Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дела сердечные>Про ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права.
Mikka 22:10 09.07.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Я никак не могу взять в толк, почему это для многих так важно! "ЧТОБЫ ОН (ОНА) был(а) ТОЛЬКО МОЙ(МОЯ)"?

решение простое-искать партнеров, чьи ценности совпадают с твоими. [Ответ]
Flyfisherman 11:29 10.10.2007
Ветренная хачу слышать твое мнение по этому вопросу [Ответ]
mamont07 11:59 10.10.2007

так важно получить "эксклюзивные права" на пользование партнером?

звучит так...........как в рекламе.........
Каждый человек отвечает за себя сам, но ...мы в ответе за тех, кого приручили
никто не может претендавать на владение человеком полностью, но если он тебя любит - это происходит с подсознанием, и никому это не в напряг.
Другое дело, когда претендуют на твоё время, а ты ни фига не любишь этого человека.
А сходить на сторону-с какой целью? [Ответ]
1Kb 12:01 10.10.2007

Сообщение от Ing K:
Изменил раз - изменишь снова.

и что с того? вернулся раз - вернусь снова. Я же не дурак идти не туда, где мне лучше.
ну и что с того, что я или она сходили разок на лево? Что дальше? Рушить отношения? Пошла нафиг дорогая (чаще всего за этим кроется страх того, что ты не самый лучший, что тебя обошел кто-то, и чем бороться с этим, предпочитают многие просто начать заново), и пойду к другой, пока она опять не переспит с другим или попытается!
А разобраться в том, что послужило поводом к сексу на стороне? Может просто захотелось сексуального разнообразия?
Да вы ст****улись: всю жизнь будете жрать одни макароны, пусть даже с приправами? Нет, я вообще-то хочу иногда и картошечку, иногда кашки гречневой охота....
Так что не фига путать измену и секс на стороне! [Ответ]
Masian 12:17 10.10.2007
Подобное отношение людей к сексу на стороне не более чем эгоизм и собственникчество. Другое дело в том, что эти качества вообще присущи человеку.Просто есть люди у которых их меньше или больше. И есть люди, которые работой над собой добились уменьшения их процентного содержания в себе. Безусловно, это неприятно, когда человек, с которым ты рядом уходит получать сексуальное мегаудовольствие к другому человеку, но этот же факт можно рассматнривать и с других сторон... [Ответ]
redman 12:26 10.10.2007

Сообщение от Masian:
но этот же факт можно рассматнривать и с других сторон...

знаешь, мне очень трудно представить, как на этот факт можно посмотреть с иной стороны, чем "уходит и**** к другому человеку". Ну тяжело мне представить, что на самом деле это так куличи лепят.
Пояснишь? [Ответ]
mamont07 12:26 10.10.2007
просто мужчины и женщины по-разному в принципе относятся к сексу.
Мужчина может потрахаццо без особых чувств

Сообщение от 1Kb:
просто захотелось сексуального разнообразия

и получить удовольствие. Женщина же все хочет получать больше (и соответственно отдавать), чем "сунул да высунул" [Ответ]
1Kb 12:37 10.10.2007
mamont07, т.е. женщина если уходит посекситься, значит она не хочет вообще быть с "мужем", а хочет с другим?
и если возвращаеся, то только потому ей так удобно..... верно? [Ответ]
MILLEDI 12:38 10.10.2007
[QUOTE=Flyfisherman]Форумцы обьясните мне почИму для подавляющего большинства:
- так важно получить "эксклюзивные права" на пользование партнером?
- почему если партнер "вильнул" он сразу становится "скотиной и сволочью" хотя до этого был самым лучшим?
- почему, повстречаться две недели с одним, потом две недели с другим это нормально, а блин повстречаться разок с кем то еще кроме постоянного партнера это плохо?
Я никак не могу взять в толк, почему это для многих так важно! "ЧТОБЫ ОН (ОНА) был(а) ТОЛЬКО МОЙ(МОЯ)"?
Давайте уже отделим "мухов от котлетов"...[/QUOTE

на мой взгляд - камень предкновения не эксклюзивность прав, а попраное доверие, плевок в душу. Убивает не сам факт левака, а то, что обманули, что из-под тишка, грязно. Измена в постели - это одно, а измена в душе - совсем другое. [Ответ]
mamont07 12:41 10.10.2007

Сообщение от 1Kb:
женщина если уходит поипаться, значит она не хочет вообще быть с "мужем",

ну не так категорично - тоже от человека зависит, для меня ты всё верно сказал [Ответ]
Гудвин 12:41 10.10.2007

Сообщение от mamont07:
Женщина же все хочет получать больше (и соответственно отдавать), чем "сунул да высунул"

Отсюда вывод - мужикам можно "на лево", а теткам нет!

З.Ы. Исключения бывают. [Ответ]
Flyfisherman 12:42 10.10.2007
MILLEDI, а если без "плевка в душу"? [Ответ]
mamont07 12:46 10.10.2007

Сообщение от Гудвин:
мужикам можно "на лево", а теткам нет!

