Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Между нами, девочками>если свекровь монстр!
Аграрий 21:08 13.08.2007
Risja, у меня мама добрая и открытая. [Ответ]
QQev 22:01 13.08.2007

Сообщение от Risja:
QQev, да будет тебе известно, я ни разу не "нажиралась до скотского состояния"... В тот день мы с моей "свекровью" выпили полбутылки легкого вина на двоих, и этого нам хватило, чтобы оказаться в состоянии легкого алкогольного опьянения

Некоторым и пробку понюхать достаточно, а если у тебя память от стакана отшибло - тоже гордиться нечем. Посмотрела свекровь на тебя, пьяную, и все поняла: где как и с кем ты станешь ее кровиночку, сыночка из армии дожидаться. Материнское сердце не обманешь! [Ответ]
Risja 22:51 13.08.2007

Сообщение от QQev:
Некоторым и пробку понюхать достаточно, а если у тебя память от стакана отшибло - тоже гордиться нечем. Посмотрела свекровь на тебя, пьяную, и все поняла: где как и с кем ты станешь ее кровиночку, сыночка из армии дожидаться. Материнское сердце не обманешь!

Повторяю для тех, кто в бронепоезде... я не говорила, что у меня память отшибло...
Кстати, после того вечера у нее мнение изменилось в лучшую сторону...
P.S. научный факт: у людей со здоровой нервной системой алкогольное опьянение наступает быстрее... так что гордиться есть чем... [Ответ]
Snusmumrik 23:02 13.08.2007

Сообщение от Risja:
P.S. научный факт: у людей со здоровой нервной системой алкогольное опьянение наступает быстрее... так что гордиться есть чем...

третья фаза алкоголизма: "дайте пробку понюхать, а глупости мне своей хватит".

так вот о чем эт я: с ККевым полностью согласен. яб тоже не отдал сынку пьющей в 19 лет женчине. [Ответ]
Lili 10:52 14.08.2007

Сообщение от Risja:
У меня единственное объяснение... Я ревную моего молодого человека к ней... ничего не могу с собой поделать... Не знаю, как от этого избавиться, как наладить отношения...

С этого начинать надо... как можно ревновать МЧ к матери? Это же самый близкий и родной человек для него, как и он для нее. Мало ли сколько у него будет девушек/жен и т.д. и т.п. [Ответ]
Хомка 11:02 14.08.2007
Согласна с Lili.
Лечиться пора.
Чтобы нравиться маме, надо не посягать на ее место (да и нафиг, тебе ж не сыночек нужен в лице этого мч) и показывать, что ты о нем искренне забоишься, посоветоваться с ней иногда, считаться с ее мнением, не психовать на ее счет в разговорах с мч. Уважать, короче, надо. Тем более, что она действительно может оказаться офигительной теткой. [Ответ]
QQev 11:14 14.08.2007

Сообщение от Lili:
С этого начинать надо... как можно ревновать МЧ к матери?

А если он от маминой сиськи никак оторваться не может? Советоваться он, понимаешь, с мамой будет! Не мужик! [Ответ]
Lili 11:36 14.08.2007

Сообщение от Хомка:
Уважать, короче, надо.

дадыда

Сообщение от QQev:
А если он от маминой сиськи никак оторваться не может?

мамина сиська-то его выкормила... а остальных сисек в его жизни будет ого-го сколько...

Сообщение от QQev:
Не мужик!

Фигасе подробности выясняются.... [Ответ]
QQev 11:38 14.08.2007

Сообщение от Lili:
мамина сиська-то его выкормила...

Приходит время, когда пора от нее оторваться уже. От сиськи маминой. [Ответ]
zai 11:40 14.08.2007

Сообщение от Lili:
мамина сиська-то его выкормила... а остальных сисек в его жизни будет ого-го сколько...

а тут надо выбирать....либо мамина....либо все остальные......
других вариантов нет..... [Ответ]
зайка 11:40 14.08.2007
я бы тоже своего сыночка от всяких прошмандовок оберегала [Ответ]
Хомка 11:41 14.08.2007
Мужик ни с кем не советуется.
Мужик молча делает то, что его баба говорит [Ответ]
SHVEDKA 11:42 14.08.2007
Risja, спокойствие только спокойствие! перестань оправдываться) дело беспоезное на этом форуме) каждый понял в меру своих умственных возможностей! а по теме я скажу тебе, что дело действительно в ревности.потому что ты невольно начинаешь конкурировать с его мамой. тебе надо это осознать и просто перестать эт делать. будь с ней сама собой. ко всему придете постепенно. если тебе не нравится, что твой МЧ больше с ней советуется по каким-то вопросам -скажи ему об этом. он вправе знать, что ты этим недовольна. [Ответ]
zai 11:44 14.08.2007

Сообщение от Хомка:
Мужик молча делает то, что его баба говорит

блажен кто верует.....)))))))))) [Ответ]
Хомка 11:45 14.08.2007

Сообщение от SHVEDKA:
если тебе не нравится, что твой МЧ больше с ней советуется по каким-то вопросам -скажи ему об этом

как вариант: может, мальчег на практике сделал для себя вывод, с кем полезнее советоваться?

Сообщение от zai:
блажен кто верует.....))))))))))

zai, бабы, надо думать, веруют ))))))))
[Ответ]
zai 11:48 14.08.2007

Сообщение от Хомка:
мальчег на практике сделал для себя вывод, с кем полезнее советоваться?

