Хомка, сама прикинь, подзаподвлюблялись мы с тобой ,и чё я на утро на весь бвф об этом микрофонить буду... да ну нафиг!ет шо в свой колодец плевать...вобрате сделаю вид шо первый раз вижу....малоли-муж, друзья,знакомые...вот так тут все и шифруются......
[Ответ]
Nataly 17:27 10.07.2007
Сообщение от RDman:
Блин, ды это ж видно, как она на мальчиков моложе себя вешается. ))
и что, что мальчик моложе? я пока заметила, что скорее она тебе характерец пообломала, чем ты
Сообщение от RDman:
ей просто однажды прилюдно характер то ее обламал
слишком много обиды на нее... а иначе с чего разговор про ****ство... кстати, самолюбие и ****ство не есть взаимозависимые вещи...
[Ответ]
Sashs 18:02 10.07.2007
Сообщение от RDman:
Заметил у одной из знакомых манеру буквально вешаться на шею парням. Девчонке 25, мужика нет, собственного самолюбия, похоже тоже.... При этом старается буквально раскрасить как можно ярче свою мордашку и надеть обувь с 20 см шпилькой Херово со стороны смотрится такое поведение. Блятством несет за километр ИМХО....
- те не пох?
- всем дает а тя прокатила - завидуешь?
[Ответ]
Причина Безумств 20:07 10.07.2007
Сообщение от Sashs:
- завидуешь?
ежель бабеца к другому уходит,то неизвестно кому повезло....
[Ответ]
Сообщение от Причина Безумств:
сама прикинь, подзаподвлюблялись мы с тобой ,и чё я на утро на весь бвф об этом микрофонить буду... да ну нафиг
Причина Безумств, ды ясен перец
Сообщение от Причина Безумств:
а воттут ты ошибаешся....чпокаются со страшной силой,оргии устраивают шо пипец.....а потом на форуме(с понтом) курица покажи сиську.....
Причина Безумств, я не говорила, что они кричат, а им не дают. Я вам не скажу за всю Одессу. (с) Я говорила, что они кричат о том, что им не дают. Также и та дама РДмэнова кричит, что ей не дают, но не от отсутствия самолюбия так кричат
Сообщение от Nataly:
я пока заметила, что скорее она тебе характерец пообломала, чем ты
дыда, тоже подумалось. Чем сильнее человек возмущается по какому бы то ни было поводу, тем вероятнее, что это его проблема [Ответ]
Наивная 20:16 10.07.2007
Причина Безумств, к маме это и есть самолюбие?
[Ответ]
Причина Безумств 20:18 10.07.2007
Сообщение от Хомка:
Причина Безумств, ды ясен перец
главное оценила....
Сообщение от Хомка:
Я говорила, что они кричат о том, что им не дают