ды женшины просто не так легко идут на лево, как мужчины, что значит можно-нельзя?? [Ответ]
Золушка 12:49 10.10.2007
Тогда надо так: партнер сразу предупреждает о том, что сексом он будет заниматься с кем хочет и когда хочет и если устраивает - хорошо, а нет - значит и отношениям нет. То это одна ситуация.
А когда партнер клянется, что никогда и никому, то измена в данном случае воспринимается, как обман и предательство. А значит словам этого человека верить нельзя. [Ответ]
Гудвин 12:53 10.10.2007

Сообщение от mamont07:
что значит можно-нельзя??

Нельзя - это значит развод и девичья фамилия!

З.Ы. Если застукали. [Ответ]
Гудвин 12:55 10.10.2007
Золушка, Мадам, мне нравится ваш подход.
Кстати, вы замужем? [Ответ]
1Kb 13:00 10.10.2007
Золушка, а я просто не клянусь и не обещаю... я об этом умалчиваю.. о том буду гулять или нет. Зачем ставить себе какие-то рамки? [Ответ]
Flyfisherman 13:08 10.10.2007

Сообщение от 1Kb:
Золушка, а я просто не клянусь и не обещаю... я об этом умалчиваю.. о том буду гулять или нет. Зачем ставить себе какие-то рамки?

Тоесть ты! умышленно! умалчиваешь о нежелательных потребительских свойствах! [Ответ]
Masian 13:25 10.10.2007

Сообщение от MILLEDI:
Убивает не сам факт левака, а то, что обманули, что из-под тишка, грязно. Измена в постели - это одно, а измена в душе - совсем другое.

Вот поэтому, дорогие мои, и не надо клясться и божиться в чем бы то ни было. Я понимаю, луна, романтика и т.п. А если и клялся, но не сдержал клятвы, то это уже зависит от партнепра как воспринимать это нарушение обета.
Есть такое понятие - фрилав. Думаю, многие с ним знакомы. Так вот это по крайней мере честно. И, кстати, меня дико бесит, когда на 2,3 или 4ом свидании человек тебе признается в любви. Это слишком сильное лдя меня слово, чтобы ими так разбрасываться. А как только все становится понятно, что 2е вместе. тут еж начинаются претензии какие-то и собственничество... [Ответ]
1Kb 13:28 10.10.2007

Тоесть ты! умышленно! умалчиваешь о нежелательных потребительских свойствах!

а я что, должен при встрече говорить барышне, что я иногда пью, а когда выпью, могу скурить 2 пачки сигарет за вечер?
Или то, что иногда у меня бывают депресняки, или то, что я иногда хожу небритый? ))))))

зачем говорить, что я гад, если об этом не спрашивается?
Вот в магазине вам скажут, что колбаса свежая, но если читать по прошлому году. [Ответ]
1Kb 13:37 10.10.2007

Сообщение от MILLEDI:
Измена в постели - это одно, а измена в душе - совсем другое.

Сообщение от mamont07:
Цитата:

Сообщение от 1Kb:

ну не так категорично - тоже от человека зависит, для меня ты всё верно сказал

т.е. если женщина изменяет сразу и в душой и телом... и если она изменила, то возвращается лишь потому что ей так удобнее?
Ох и сволочи они, сволочи.... [Ответ]
mamont07 13:37 10.10.2007

Сообщение от 1Kb:
Вот в магазине вам скажут, что колбаса свежая, но если читать по прошлому году.

прально, сам поймёшь, когда дома покушаешь.... [Ответ]
mamont07 13:38 10.10.2007

Сообщение от 1Kb:
то возвращается лишь потому что ей так удобнее?

нет....... [Ответ]
1Kb 13:41 10.10.2007

Сообщение от mamont07:
прально, сам поймёшь, когда дома покушаешь....

)))) держи 5!

Сообщение от mamont07:
нет.......

а зачем тогда женщине возвращаться, если она хочет и душой и телом быть с другим мужчиной [Ответ]
mamont07 13:55 10.10.2007
значит в чем-то врёт .........
себе [Ответ]
1Kb 14:07 10.10.2007
mamont07, и что ее,после этого, принимать назад или нет?
1. перестала хотеть меня
2. сексилась с другим
3. любила другого
4. перестала любить меня
5. сама незнает, что хочет [Ответ]
mamont07 14:44 10.10.2007
пункт 5
а она нужна тебе?сам любишь её? [Ответ]
Masian 15:19 10.10.2007

Сообщение от mamont07:
пункт 5

Не согласна. Это случается тоже, но часто возвращается потому что ей удобно с мужем. Тем более если есть семья-дети, если она к мужу не испытывает блевотной антипатии, с мужем и детьми хорошие отношения, то зачем ей уходить куда-то в неизвестность, когда можно просто пару раз в неделю сходить к любимому человеку и постоянно поддерживать с ним связь, при это оставаясь в семье и не травмируя никого из ее членов. А если плохие отнощшения с мужем и дети даже уже не могут быть больше препятствием для расхода, то женщина выберет наиболее комфортный для себя и дитя вариант выхода из это ситуации. [Ответ]
MILLEDI 15:41 10.10.2007

MILLEDI, а если без "плевка в душу"?

Ты ж сам спросил:"почему"? Вот я и выразила свое мнение. [Ответ]
Yaroslav 15:53 10.10.2007

Сообщение от 1Kb:
Может просто захотелось сексуального разнообразия?

Зачем человека менять?

Сообщение от 1Kb:
макароны

Некорректно сравнивать человека и макароны. Человек меняется нипофигне. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх