Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Будем жить по новым законам, товарищи! Новый КОАПП.
g_beard 08:18 08.07.2007

Сообщение от Председатель:
Дядя, ты пургу-то не гони, о кей ? Они часто выполняют на личных машиных (за бензин платят из свой скромной зарплаты) неотложные служебные дела. Не пить ? А как стресс снять при ненармированном рабочем дне ?

Браво! Это надо сделать лозунгом! Или девизом!
а еще лучше в КОАПП сразу прописать
Harry 12:23 08.07.2007

Сообщение от :
Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
П р и м е ч а н и е. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

порадовало...посмотрел бы как все это будет применяться к гиббдам

Сообщение от g_beard:
а еще лучше в КОАПП сразу прописать

хорошая сказка была "Комитет Охраны Авторских Прав Природы"
всегда думал что коап пишется с одной п
firesanek 13:03 08.07.2007
эт за встречку теперь только лишение?
mvu 13:17 08.07.2007
имхо, Председатель просто стебется. Такой бред писать можно только в шутку.

Они часто выполняют на личных машиных (за бензин платят из свой скромной зарплаты) неотложные служебные дела. Не пить ? А как стресс снять при ненармированном рабочем дне ?

Ок, я тоже буду бухать и ездить пьяным за рулем, потому как мне даже официально идет надбавка к зарплате "за вредность", у меня тоже стрессов полно на работе.
GrafD 15:04 08.07.2007

Сообщение от mvu:
имхо, Председатель просто стебется. Такой бред писать можно только в шутку.

Ну че пристали к человеку..он написал от души взгляд из...нутри..просто он там работает..
Шниперсон И.А. 00:18 09.07.2007

Вау , за УСН за релем нет лишения на 2 года ! Они что там, понимающие стали ?
Дядя, ты пургу-то не гони, о кей ? Они часто выполняют на личных машиных (за бензин платят из свой скромной зарплаты) неотложные служебные дела. Не пить ? А как стресс снять при ненармированном рабочем дне ?

Тут клоунов и так хватет. Фтопку.

Сообщение от Алина:
блютус куплю
пристегиваюсь всегда-сегодня ремень меня спас....
штрафы плачу через сберкассу
насчет
"красный недоказуем при наличии у мента свидетеля. а он будет. раз.
ремни - таже хрень. меня раз пытались таким образом развести, хотя пристегиваюсь всегда. Просто сказали - а ты не был пристегнут и все тут."
подписывая протокол делаю пометку " с нарушением пункта пдд № .... НЕСОГЛАСНА"
далее встречаемся в группе разбора,у начальника ровд, в суде
зависит от упертости сторон
смею заверить вязаться станут в одном из 10 случаев, остальным просто-лень.....

мало ездим.
Алина 11:55 09.07.2007
Шниперсон И.А., ездим каждый день на протяжении 9 лет!
круглогодично
а нарушаю ооочень редко
AishiDiho 12:26 09.07.2007
Судя по причитаниям, давно уже вешаться пора. Что дают подобные терки на форуме? Путин прочитает тему и распорядится все отменить? Что ни тема, то нытье и сетования друг другу. Давно бы продали машины и ходили бы пешком. Нервы целее были
борух 14:19 09.07.2007

Сообщение от Harry:
ну сделали когда дамбу чернавскую что там стали ездить 60 и по рядам? там полеты по 160 не редки и знаки 40 не спроста на мосту - скока народу поубивалось там...

Мне в общем кажется, что если дамбу перевести в нормальный мост, а не в ту кишку, что сейчас есть, число аварий в разы сократится.
Марк 18:35 09.07.2007

Сообщение от борух:
а не в ту кишку, что сейчас есть

Можна было б с горки матрёхи до 200 разгонять!
Марк 18:36 09.07.2007
По теме: на выходных займусь поиском нормальных ремней... Мой девиз - гиббонам ***!
GrafD 20:05 09.07.2007

Сообщение от AishiDiho:
Судя по причитаниям, давно уже вешаться пора. Что дают подобные терки на форуме? Путин прочитает тему и распорядится все отменить? Что ни тема, то нытье и сетования друг другу. Давно бы продали машины и ходили бы пешком. Нервы целее были

