Сообщение от КошкаЮ:
разумные запросы тоже должны быть
а что у меня не разумного? луну с неба не прошу, вроде бы...
[Ответ]
Nataly 15:01 11.07.2007
Сообщение от пАдонок:
И вроде не паталогоанатом.......
а что поделать...
Сообщение от пАдонок:
Nataly Тебе нужен форумец с ником начинающимся на "Бо" и заканчивающимся на "ух"!
не доверила бы ему гаечный ключ после известного случая, ибо опасаюсь за здоровье и ванную [Ответ]
пАдонок 15:01 11.07.2007
Nataly, Для тебя (только для тебя) 3 тыры в час и книгу стихов Блока!
[Ответ]
КошкаЮ 15:01 11.07.2007
Сообщение от Nataly:
у вас слишком примитивное представление о тех, кто умеет читать с выражением. как минимум навскидку могу назвать ещё актеров, дикторов, журналистов... чаще всего они тоже умеют читать с выражением и даже наизусть... ну, а слесарят они, думаю, на том же уровне, что и филологи...
не столько примитивное представление сколько ленивые руки
[Ответ]
Nataly 15:05 11.07.2007
Сообщение от пАдонок:
Nataly, Для тебя (только для тебя) 3 тыры в час и книгу стихов Блока!
Сообщение от Nataly:
Падонок прав со стороны организации, оказывающей услуги. Вот только он забывает, что клиент должен быть удовлетворен по всем пунктам... а то я ведь люблю, когда стихи с выражением, а не бубнят под нос... и чтобы не как ученик на уроке механически, а с душой, как по наитию...
Так может и есть элитный клуб элитных мальчиков! Бороться и искать, найти и перепрятать....
[Ответ]
пАдонок 15:10 11.07.2007
Nataly, Скажи честно, три тыщщи жалко!
Хочца ведь нахоляву мужикам мозки ипать (под штампег!) [Ответ]
Самая крутизна-это гей шоу ,любезно оплаченное супругом для капризной половины,так щекоче нервишки..Рекомендую
[Ответ]
Глафира_Грушина 07:53 12.07.2007
Сообщение от Mariza: Patrick Bateman, так говоришь, что складывается впечатление, будто ты сам этих мальчиков по вызову юзаешь...
просто гадость,как представлю Патрика,юзающего мальчика...Хотя ниче,можно порпобовать?ПРисоеденишься??
[Ответ]
КошкаЮ 08:53 12.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Самая крутизна-это гей шоу ,любезно оплаченное супругом для капризной половины,так щекоче нервишки..Рекомендую
это прям жесть......в смысле геев.........а слабо натуралов женушке презентовать? ...или всё страхи и комплексы?
[Ответ]
Mariza 09:01 12.07.2007
Аля_Кляксичка, я уже снимать не хочу, тут вона пАдонок с G-die забесплатно предлагают! Еще и с Блоком!
[Ответ]
Аля_Кляксичка 21:55 14.07.2007
Сообщение от Mariza:
Аля_Кляксичка, я уже снимать не хочу, тут вона пАдонок с G-die забесплатно предлагают! Еще и с Блоком!
забесплатно может оказаться полная лажа - лучше заплатить и потребовать качественной работы
[Ответ]
tyua 15:18 15.07.2007
Сообщение от ЛЕКСиковский:
Я работаю!Если чё-звоните,подъедув любую баню,или сауну к бабам!
А интернаты для умственноотсталых престарелых обслуживаешь?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:10 15.07.2007
Сообщение от Аля_Кляксичка:
забесплатно может оказаться полная лажа - лучше заплатить и потребовать качественной работы
так и быть можешь мне заплатить и потребовать
[Ответ]
BAKSer 19:42 15.07.2007
Сообщение от КошкаЮ:
нормальный часто делает в постели не по-нормальному, а по эгоистичному. Тогда как по вызову просто заставишь делать то, что нравится (я так предполагаю).
Тогда тебе часто попадались не норамльные как раз.
[Ответ]
BAKSer 19:49 15.07.2007
Nataly, хватит придератся, "Блок с выражением, Маяковский с изображением, гаячный ключ в комбинезоне....", ну могу все я это изобразить, и даже за бесплатно (в отличие от пАдонка)
[Ответ]
BAKSer 19:52 15.07.2007
Аля_Кляксичка,
Сообщение от :
Могу и за деньги, тогда гарантию выпишу на месяц...
[Ответ]
Sandy 23:12 15.07.2007
Сообщение от Mariza:
ну что же делать бедной неудовлетворенной женщине???
дрочить раз другим природа обделила.
Сообщение от ЧачаМучача:
И сколько стоит?
1200-2500 ру час в воронеже...
телефоны только через приват.. ибо стебодрочеры и прочие прыщявые ананисты уже надоели...
[Ответ]