Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Воронежский автомобильный форум>хочу купить новый двенарь в кредит, посоветуйте какой банк выбрать?
$@#Y@ 16:16 10.07.2007

Сообщение от Noname:
Да и вообще, ты что, НЕ ПАТРИОТ???

Пошутил шутку Оллегатора.
Noname 16:19 10.07.2007

Сообщение от Romannn:
калина отпадает точно (даже в зеркале не отражается)

что за ерунда?

Сообщение от Romannn:
а приора новая, значится сырая еще!

ничего подобного, почитай тесты и обзоры, очень хорошая надежная машина!

Сообщение от Romannn:
я вот в сомнении между двенарём и б\у иномаркой из-за бугра на заказ???

ты не патриот? Будешь поддерживать буржуев? Да и вообще за такие деньги только сверенную из двух угнанных, с перебитыми номерами и купишь. А потом с этим криминалом проблем не оберешься.
$@#Y@ 16:21 10.07.2007

Сообщение от Noname:
Да и вообще за такие деньги только сверенную из двух угнанных, с перебитыми номерами и купишь. А потом с этим криминалом проблем не оберешься.

Забыл сказать про горелый литовский перевертыш...
Николай Калгин 16:23 10.07.2007
чудесная тема... аватар аффтара чудесным образом соответствует его складу ума... последный раз такое наблюдалось у Андройда...

З.Ы.
Бери приору... однозначно лучший вариант. Надёжность и опробованность конструкции на десятом семействе + современный уровень комфорта, безопасности и надёжности - идеальный выбор для искушённого но не богатого потребителя.
_supreme_ 16:26 10.07.2007

Сообщение от Николай Калгин:
Бери приору... однозначно лучший вариант. Надёжность и опробованность конструкции на десятом семействе + современный уровень комфорта, безопасности и надёжности - идеальный выбор для искушённого но не богатого потребителя.

тема вещь! так хвалите, что пошел купил пиору даже! на калину жаль не хватило, а то бы на двух приехал.
Eek 16:28 10.07.2007

Сообщение от $@#Y@:
Romannn, а что мешает взять б/у зубилу тысяч за 120-140?

кстати да. наверняка тут ты и без кредита обойдешься, да и машину получишь более-менее (если уж тебе на два года то). ты не будешь платить больше за машину и не будешь платить проценты на кредит, следовательно возможность покупки хорошей БУшной (или новой) "не ржавой и не пропуканной" иномарки через два года возрастает.
Единственное: тебе стоит тогда оч внимательно отнестись к этому вопросу, ибо в нормальном и не убитом состоянии зубилу не легко найти.
$@#Y@ 16:31 10.07.2007

Сообщение от Eek:
Единственное: тебе стоит тогда оч внимательно отнестись к этому вопросу, ибо в нормальном и не убитом состоянии зубилу не легко найти.

Все чиниццо. Причем чуть ли ни за копейки. Главное, чтоб кузов был не особо гнилой.
На месте афтора искал бы зубилу.
Eek 16:33 10.07.2007

Сообщение от $@#Y@:
На месте афтора искал бы зубилу.

+1
XOR 16:36 10.07.2007
Romannn, ограбь банк
Air 16:52 10.07.2007
Я за калину - отличный с виду автомобиль, в Германию слышал что поставляется, а немцы не дураки.
Pashok 17:31 10.07.2007
ездил в калине - комфортный надежный автомобиль, места даже для пасажира моего роста (180) вполне хватает. посидел за рулем - все японцы с ГУР-ом отдыхают
Электро рулит, руль будешь пальчиком крутить.
Andrei 18:07 10.07.2007
Romannn, не сомневайся. Двенаха - вариант более надежный полюбому. з/ч море, делают везде, ни дня стоять не будешь из за какой нибудь дурацкой прокладки. А насчет калины ты подумай. Приора - это рестайлинг десятки. А калина релаьно новая разработка, во всех отношениях более продвинутая. И говорят, хотя снаружи меньше, внутри она просторнее.
Air 18:35 10.07.2007
Приора действительно сыровата, а вот Калинка - удобный и изящный автомобиль, о котором нельзя не мечтать.
Andrei 18:56 10.07.2007
ромку не видали?
EXIV 19:31 10.07.2007
я бы взял калину красную или синюю со спойлером и тонированую переходом- видел такую в городе чуть не описался, а двенахи и зубилы прошлый век
$@#Y@ 19:34 10.07.2007

Сообщение от EXIV:
я бы взял калину красную или синюю со спойлером и тонированую переходом- видел такую в городе чуть не описался, а двенахи и зубилы прошлый век

