да ты на словах расскажи......здесь все так делают.....
ну типа.....Я такая сексуальная блондинка с огромным бюстом......
все поверят......))))))))))))
[Ответ]
Анна Каренина 18:00 22.07.2007
zai, хих...я сексуальная брюнетка, со смуглой кожей, черными длинными волосами и со среднем бюстом. Так?))))
[Ответ]
конечно для него мы все ДЕТКИ! а мне прям даже нравится!!
так давай дальше описывай себя! у представить пытаюсь...а ты так резко остановилась!!!
[Ответ]
zai 18:25 22.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
конечно для него мы все ДЕТКИ!
вот только не надо меня старить раньше времени....)))))))))))) Анна Каренина, продолжай ужо........
[Ответ]
Анна Каренина 18:29 22.07.2007
Меня не слово задело, а род. )))) Тогда уж Детка.
а мне прям даже нравится!!
так давай дальше описывай себя! у представить пытаюсь...а ты так резко остановилась!!!
Ой... Какой ажиотаж вокруг моей скромной персоны...
У меня карие глаза, черные брови и ресницы и средней пухлости губы... Мне часто говорят, что я очень на индианку похожа....или на восточную девушку...)))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:30 22.07.2007
Блин! а я если себя буду описывать, страшно выходит...
девушка с русыми волосами, непонятной длины...с непонятными глазами...с маленькой грудью, с большой попой...со смуглой кожой..брррр....гадость-то какая...
[Ответ]
Анна Каренина 18:34 22.07.2007
Ekaterina-vrn, ты просто не правильно это делаешь. Девушка с роскошными волосами, не убитыми новомодным окрашиванием и дикими стрижками. С красивыми загадочными глазами. И милой фигурой с выпуклостями...)))) И мягкой шелковистой кожей смуглого оттенка....
Вот так надо!!!
[Ответ]
zai 18:35 22.07.2007
девушка с русыми волосами, непонятной длины...с непонятными глазами...с маленькой грудью, с большой попой...со смуглой кожой..брррр....гадость-то какая...