Может дело не в злости, а просто в плохом настроении, вызванном какими-нить событиями.Я не согласна, что люди злые. Это тоже самое что сказать, что закат красный. А там же на самом деле множество разных оттенков...
[Ответ]
New Model №5 17:43 12.07.2007
красафчег, Вэйда, нельзя быть злыми! тада в старости вы будете орать матом на всю маршрутку, что городские вам место не уступают.... подумайте о последствиях....начинайте меняться сейчас.
[Ответ]
Причина Безумств 18:01 12.07.2007
Сообщение от zai:
А я вот езжу всегда под весёлую музыку.....но с утра народ как то неадекватно на неё реагирует.......
у тебя чё там,по бибике толпы народу бегают?
[Ответ]
Сообщение от New Model №5:
тада в старости вы будете орать матом на всю маршрутку, что городские вам место не уступают.... подумайте о последствиях....
New Model №5, и какие же будут последствия?
зы мечтаю научиться орать матом в маршрутке.
[Ответ]
New Model №5 21:26 12.07.2007
Хомка, орать матом в маршрутке - прерогатива старых злых потных бабок с огромными сумками, так что пока расслабься =)))
[Ответ]
New Model №5 05:38 13.07.2007
ребята!!! по утрам люди добрые и позитивные!!! я только что прошла от сити до дома (у жд вокзала) с баклашкой бонаквы 0.6 л на голове =))) сделала следующие выводы:
1. дороги у нас ппц какие неровные =/
2. моя осанка в норме, потому что вместо обычных 15 минут, на дорогу у меня ушло всего 25, и упала она у меня только один раз в арке уже, потому что я сильно засмеялась - не было моих сил больше сдерживаться
3. очень весело ходить с бутылкой на голове по городу
4. с утра люди еще добрые (в основном, а бабульки думали, что я наркоманка какая-нибудь, и злились на меня)
5. надеюсь, я всех этих людей (а у вокзала людей по утрам до фига) зарядила позитивом. они сами поржали, придут на работу и с коллегами поржут, а потом еще и дома вечером(если много гадостей за день не произойдет и силы останутся)
ЗЫ: давайте по утрам ходить с баклашками на головах!
[Ответ]
New Model №5, Не волнуйся,так было и так будет,просто есть такая поговорка :улыбайся,это всех раздражает...
Я вот лично стараюсь так жить...прикольно...
А еще,когда немного взгрустнется,можно просто приколоться над своим лицом в зеру=кале,тож ничего...
[Ответ]
cyxeр 11:41 13.07.2007
а я ходил в распираторе и всех пугал. сперва смущались а потом ржали =)
с девушками так познакомился, привет им!
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:41 13.07.2007
ЗЫ: давайте по утрам ходить с баклашками на головах!
Я так подругу от комплексов избавляла...
Мы немног (в 15 лет разницы)разновозрастны,и вот она,мамонна со стажем,такая зажатая,просто пипец,так вот я её в начале декабря заставила по Метро(магазин) ходить в розовых заячьих ушах...
мне было весело,ей сначало немного неудобно,потом как-то даже и влице она преобразилась..
Рекомендую!
[Ответ]
New Model №5 14:55 13.07.2007
Сообщение от Inbox:
Фотки в студию!!!
не поверишь, я только дома, когда проржалась, поняла, что даже не сфоткалась =(
[Ответ]
Причина Безумств 15:20 13.07.2007
не поверишь, я только дома, когда проржалась, поняла, что даже не сфоткалась =(
я всегда верю людям ,которые ходят с баклашками на головах...............
[Ответ]
New Model №5 16:28 13.07.2007
Причина Безумств, вовсе нет, просто такие как я всегда внушают доверие
а даже если и обману - на дурачков не обижаются. (а у меня этому свидетелей полгорода)
так, что давай доверять друг другу!
(можешь мне даже какой-нть секрет рассказать)
[Ответ]
Rритик 18:45 13.07.2007
Народ срочно подскажите что мне делать а то я совсем запутался
Дело вот в чем,значит роботаю я в компании(будем называть её "Н"),работаю как почти год,тут приходит новый продавец работает 2 дня ,знакомый придя в магазин говорит что он "СТУКАЧ",ну это понятно,через день прихожу я на работу и что как бы вы думали директор говорит мне,
-надо бы тебе написать по собственному
-я,почему?
-директор,по собственной безопасности ты не прошел,вот
ладно подумал я, позвонил другу.(он меня устраивал в эту компанию)он мне зказал-я приеду чтонибудь придумаю.Идет день ,другой а его нет ,тогда я ему звоню и чтобы вы думали он мне говорит,-была написана служебка что я стоварищем выношу товар с магазина,прикинь,на что я решаю зделать ход конем и еду к главному шефу,он мою проблему решает и я еду в магазин заново устраиваться ,по дороге в магази я узнаю что туда едет и дерек тор подразделению "М.К" ,и уменя сним состоялся разговор,в нем выясняется что он знаяет что сказал шеф,но работать в этой компании он мне не даст,директор мужик нормальный,правда он боится что если я поеду к шефу то его"М.К" уволит
ну вот и вся моя проблема,неохота подставлять директора,да исправедливость востановить надо.ЧТО ДЕЛАТЬ?
[Ответ]
Причина Безумств 18:58 13.07.2007
Сообщение от Rритик:
я стоварищем выношу товар с магазина
Жаль не видел эту тему сначала... А читать все это не асилил... Но очень даже правильная. Часто сам такое замечал...
Шла я сегодня по улице, улыбалась во все лицо, пританцовывала немножко под плеер, короче ходячий позитив =)
НИ ОДИН ПРОХОЖИЙ НЕ УЛЫБНУЛСЯ МНЕ В ОТВЕТ. Мне даже показалось, что они готовы меня убить за то, что у меня такое хорошее настроение.
Почему вместо того, чтобы порадоваться солнышку, теплу, горячей воде в кране, любимому фильму в телевизоре, хорошей песне в магнитофоне и всяким другим вещам, люди всегда выискивают в своей жизни что-то плохое?
Почему никто не хочет найти в своей жизни позитив?
Почему все злятся сами и расстраивают своим злобным поведением и недовольным видом окружающих?
+1
А вообще часто говорят что в воронеже люди злые и запареные....
Что впринципе справедливо(((
[Ответ]
Вэйда 20:12 13.07.2007
нельзя быть злыми! тада в старости вы будете орать матом на всю маршрутку, что городские вам место не уступают.... подумайте о последствиях....начинайте меняться сейчас.
щаззз! Зачем изменяться, если не от чего быть доброй? Я уж лучше злой буду. А про старость... кто знает, доживу ли я вообще до этого?
Да и вообще - какие могут быть опасные последствия? Я ж не мочу каждого кто мне не понравился.
Я знаю, что изменяться нада, но зачем... моя не понимать.
[Ответ]
Stason 01:17 16.07.2007
я по центру шла, даже молодежь злая вся какая-то....
New Model №5,не ходи по центру.Там модели номер 1 ходют.
[Ответ]
New Model №5, вернусь к первому сообщению.
надо сказать, ты и сама не очень-то добрая, к тому же эгоистка.
Во -первых, потому что уже ты ждешь ответной реакции на твоё хорошее настроение - а какого хрена? может человека на работе вздрючили, или с любимым человеком поругался, или у него умер кто- а ты ему-солнышко, цветочки, водичка...улыбаешься..а ему вообще не до тебя.
может просто тебе не хватает внимания?
[Ответ]
mamont07 08:56 17.07.2007
начинают злиться. завидуют, наверное.