А ты как думал все форумы страны периодически посещаюот различные структуры в том числе и аналитические.. и люди в погонах...Так товарищ майор? )))
Шниперсон И.А. 22:27 09.07.2007
GrafD, дадад. А чтобы тему точняк заметили там, где надо, следует в текст включать слова Путин Чечня ФСБ Березовский
Теперь глас народа дойдет до гаранта!
Harry 09:00 10.07.2007

Сообщение от борух:
если дамбу перевести в нормальный мост, а не в ту кишку, что сейчас есть

проблема не в кишке а повороте с моста в сторону правого берега...видишь ли все конструкции подобного типа имеют свойство стареть и как следствие требуют ремонта, да с ремонтом затянули, но это не явилось причинно следственной связью тех ДТП, которые произошли в первые недели после укладки нового асфальта и нанесение разметок...

на данный момент имеем то что имеем... твое высказывание еще раз говорит о том, что дай человеку хорошее полотно и он будет там жечь на всю, есть знак 40, при соблюдение его и 2х сплошных проблемы сведены к минимуму, а то что народ к концу моста выскакивает на 110 и потом... ну что об этом говорить, если не понимаешь...
борух 09:35 10.07.2007

Сообщение от Harry:
есть знак 40, при соблюдение его и 2х сплошных проблемы сведены к минимуму

Т.е. сделать опасный поворот, там где его по уму быть не должно, это свести проблемы к минимуму? Да, после того как его сделали, там нарисовали размтку и повесили "40", а толку?

Сообщение от Harry:
а то что народ к концу моста выскакивает на 110 и потом... ну что об этом говорить, если не понимаешь...

да хоть на 110-и, если прямо в горку уходить будет, то откуда появится аварийна ситуация?
JoNick 11:12 10.07.2007

Сообщение от sNezhinka:
считаю, что 500 руб. за непристегнутый ремень безопасности ето все-таки многовато, потому как опасности подвергается только сам водитель.

совсем не так... есть ситуации в которых пристегнутый водитель, все же продолжает контролировать авто после ДТП..
Harry 11:38 10.07.2007

Сообщение от борух:
если прямо в горку уходить будет, то откуда появится аварийна ситуация?

для того что бы это сделать нужно снести всю гору, там все равно был поворот и на страром мосту...имеем то что имеем.
не очень понимаю 110 в городской черте, тем более там вседа был за мостом пешеходный переход... в мыслях Председателя есть сокровенный смысл: нарушил заметили - отвечай, нарушил не заметили - либо пронесло либо груда металолома...

тут же все по правилам ездят что тогда выть? почему даже Хилтон (наследница сети отелей по всему миру) сидит в тюрьме за езду в нетрезвом виде, а у нас только штраф (накрайняк временное отстранение от управления), почему в цивилизованных странах за значительное превышение лишение или тюрьма а у нас штраф? а у нас .

Сообщение от борух:
да хоть на 110-и

кто виноват наши депутаты? начни менять мир с себя
еще раз говорю не вижу причинно следственной связи сложившигося рельефа и аварий на этом месте. по твоему и на черноморском побережье нужно весь серпантин превратить в прямую? посмотри гонки в монтекарло, там поворотов шпилек не так уж мало... вот дебилы там не распрямили...
борух 12:20 10.07.2007
Harry, не нужно сносить гору, нужно из нонешнего
"дамба"--"S-образный кусочек моста"--"горка на степана разина"
исключить буковку "S"

з.ы. я считаю, что повышения из нового КОАПа вполне адекватны. Только это не отменяет дорог сделанных через Ж.

Сообщение от Harry:
кто виноват наши депутаты? начни менять мир с себя

а ты 60 по дамбе ездишь?
Harry 12:46 10.07.2007

Сообщение от борух:
а ты 60 по дамбе ездишь?

оф. зафиксированный рекорд 165, но в другую сторонуи один раз в жизни.. в 2/3 дамбы в 3 ночи и ни единой души... поступил плохо... не поверишь - отпустили, сочли весьма веским мое объяснение (у подруги 2 пачки имодиума в руках и ее синезеленое лицо
)... сам был крайне удивлен и до дома доехал 60... сейчас по мосту больше 50 не езжу..
Страница 3 из 3
< 123
Вверх