Ходить пехом рулит, претендую на рекорд, раз 42км за день намотал в неудобной обуви.
[Ответ]
FOREGNER 11:52 09.09.2007
Лублу)))) Но тока не в такую погоду как сейчас в мск. Холодно и дождь...
А так однажды было скучно и мерзкое настроение. Так вот решил пройтись почти от Павелецкого до Сокола на север мск... Фигня! Она МАЛЕНЬКАЯ... Уложился в 3... часа)))))
[Ответ]
FOREGNER 11:54 09.09.2007
Сообщение от Sonnet:
люблю. даже очень, особенно по незнакомым местам
когда никуда не спешу, предпочитаю неплохо пройтись пешком. часто ходил с петровского черз проспект революции прямо до дома (район ТЦ Аксиома). не так уж и долго, кстати, часа 2 примерно
[Ответ]
пешком люблю гулять,ходить. тока почему то медленно не получается,несусь постоянно.как будто куда то опаздываю
[Ответ]
mamont07 10:33 13.09.2007
обажаю бесцельно гулять пешком! причем желательно по безлюдным улицам, тк люблю высказывать мысли вслух или напевать что-нибудь
люблю постоять у стеллы, посмотреть вдаль....спуститься по закоулкам ко дворцу.....кайф!это настоящий отдых, тк мне в основном приходится не ходить, а бегать, +с какой-нибудь целью....
[Ответ]
Setevik 10:33 13.09.2007
Недавно прошёл 30 км по городу М., не запарился, тащуся от прогулок!
[Ответ]
S&Y 10:50 13.09.2007
До 2000 года ходил исключительно пешком. На общественном транспорте ездил крайне редко, раза 2 - 3 в год. За многие годы пеших прогулок установил, что дойти пешком от моего дома (район Ю.З. рынка) можно:
- до универа (корпус напротив Кольцовского сквера) - за 45 минут;
- до Памятника Славы - за 1 час 35 минут;
- до Института усовершенствования учителей (Берёзовая Роща) - за 2 часа 05 минут;
- до рынка на Димитрова - за 1 час 45 минут.
--------------------
А потом я сменил работу и стал всюду не успевать. Сейчас погулять несколько часов пешком для меня - вид классного отдыха. [Ответ]