Сообщение от Сладкая:
когда парни целуются в засос
да детка... как же здорово поцеловать эту небритую рожу которого не видел года два! мягко прикоснуться губами друг у другу... сплести язычки, слегка поиграв их кончиками... прикрыть глаза. от чувства объединения... почуствовать податливость кожи и щетину на подбородке...
ахх...
потом открыть глаза посмотреть друг на друга хлопнуть по плечу и сказать "чорт как же я рад тебя видеть снова!"
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
да детка... как же здорово поцеловать эту небритую рожу которого не видел года два! мягко прикоснуться губами друг у другу... сплести язычки, слегка поиграв их кончиками... прикрыть глаза. от чувства объединения... почуствовать податливость кожи и щетину на подбородке...
ахх...
потом открыть глаза посмотреть друг на друга хлопнуть по плечу и сказать "чорт как же я рад тебя видеть снова!"
а ты знаешь толк в этом деле..... молодца!
[Ответ]
Sandy 21:17 03.07.2007
так а по теме поцелуй с парнем это измена? [Ответ]
ping 21:30 03.07.2007
смотря какой, при каких обстоятельствах и с какими чувствами, произошло соитие губами...
[Ответ]
Ыш 12:19 04.07.2007
Сообщение от ping:
смотря какой, при каких обстоятельствах и с какими чувствами, произошло соитие губами...
Короче, эксперт нужен.
Давайте голосовать. Я за Sandy!
[Ответ]
ты лучше выскажи своем мнение о том, что есть измена и почему именно это
[Ответ]
ping 21:23 04.07.2007
выскажу сугуболичное мнение. для меня измена, это что то на духовном уровне, а если это бездумное совокупление, поцелуйчики, кокетство, то это все можно пережить и простить. правда все зависит от человека и от его отношения к партнеру...
[Ответ]
Ыш 09:23 05.07.2007
1Kb,
Сообщение от 1Kb:
ты лучше выскажи своем мнение о том, что есть измена и почему именно это
Высказываю.
Измена - обман близкого человека. А уж когда ты обманываешь - знаешь наверняка сам. Если твой партнер знает о сексе на стороне и принимает это - измены нет. Но если ты начинаешь что-то скрывать - измена есть, и рано или поздно раскроется.
[Ответ]
Vanessa 09:32 05.07.2007
Сообщение от ping:
выскажу сугуболичное мнение. для меня измена, это что то на духовном уровне, а если это бездумное совокупление, поцелуйчики, кокетство, то это все можно пережить и простить. правда все зависит от человека и от его отношения к партнеру...
Я бы не простила. В этой связи вспоминается Омар Хайям :" Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало".
[Ответ]
Vanessa, конечно радует, что ты знаешь и возможно да же следуешь, таким замечательным словам Омар Хаяма ( я кстати их то же придерживаюсь), но все таки, я не считаю, что они применимы к данной ситуации, да и вообще к измене. Я думаю, он имел ввиду, что не стоит размениваться на то, что тебе не совсем по душе..."Раз воровать-то миллионы, раз жениться-то на королевне". да и вообще, если ты был(а) с человеком, у вас были какие то отношения, то он уже значит не кто попало (если уж опираться на слова Омар Хаяма). или же, если он тебе изменил, то ты таких людей сразу же относишь к типу с грифом "кто попало"?...так что...
[Ответ]
Милика 01:47 06.07.2007
Сообщение от Sandy:
уступаю Милике.
измена - когда этого человека больше не любишь, а любишь другого. Сексом можно заниматься с третьим, какая разница? Главное - это любовь!
[Ответ]
Ыш 09:30 06.07.2007
Сообщение от Милика:
измена - когда этого человека больше не любишь, а любишь другого. Сексом можно заниматься с третьим, какая разница? Главное - это любовь!
Ага. А самое главное, чтобы все трое друг о друге ничего не знали.
Эксперт...
[Ответ]
Vanessa 10:03 06.07.2007
Сообщение от ping:
Vanessa, конечно радует, что ты знаешь и возможно да же следуешь, таким замечательным словам Омар Хаяма ( я кстати их то же придерживаюсь), но все таки, я не считаю, что они применимы к данной ситуации, да и вообще к измене. Я думаю, он имел ввиду, что не стоит размениваться на то, что тебе не совсем по душе..."Раз воровать-то миллионы, раз жениться-то на королевне". да и вообще, если ты был(а) с человеком, у вас были какие то отношения, то он уже значит не кто попало (если уж опираться на слова Омар Хаяма). или же, если он тебе изменил, то ты таких людей сразу же относишь к типу с грифом "кто попало"?...так что...
Ping,просто если человек меня предал, он перестает для меня существовать. Я у себя одна и я слишком себя люблю, чтобы позволять кому-то пользоваться моими чувствами.
[Ответ]
Милика 16:21 06.07.2007
Сообщение от Ыш:
Ага. А самое главное, чтобы все трое друг о друге ничего не знали.
Эксперт...
Ыш, в моей жизни встречались случаи, когда знали все четверо!
[Ответ]
Flyfisherman 16:41 06.07.2007
Сообщение от Милика:
Ыш, в моей жизни встречались случаи, когда знали все четверо!
Сообщение от Vanessa:
Ping,просто если человек меня предал, он перестает для меня существовать. Я у себя одна и я слишком себя люблю, чтобы позволять кому-то пользоваться моими чувствами.
Ну, в принципе я с тобой согласен! себя любить-это очеь хорошо! но, у меня вот тут назревает вопрос-тебе изменяли? и как ты думаешь по какой причине?
[Ответ]
1Kb 21:15 06.07.2007
Сообщение от ping:
тебе изменяли? и как ты думаешь по какой причине?
Без причин измены происходят только по пьяни или когда сильно захотелось именно сейчас и прочее.
Так что если тебе изменили, то ищи причину в себе.
[Ответ]
КардиоХирург 21:38 06.07.2007
Измена - это когда засыпаешь с одной девушкой, а просыпаешься с двумя мужиками и бутылкои беленькой...Вот это деиствительно ИЗМЕНА - своеи памяти...
"Ой где был Я вчера, не наиду днем с огнем...
Помню только что стены с обоями..
Помню Класка была, и подруга при нем..
И целовался на кухне с обоими.." (с)
В.С.Высоцский.
[Ответ]
Милика 00:12 07.07.2007
Сообщение от КардиоХирург:
Измена - это когда засыпаешь с одной девушкой, а просыпаешься с двумя мужиками и бутылкои беленькой
Да, ты был пьян, мы целовались в постели, вдруг звонок в дверь, ты меня бросил и пошел открывать. Ввалились два мужика, я еле успела что-то на себя натянуть, но они стали меня лапать, а тебе было все равно, ты пошел с ними пить... Я собрала вещи и ушла
[Ответ]