Это что, я преорал видел, так он меня так подрезал, что я чуть не обосралсо!
cyxapuk 19:37 10.07.2007
Человек просил совету по банку, а не по марке авто. Это так, к теме...
VaUlt 20:09 10.07.2007
cyxapuk, здесь цвет Воронежских автолюбителей собрался, правил не нарушают(поэтому без аварий обходятся, каско не нужен, ), умные очень(зачем переплачивать за новый автомобиль если и старый крутой, а есть еще правый руль - японцы для других стран специально машины хуже делают - чтобы потом над всем миром смеяться), а еще счастливчики - машины проходят в жестких условиях через 5 владельцев и не ломаются, даже подвеску делать не надо - не ломается и все тут.

По теме: повторю ММБ долларовый 9%, ндфл не нужен, 100 баксов придется сверху заплатить, лучше я пока не нашел условий
$@#Y@ 20:17 10.07.2007
Romannn, на твоем месте не стал брать в кредит, а купил бы зубило/матреху б/у. За 140-160 можно найти зубило в хорошем состоянии. Если будут косяки - езжай на сервис, там не такие космические цены, либо сам. Машинка из отечественных, неубиваемая. Ну а через пару-тройку лет ее продать и купить иномарку. Покупать новую нашемарку не советую - это ведро на колесах, и это состояние начинается где-то после 10-15 ткм. пробега. Поверь моему опыту, я сравнивал новую тринаху и старое зубило. Местами старое зубило даже лучше. Но практически двукратная разница в цене...
Все, я сваливаю из темы. Автор пусть хорошо подумает.
EXIV 20:18 10.07.2007

Сообщение от $@#Y@:
Машинка из отечественных, неубиваемая.

спасибо за позитив
$@#Y@ 20:25 10.07.2007

Сообщение от EXIV:
спасибо за позитив

Неа, не говори спасибо.
Сколько видел убитых зубил - дымящих, гремящих, разваливающихся на ходу - они практически все ехали. Собственно неубиваемый в том смысле, что ломается всякая мелочевка (правдо, заебывает, честно говоря), но ехать можно.

ЗЫ. Кстате, радиатор починил?
_supreme_ 20:53 10.07.2007

Сообщение от Air:
Приора действительно сыровата

нифига не в теме
в каком месте сыровата? приора - точонадо! проверил. десятка - она и есть десятка как ты ее не обзывай приорой.
EXIV 21:06 10.07.2007

Сообщение от $@#Y@:
ЗЫ. Кстате, радиатор починил?

жду новый, катаюсь на временном без заморочек- его менять 20 минут-так как сконструирован правильно
Гарри 21:07 10.07.2007
А взять автокредит на б/у-шную ино совесть не позволяет? Ведь ей 1-2 года будет. Тот же Акцент, Фокус, Логан, Лачетти, процентов на 10-20 дешевле новой, процентные ставки на 2-3 выше.
EXIV 21:09 10.07.2007

Сообщение от Гарри:
А взять автокредит на б/у-шную ино совесть не позволяет? Ведь ей 1-2 года будет. Тот же Акцент, Фокус, Логан, Лачетти, процентов на 10-20 дешевле новой, процентные ставки на 2-3 выше.

во в ов нет поганой разводильской гарантии, старых хозяин всё уже сделал что с завода шло бракованое и цена дешевле
SV 21:44 10.07.2007
купить семерку и заьтектилить ужэ советовале?
Eek 22:51 10.07.2007
SV, ага
Air 23:35 10.07.2007

Сообщение от VaUlt:
cyxapuk, здесь цвет Воронежских автолюбителей собрался, правил не нарушают(поэтому без аварий обходятся, каско не нужен, ), умные очень(зачем переплачивать за новый автомобиль если и старый крутой, а есть еще правый руль - японцы для других стран специально машины хуже делают - чтобы потом над всем миром смеяться), а еще счастливчики - машины проходят в жестких условиях через 5 владельцев и не ломаются, даже подвеску делать не надо - не ломается и все тут.

Однако по-прежнему только полный идиот залезет в долги на несколько лет ради нового червонца, не согласен?
Аид 00:12 11.07.2007

Сообщение от $@#Y@:
Если будут косяки - езжай на сервис, там не такие космические цены

по-подробнее...
в соседней теме чел менял всю подвеску за 1 килоуе, только запчасти... это дешево?
Air 00:22 11.07.2007

Сообщение от Аид:
по-подробнее...
в соседней теме чел менял всю подвеску за 1 килоуе, только запчасти... это дешево?

25 тысяч рублей - это речь о десятке?
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх