Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Варианты жизни>не вставляет
Хомка 00:12 30.06.2007
ABTOPUTET, делишься опытом или предлагаешь?
Milky Man 00:16 30.06.2007
У меня никогда не срывает крышу, я не очень эмоциональный, в принципе.
Хомка 00:19 30.06.2007
Milky Man, ды ну, никогда не поверю, что у тебя хоть раз в пять лет не бывает состояния щенячьего восторга.
QQev 00:21 30.06.2007

Сообщение от Milky Man:
И кепку, как в Мимино, чтобы жала... но, зимой, когда голова уменьшается, была бы в пору...

не, обувь на два размера меньше - это когда вся жизнь дерьмо, жена - сука, дети - ублюдки, теща - мразь редкая, начальник - *****ас, зарплата - копейки... Приходишь домой, снимаешь обувь и тааакой кайф!
Sorg 00:23 30.06.2007
Состояние восторга было 3 дня назад когда утром, придя к клиентам, увидел 1200-кубовый спорт. Обломался вчера когда прочитал о гибели НеЗвезды...
Sorg 00:24 30.06.2007

Сообщение от QQev:
не, обувь на два размера меньше - это когда вся жизнь дерьмо, жена - сука, дети - ублюдки, теща - мразь редкая, начальник - *****ас, зарплата - копейки... Приходишь домой, снимаешь обувь и тааакой кайф!

Не! В таких случаях кота заводят и "Прапором" называют...
Хомка 00:26 30.06.2007
Sorg, да...

а у меня, навскидку: ходили на концерт квартета Ивана Смирнова. Кайф. Сидишь и просто пьянеешь.
LesNick Saul 00:36 30.06.2007
а я люблю в перерыве (по coolтурному entre_act) в ёперном театре сходить в бюфет, залудить полстакашка коньяковского, чтоб потом как Самка хомяка испытывать

Сообщение от Хомка:
Кайф. Сидишь и просто пьянеешь.

Sorg 00:39 30.06.2007
LesNick Saul, каждому свое, только свое не каждому (с) народная мудрость
LesNick Saul 00:44 30.06.2007
Sorg, мудрёно!!!
BV 02:41 30.06.2007
Хомка, попробуй прыжки на резинке с моста - реально приссыш, зато потом всю жызнь гордиться собой будешь, внукам ещё расскажешь, если повезёт
Хомка 11:20 30.06.2007
BV, а че, идея! Не для меня, а вообще идея хорошая даже если каждый день прыгать, такая фигня должна вставлять...

зы я не хочу, я вверх ногами боюсь.
Яся 11:40 30.06.2007
приносят удовольствие всегда мне - абажаемая работа, путешествия
Яся 11:42 30.06.2007

Сообщение от Milky Man:
У меня никогда не срывает крышу, я не очень эмоциональный, в принципе.

афигеть. везука. а меня вечно прет и рвет на куски. даже завидую немного. но пожалуй не в этой жизни мне быть спокойной как удав
Sandy 14:33 30.06.2007
BV, парашют по сравнению с мостом в разЫ лучше.
BV 14:42 30.06.2007
Sandy, несогласен. впрочем, главное - экстрим
Хомка 14:53 30.06.2007
ну, короче, промежуточный вывод ясен: гарантированно вставляют (не просто доставляют нормальное удовольствие) путешествия (большинством голосов) и экстрим (по логике вещей)
BV 15:30 30.06.2007

Сообщение от Хомка:
ну, короче, промежуточный вывод ясен: гарантированно вставляют (не просто доставляют нормальное удовольствие) путешествия (большинством голосов) и экстрим (по логике вещей)

это смотря что понимать под путешествиями. большинству людей в силу их характера даже элементарный двухдневный туризм вообще противопоказан.
Хомка 15:33 30.06.2007

Сообщение от BV:
это смотря что понимать под путешествиями

возьмем в очень широком смысле.

туризм - это вообще вещь специфическая. Местами приближенная к экстриму.
BV 15:45 30.06.2007
ну тогда такие путешествия не будут "вставлять". Объяснять долго и лениво.
Да, тема, имхо, раскрыта
Milky Man 17:13 30.06.2007

Сообщение от Хомка:
Milky Man, ды ну, никогда не поверю, что у тебя хоть раз в пять лет не бывает состояния щенячьего восторга.

Не-а, не бывает. Я - рациональный логик. Вам, иррациональным этикам, не понять меня.
PиаR 17:18 30.06.2007
надо чем-то необычным подпитывать...
Milky Man 17:18 30.06.2007
Хомка, ты ищешь состояние щенячьего восторга и удивляешься, что не вставляет. Это закономерно, что не вставляет, поэтому мудрые йоги достигают состояния постоянного счастья не нагнетанием количества удовольствий, а отказом от них и пребывают в постоянном состоянии счастья, заметь, не щенячьего восторга, которое мимолётно и проходяще, а в состоянии радостного и светлого счастья (просветления). Твой путь заведомо ложный и ведёт к самоуиничтожению души и тела. Хотя тут каждый выбирает сам - иллюзорное просветление или сиюминутный щенячий восторг.
Хомка 22:24 30.06.2007
Milky Man, блин. Стопяццот раз сказала, что я лично советов не прошу и ничего не ищу: просто интересуюсь мнением и опытом других людей.
Sorg 23:26 30.06.2007
Milky Man, ну что тут непонятного. Хомке захотелось романтики, чтоб на душе приятно стало от того что кому-то еще приятно. Эх...

Хомка, у нас сегодня в городе день молодежи отмечают. Так вот на площади одна девушка все время проходила мимо (с парнем) и в упор смотрела на меня и при этом она сильно похожа на Милику (ну по крайней мере на девушку с фоток, выставленных Миликой). Ко всему прочему она оказалась знакомой моей знакомой. А та, опять же по Миликиным описаниям, тоже отжигает в ЭТОМ плане не слабо. Даж не удержался и спрсил не Милика ли она. /*me несколько в шоке.
Хомка 23:35 30.06.2007

Сообщение от Sorg:
Хомке захотелось романтики, чтоб на душе приятно стало от того что кому-то еще приятно.

Sorg, ды ё ж моё...
хомке просто интересно, замечают ли люди, что радости приедаются и острота ощущений снижается, и как люди отрываются по-крупному время от времени. Все. У самой хомки романтики хоть попой кушай, развлечений тоже, есть такие, которые вставляют, но в целом спокойное удовольствие от мелких радостей жизни. Хомку не надо лечить и спасать. Но спасибо )))))))))))

Сообщение от Sorg:
Даж не удержался и спрсил не Милика ли она

и оказалось... - ?
Sorg 23:48 30.06.2007

Сообщение от Хомка:
Sorg, ды ё ж моё...

Сообщение от :
Я вся такая внезапная...

Девушка, вы уж определитесь вконец!

Сообщение от Хомка:
и оказалось... - ?

ТаГ!!! На интрижку нарвалась. Нискажу! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЧачаМучача 00:12 01.07.2007
Мир становится безэмоницональным
Хомка 00:59 01.07.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
Мир становится безэмоницональным

все. тему закрываю. когда страниц несколько, народу лениво читать и врубаться в разницу между отсутствием радости вообще и притуплением острой радости.

Усем спасибки.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх