запахов извне. А ваще с мальчишками вплоть до самых родов тошнота и рвота эпизодически были. Раз на чернавском посреди моста остановиться пришлось и дверь открыть....... [Ответ]
Berkana 07:15 07.04.2009
Да-да!!! Уж лучше в машине, чем в маршрутках, вы правы))) Хоть остановиться в любое время можно. А то как вспомню первую беременность - так вздрогну..... Тока зайду в маршрутку, проеду 2 остановки - накрывает так, что просила останавливаться посреди дороги, не на остановках...

А сецчас помимо тошноты периодически возникает чувство, что сейчас потеряю сознание... Шум, звон в ушах и все поплыло... Вот это страшно(((((
Вчера еду по северному мосту и рррраз - накрывает, е-мое, а там скорость у всех не маленькая....ну я быстро в правый ряд, остановка..... [Ответ]
superTigra 07:42 07.04.2009

Сообщение от Кукла 79:
Вчера еду по северному мосту и рррраз - накрывает, е-мое, а там скорость у всех не маленькая....ну я быстро в правый ряд, остановка.....

это серьёзно- опасно. Давление скачет? Будьте осторожны!!! Да уж, и ведь никуда не денешься....ездить же не перестанешь. Сама такая, ну не могу я взять и сразу детям во всем отказать: в учебе и развлечениях,плюс работа,а общественным транспортом всё это не реально.... [Ответ]
Мария_98 08:29 29.07.2009
Привет, возможно такая тема уже создавалась но я не нашла.
Беременность и вождение. Я знаю что существуют специальные эластичные ремни безопасности специально для беременных....но обнаружить их в Воронеже мне не удалось....
И вообще интересно есть ли на форуме беременные мамочки "за рулем"?
До какого срока можно ездить?
И не вредит ли это малышу? [Ответ]
Глафира_Грушина 09:09 29.07.2009
Мария_98, ремни есть в медисане,меня жаба задушила их покупать,ездила до последнего,в роддом из роддома сама.Пристегивалась тока верхней частью ремня(отмаз для ментов)
Много поблажек не получала,но пару раз уже ближе к родам пролетев на красный(тупила уже)отпускали.Помним-беременность не болезнь.)) [Ответ]
Мария_98 09:18 29.07.2009
Глафира_Грушина, не медисана когда то была хорошим магазином, а щас обычное сдиралово денег..я в первую беременность все там покупала...а щас не понимаю за что таки деньги???
ездила я всегда отвратно в плане правил и скорости..но щас дисплинировалась.....безопасность важнее всего [Ответ]
AlUnA 09:18 29.07.2009
Мария_98, ездила до родов за рулем, ремнями не пристегивалась, не разу за ремни не останавливали, хотя врч ругала, страшилки рассказывала про экстренные ситуации, но чем в автобусе ехать, лучше на машине-это для меня.... [Ответ]
аня солнышко 09:25 29.07.2009
AlUnA, год назад еще не было штрафа в 500р за непристегнутый ремень, поэтому многие ездили непристегнутыми, а сейчас за это тормозят) [Ответ]
AlUnA 09:36 29.07.2009
Я и сейчас ездию не пристегнутой, не раз еще не тормозили [Ответ]
Fenista 10:43 29.07.2009

Сообщение от AlUnA:
Я и сейчас ездию не пристегнутой, не раз еще не тормозили

Ну и чему мы народ учим????? Ай ай ай! Я Вас, девушка, не узнаю. Прям другая Алёна какая-то. Ты ж умная, умеешь риски просчитывать. Нехорошо. Подумай о нужности своей дочке здоровой мамы!!!!!!
[Ответ]
Fenista 10:45 29.07.2009
Мария_98, Ездила до победного, всегда пристёгивалась (почему-то не мешал мне ремень особенно). В магнитоле музычка специально для беременных. Пока доезжала до работы - зарязалась позитивом и успокаивала нервы. Даж в аварии побывала. В меня впёрлись сзади. Для меня без последствий (СПАСИБО РЕМЕНЬ!!!!!). [Ответ]
AlUnA 10:53 29.07.2009
Fenista, нарушению правил дорожного движения [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх