Сообщение от Милика:
Это можно объяснить, или сердце решает за вас?
Что вызывает вашу любовь, что конкретно заставляет любить ЭТОГО человека, а не другого?
Я люблю, потому что он классный! потому что он надежный! потому что он мне всегда помогает, даже если у меня бзик! потому что мне все завидуют! он крутой! в общем, он Задунайцев!
[Ответ]
Agent_neo 22:45 12.08.2007
Сообщение от Эля Задунайцева:
Я люблю, потому что он классный! потому что он надежный! потому что он мне всегда помогает, даже если у меня бзик! потому что мне все завидуют! он крутой! в общем, он Задунайцев!
Бывает!Крутой-не значит хороший.
Завидуют-когда любишь мне пох на всех,завидают мне или осуждают,мне ПРОСТО ПО *** НА ВСЕХ![Ответ]
Masian 16:27 13.08.2007
Мда..по-моему, все уже поняли, что любишь не за что-то, а просто так!
А если в ответ на этот вопрос уже можешь сперва выделить какие-то качества человека, то это можно назвать привязанностью, огромной симпатией, влюбленностью, но никак не любовью...
[Ответ]
Shocoladka.86 16:36 13.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
На Земле пока не придумали лучшей "дури", кроме любви))
Давайте затянемся этой чудеснейшей штукой!!!
[Ответ]
Les 18:38 17.08.2007
нельзя любить за что то, например за весчи, тряпки, поступки и тд, просто любишь и все, если начинают возникать какие либа мотивы, это уже просто привязанность, за что любят дети родителей? Какие у них мотивы? Да никаких. Просто чувствуют, что они испытываю какое то чувство, а как это называется не знают пока. Со временем ничего не меняется. Любишь и все. А любить за то что, мне все завидуют в школе, тк он крутой, это пипец проходящее и уходящее. Он крутой, типа у него есть Тачка или гора мыжц или попка у него гладкая как в кино. Девачки не ищите мотивов для любви!!!!
[Ответ]
зайка 18:39 17.08.2007
я люблю за деньги. лень чтото другое выдумывать, да и кто поверит
[Ответ]
Les 18:42 17.08.2007
и по чем?, а то в этом разделе чел ищет фею на ночь.
люблю за то, что это он))..такой какой есть)...
правильно..не объяснить и не выделить что-то одно, за что люблю, но можно с легкостью назвать какие-то определенные моменты...что люблю в нем)
Сообщение от Причина Безумств:
а мы не спешим)))))))))
возник вопрос))..а оно нужно?))...слушать о прелестях неизвестного человека))..
человека нельзя любить за что-то и по какой-то причине)...
но при этом уже полюбив можно найти в его поведении например такие моменты когда смотришь и понимаешь...как же я люблю))
люблю когда улыбается...как-то по особенному...люблю когда чем-то испуган или сильно растерян...)...и глаза смотрят в никуда))...даже люблю когда злиться)...люблю будить его по утрам)...люблю когда в ответ на это слышу кучу "ну дай еще 5 минуточек поваляться"))...люблю наблюдать когда после этих "5 минуточек" он засыпает еще на полчаса)...люблю прыгать на ручки,особенно когда долго не виделись)...люблю когда он на меня смотрит)...люблю сама смотреть на него)...люблю когда кушает)...особенно неохотно, если что-то не вкусное)...люблю даже ночное похрапывание и непонятные ответы с просони - цитаты из его сна)...люблю завязывать его волосы в хвостик)...люблю держаться за лямки от его сумки, когда мы вместе)...люблю держать руку в заднем кармане его джинс)..
просто я его люблю) .........)
Причина Безумств, извини)...не хотела..но раз ты просил...
[Ответ]
Причина Безумств 09:58 18.08.2007
Сообщение от Escada_N:
люблю когда улыбается...как-то по особенному...люблю когда чем-то испуган или сильно растерян...)...и глаза смотрят в никуда))...даже люблю когда злиться)...люблю будить его по утрам)...люблю когда в ответ на это слышу кучу "ну дай еще 5 минуточек поваляться"))...люблю наблюдать когда после этих "5 минуточек" он засыпает еще на полчаса)...люблю прыгать на ручки,особенно когда долго не виделись)...люблю когда он на меня смотрит)...люблю сама смотреть на него)...люблю когда кушает)...особенно неохотно, если что-то не вкусное)...люблю даже ночное похрапывание и непонятные ответы с просони - цитаты из его сна)...люблю завязывать его волосы в хвостик)...люблю держаться за лямки от его сумки, когда мы вместе)...люблю держать руку в заднем кармане его джинс)..
красиво....на данном примере ,мы видим явное присутствие любви))))))))))))))
[Ответ]
Ing K 10:02 18.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
на данном примере ,мы видим явное присутствие любви))))))))))))))
Сообщение от Милика:
Это можно объяснить, или сердце решает за вас? Что вызывает вашу любовь, что конкретно заставляет любить ЭТОГО человека, а не другого?
Сначало выбирают глаза, а потом сердце,
Если реально подходят два человека друг другу, то они тонут как в зыбучем песке, чем больше общения - тем больше привязанность.
Мою любовь вызывает девушка)
[Ответ]
Masian 01:24 26.08.2007
Иногда думается, мля, и за что я собсно его люблю, такую редиску..
Слава Богу, сейчас проблема уже неактуальна)))
[Ответ]
Лакомка 09:50 26.08.2007
[QUOTE=For Live]Сначало выбирают глаза, а потом сердце,
Вот с тем что сначала выбираю глаза не соглашусь...ну хотя случаи разные бывают..просто в моем случае мне мой парень сначала внешне не сильно нравился, а потом я в него просто сильно влюбилась как не любила никогда, полюбила сердцем и тогда поняла что он ведь такой красавец...и самое главное, что он внешне безумно похож на меня...всеми мелкими деталями и ямочками на подбородке, и ушками, и улыбкой и светящамися от любви глазами...[Ответ]
Escada_N 17:05 26.08.2007
Сообщение от For Live:
Если реально подходят два человека друг другу, то они тонут как в зыбучем песке, чем больше общения - тем больше привязанность.
близко к моей правде).. For Live, главное чтобы у тебя только привязанность не осталась.....
[Ответ]