Liarva, не факт!у меня мама в 25 выглядела хуже,чем выглядит сейчас в 38
[Ответ]
Liarva 12:38 18.07.2007
Сообщение от SokoloFF: Liarva, не факт!у меня мама в 25 выглядела хуже,чем выглядит сейчас в 38
Вот а ещё говорят молодость!
В 45 - баба ягодка опять!
[Ответ]
scanNE® 12:49 18.07.2007
патамушта девушки постарше знают что они хотят, сами многое умеют и общаться с ними очень даже интересно. Не как с малолетними куклами барби) Да и за собой некоторые из них следят более ревностно, в итоге выглядят они оч даже ничего.
Сообщение от IN_LOVE:
Почему мальчики хотят девочек по-старше?
Сам не знаю почему, но до 19 лет все подруги были старше и это никак не обламывало.Причем тянуло скорее не меня к ним, а их ко мне.
Все последние младше,порой возникают проблемы в понимании, чего раньше не наблюдалось
[Ответ]
Мармидоска 13:53 18.07.2007
Сообщение от :
мальчики
в таком возрасте особых требований к ЖЕНЩИНАМ не предъявляют
[Ответ]
zai 14:04 18.07.2007
Сообщение от Russkii84:
Сам не знаю почему, но до 19 лет все подруги были старше
потому что в обратном случае можно было случаем под статью попасть............
[Ответ]
Liarva 15:28 18.07.2007
Сообщение от scanNE®:
патамушта девушки постарше знают что они хотят, сами многое умеют и общаться с ними очень даже интересно. Не как с малолетними куклами барби)
Интересно сколько годков тебе что так высказываешься?
Ничего лет в сорок, заговоришь по другому, когда будет хотется не поговорить ...
[Ответ]
dema 15:31 18.07.2007
Сообщение от Russkii84:
порой возникают проблемы в понимании, чего раньше не наблюдалось
Сообщение от Liarva:
Слушай! Какой у тебя богатый опыт общения! Всех перепробывал?
Стараюсь... Во всех доступных смыслах. И скажу (за тех с кем общался))), что взрослые женщины ... берут мужчин ... не знаю чем, но берут. "Умом и сообразительностью", как птица - говорун Правда.
Ксюнь, дело не в возрасте, а хрен ее знает в чем... В уме что ли и в умении удовлетворять мужчину, в физическом и в моральном смысле. Моральный даже важнее, имхо.
В общем за такой бабой (вне зависимости от возраста) ушел бы хоть на край света.
[Ответ]
scanNE® 20:44 18.07.2007
RDman, взрослые /не все канеш/ ЗНАЮТ КАК получить удовольствие и как его доставить) в т.ч. и моральное
в отличие он молоденьких, которые берут часто лишь телом и зачастую... никакого опыта не имеют.
зы: чтобы доставить наслаждение партнеру, надо научиться самому его получать, это наслаждение )))
[Ответ]
RDman 20:49 18.07.2007
scanNE®, вот... ! я такого же мнения. Девочки отдыхают [Ответ]
ZEUS 21:06 18.07.2007
RDman, ну это как в кулинарии ) многие гурманы умеют сами нехило готовить)))) для них готовка это уже стратегия ) а не банальное готово/не готово - а-ля кончил(-а) не кончил(-а) )))) сорьки за прямоту суждений
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:08 18.07.2007
Сообщение от Liarva:
Ну что уж тянуть друзья! Пора вам тогда в дом престарелых, а ещё лучше в дом перестарелых - искать спутницу жизни.
Там таких как описали выше хоть отбавляй наверно - и с опытом, мудрые (прям до маразма), и уже с детьми (как на всё готовое!).
Удачи!
Сообщение от Liarva:
Вот а ещё говорят молодость!
В 45 - баба ягодка опять!
ты хоть не противоречь себе же... либо маразм и морщины, либо "ягодка опять"
[Ответ]
RDman 21:10 18.07.2007
ZEUS, ды все правильно ты говоришь, правильно.
Сообщение от Liarva:
Ничего лет в сорок, заговоришь по другому, когда будет хотется не поговорить ...
если думаешь, что в отношениях важна только ебля - ошибаешся. Если к челу не тянет, с ним и траха не охото. С таким челом возможен только секс, а не отношения.
[Ответ]