не сделает......в этом возрасте уже сложно .....
но передавать свои советы через свекровь вполне реально.....
но нахрена это вообще нужно....... [Ответ]
SHVEDKA 11:51 14.08.2007
Хомка, да мне вообще кажется проблемы то и нет.... если она любит его и хочет, чтобы он был счастлив, придется дружить с мамой! необязательнож обниматься с ней и сидеть часами за раговорами, я даж со своей мамой так не общаюсь. можно просто быть вежливой с ней, не хамить и элементарно не перечить! [Ответ]
Хомка 11:54 14.08.2007

Сообщение от zai:
не сделает......в этом возрасте уже сложно .....
но передавать свои советы через свекровь вполне реально.....

так и вижу: мальчег и по каждому пустяку к маме бежит. И тогда начинается борьба за власть, коварная девочка втирается в доверие к мамаше, чтобы управлять молчелом. Ёёёёёёёёёёё....

SHVEDKA, ну да, я нечто похожее выше писала, но так же ж неинтересно. Даешь, понимаешь, абсурд в массы.
[Ответ]
zai 11:56 14.08.2007

Сообщение от Хомка:
чтобы управлять молчелом. Ёёёёёёёёёёё....

ну короче фильм ужасов........ [Ответ]
Мармидоска 13:33 14.08.2007
юбку длиннее надень) [Ответ]
Хомка 13:34 14.08.2007

Сообщение от Мармидоска:
юбку длиннее надень)

ну если так... можно еще стринги под одежду спрятать [Ответ]
Lili 13:48 14.08.2007

Сообщение от QQev:
Приходит время, когда пора от нее оторваться уже. От сиськи маминой.

"оторваться" можно по-разному. Ясное дело, что не стОит во всем подчиняться как маме, так и девушке, но все же мама-это мама и стОит прислушиваться к ее советам и хотя бы с уважением относиться.

Сообщение от zai:
а тут надо выбирать....либо мамина....либо все остальные......
других вариантов нет.....

так таки выбирать? тут категории несколько разные ИМХО

Сообщение от Хомка:
ну если так... можно еще стринги под одежду спрятать

страхи-то какие рассказываете... че мама стрингов никогда не видела?
[Ответ]
Мармидоска 13:52 14.08.2007
Хомка, и маман к тебе потянется) [Ответ]
zai 14:25 14.08.2007

Сообщение от Lili:
так таки выбирать? тут категории несколько разные ИМХО

категории разные.....хотя если МЧ в его возрасте бегает к маме за советом.....то и с женой будет также.....сам думать никогда не научится.... [Ответ]
QQev 14:27 14.08.2007

Сообщение от Lili:
"оторваться" можно по-разному. Ясное дело, что не стОит во всем подчиняться как маме, так и девушке, но все же мама-это мама и стОит прислушиваться к ее советам и хотя бы с уважением относиться.

А ты чё, не видишь, что мальчег ультиматум девочке поставил? Буду, - говорит, - из-за всякой хни бегать к маме, совета испрашивать! Смирись, - говорит!
Заметь, про папу в этой семье вообще никто не вспоминает! Вывод: или папа - пустое место, слова в семье не имеющее, как, впрочем, и мамин сыног, либо папы нет вообще, а мама сынулег под каблуком держит жОско. Такие мамы сынулькам либо сами должны невесту подыскать, либо всю жизнь кровь пить из детишек. [Ответ]
Snusmumrik 14:31 14.08.2007

Сообщение от QQev:
Такие мамы сынулькам либо сами должны невесту подыскать, либо всю жизнь кровь пить из детишек.

какой ужас.. представил себе это.. [Ответ]
Risja 14:37 14.08.2007
SHVEDKA, спасибо за понимание...

Сообщение от zai:
хотя если МЧ в его возрасте бегает к маме за советом.....то и с женой будет также.....сам думать никогда не научится....

Советоваться и безоговорочно подчиняться - разные вещи...
Не вижу ничего плохого в том, что МЧ советуется с более опытным... А потом, взвешивая все, приходит к своему собственному мнению...

С его мамой я никогда не ссорюсь и не хамлю... и уважаю ее так как она действительно мудрая женщина, уж чего у нее не отнять, того не отнять...
Сама понимаю, что моя ревность глупа, и иногда становиться прям смешно от осознания того, что я ревную его к ней... Но пока ничего не могу с собой поделать... Не знаю, как от этого избавиться... [Ответ]
Risja 14:39 14.08.2007
QQev, папу в этой семье уважают больше всего... Просто у меня с ним "проблем" не возникает... С ним я легко нахожу общий язык... [Ответ]
zai 14:44 14.08.2007
Risja, знаешь....я лично как то свои проблемы сам всегда решал.....и посейчас решаю успешно......Советы принимаю если мне их дают.... но все решения за мной......А если доходит до ультиматумов...типа свыкнись я у мамы буду советоваться....то тут сама думай.....тебе жить...... [Ответ]
QQev 14:49 14.08.2007

Сообщение от Risja:
QQev, папу в этой семье уважают больше всего...

Да-а-аа? Отчего же сынулька к мамочке бегать собирается? Не к отцу, как мужик, а к мамулечке? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх