Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия. К чему всё идёт?
Alёnka 00:19 25.06.2007

Сообщение от лох во всем:
Ты прикалываешься или как? Опять сигареты"!!!
А если бы Вы с "примой" сидели на лавке какая развязка была бы??

Я наоборот)))))))))00Это же не я к сигаретам цеплялась)))
Alёnka 00:20 25.06.2007

Valmont, капать надо глубже!!! Родители, дет.сад, школа, друзья улица.

Родители у него как я поняла очень даже ни чего))) Мама,как он сказал с..у лошадь,кредитов понабрала,чтоб квартиру 2-ую купить,а ему похмелиться не даёт.
fcfv 00:20 25.06.2007

Сообщение от Valmont:
как же все любят думать
Ну это явно не про тебя

Сообщение от Alёnka:
Цитата:
Сообщение от Valmont

Ну это явно не про тебя
+111111111

да-а-а-а человек, считавший щас мир смещенным, людей павшими, алкашей кончеными только что ОБИДЕЛ щас другого человека, который щас пойдет напьеться и сделает преступление!!!
Valmont 00:21 25.06.2007

капать надо глубже!!! Родители, дет.сад, школа, друзья улица.

В какой-то момент всё-таки мозги у индивидуума должны же (в идеале) включиться, и он должен осознать, как он живёт?
лох во всем 00:21 25.06.2007

Сообщение от Alёnka:
Меня не удивило..меня заставило задуматься,более серьёзно ,чем раньше

явление частое! побороть невозможно.
Valmont 00:22 25.06.2007

Сообщение от Alёnka:
а ему похмелиться не даёт

И нечего.
fcfv 00:22 25.06.2007

Сообщение от Alёnka:
Меня не удивило..меня заставило задуматься,более серьёзно ,чем раньше

а знаешь что налицо???? ТО что как всегда у нас В РОССИИ, пока не коснеться ЛИЧНО тебя незамечаешь!
Поэтому и "среди чурок есть хорошие люди", "мая дома пасидит пака соседа бутылкой по голове бьют"....
Alёnka 00:23 25.06.2007
fcfv, а не надо было про мужские органы писать
gfif 00:24 25.06.2007

Сообщение от ioann999:
а парень твой пусть не покупает Праламент, понтоваться сигаретами за 30 р. и думать, что вот все так плохо в этой жизни.

45 руб., у нас в ларьке

Сообщение от fcfv:
реально мне лучше поопщаться с таким человеком, который повидал мир такой какой он есть НА САМОМ деле

по вашему он повидал мир !?????
Я вам сочувствую.

Сообщение от Alёnka:
Не стала я спрашивать у него ни чего..страшно стало...мы когда встали..он нам на прощанье сказал: "Если вы когда-нибудь найдёте мой труп,отнесите его в кв.201"

Вот это он отжёгггг
ioann999 00:25 25.06.2007

Сообщение от Alёnka:
Да ладно..помоему человек сказал в тему...покрайней мере по теме...а не о сигаретах.

Скажем так, про сигареты вам мягко намекнули, что не гоже тут рассказывать про то как мы тут видите ли с парламентом, а он к нам с какой-то Явой, именно так ваш первый пост и звучал в оригинале, выглядит пафосно и глупо. Такое случается со всеми, когда человек только-только начинает что-то зарабатывать и сам покупать себе дорогие сигареты, любая фраза наподобие этой выглядит смешно и пафосно, но это обычно с возрастом проходит (хотя не у всех).
А насчет того малого не надо о нем беспокоится, как я уже сказал каждый сам ****ец своему счастью, он свое нынешнее положение сам себе создал (нет, ну ему помогли конечно наверняка, но выбор у него был однозначно) и жалеть его не стоит, а вот насчет что будет с Россией это уже как раз не по теме, ибо таких людей больше не стало, просто Вы глядеть на мир стали немножко иначе и замечать те вещи, о которых раньше даже не задумывались, это тоже приходит с возрастом, после придет и осознание того, что их больше не становится, просто одни умирают, вместо них вырастают другие, сделавшие подобный выбор и ничего с этим не поделаешь, это "побочный эффект" нашего общества.
fcfv 00:25 25.06.2007

Сообщение от Valmont:
и он должен осознать, как он живёт?

ладно описание Санька и его горе, отсидка и желание уйти от этого состояние "другого мира"
в чем его опущенность и его "неправота"???
Alёnka 00:25 25.06.2007

Сообщение от fcfv:
а знаешь что налицо???? ТО что как всегда у нас В РОССИИ, пока не коснеться ЛИЧНО тебя незамечаешь!
Поэтому и "среди чурок есть хорошие люди", "мая дома пасидит пака соседа бутылкой по голове бьют"....

Это кстате да..у нас на прошлой неделе,муж жену исбивал,причём она в подъезд вырвалась..и кричала,звала на помощь,а он с ножом был..так кроме моего отца ни кто не вышел.
Valmont 00:25 25.06.2007

Сообщение от fcfv:

И для этого обязательно надо срок тянуть?
fcfv 00:26 25.06.2007

Сообщение от Alёnka:
а не надо было про мужские органы писать

ооооооо.... ну вапще..... теперь придеться извиняться((((
извини если че, а))))) правда извини
Alёnka 00:26 25.06.2007

Сообщение от gfif:

Вот это он отжёгггг

за тебя страшно становится.....
лох во всем 00:27 25.06.2007

Сообщение от Alёnka:
Родители у него как я поняла очень даже ни чего))) Мама,как он сказал с..у лошадь,кредитов понабрала,чтоб квартиру 2-ую купить,а ему похмелиться не даёт.

у всех есть легенда. однако.
почему-то это "табло" не сказало что его Мама деньги не кредитует, а к примеру - зарабатывает?
ЗЫ: прально сделала что не дала.
gfif 00:27 25.06.2007
кстати многие кто отсидел говорят что "то мир" намного лучше чем этот...
Valmont 00:28 25.06.2007

Сообщение от fcfv:
в чем его опущенность и его "неправота"???

Полагаю, что на зоне неспроста оказываются...

Сообщение от Alёnka:
Это кстате да..у нас на прошлой неделе,муж жену исбивал,причём она в подъезд вырвалась..и кричала,звала на помощь,а он с ножом был..так кроме моего отца ни кто не вышел.

Какое-то окружение...
Вырываться оттуда надо, а то судите мир по отбросам. Настоящая жизнь - она другая совсем.
Alёnka 00:28 25.06.2007

Сообщение от fcfv:
ооооооо.... ну вапще..... теперь придеться извиняться((((
извини если че, а))))) правда извини

уговорил=))
fcfv 00:29 25.06.2007

Сообщение от gfif:
по вашему он повидал мир !?????
Я вам сочувствую.

нет, он повидал просто мир не такой как видят его все, другой мир.

Сообщение от Valmont:
И для этого обязательно надо срок тянуть?

нет не нужно, но опщение (вынужденное) заставило Alёnkу, задумаца о жизни
gfif 00:29 25.06.2007

Сообщение от Alёnka:
за тебя страшно становится.....

а что за меня страшно то , а ты выгляни в окошко, может ему помощь требуется ...
Alёnka 00:29 25.06.2007

Сообщение от gfif:

часто с такими общаешься?
Valmont 00:29 25.06.2007

Сообщение от gfif:
"то мир" намного лучше чем этот...

Повторюсь - разумеется, тут надо ишачить и деньги зарабатывать, а там тебе и кров, и еду нахаляву предоставляют.
Многих такое устраивает.
ioann999 00:30 25.06.2007

Сообщение от gfif:

Так говорят отморозки, которым здесь ничего не светит, а те кто попал по глупости совсем не считают, что "тот мир" лучше...
Alёnka 00:30 25.06.2007

Сообщение от gfif:
а что за меня страшно то , а ты выгляни в окошко, может ему помощь требуется ...

страшно становится,что если человек сказал о своей смерти,то он отжёг,по твоим словам
лох во всем 00:30 25.06.2007

Сообщение от Valmont:
Вырываться оттуда надо, а то судите мир по отбросам. Настоящая жизнь - она другая совсем.

Я про это уже писал.
ЗЫ: у них другая жизнь, у нас другая.
ЗЗЫ: разные мы.
Valmont 00:31 25.06.2007

Сообщение от fcfv:
нет не нужно, но опщение (вынужденное) заставило Alёnkу, задумаца о жизни

Пусть Алёнка зайдёт, например, в "Villa", что на Мясницкой в Москве - посмотрит на другую изнанку жизни. Тоже хорошая пища для размышлений.
ioann999 00:31 25.06.2007

Сообщение от Alёnka:
страшно становится,что если человек сказал о своей смерти,то он отжёг,по твоим словам

Именно, проснувшись, он и не вспомнит об этом разговоре, а похмелившись пойдет ныть дальше, ему уже сложно чем-то помочь ...
fcfv 00:32 25.06.2007

Сообщение от gfif:
кстати многие кто отсидел говорят что "то мир" намного лучше чем этот.

он не лучше, он просто высоко организован, регламентирован и более стабилен.

Сообщение от Valmont:
Полагаю, что на зоне неспроста оказываются...

бывают ситуации "взял вину", "по-пьяни", "из-за бабы" (кстати 90% зэков если спросить "а че сидел" ответят "ды бабу били, я вступился...")))))
Alёnka 00:32 25.06.2007

Сообщение от Valmont:
Пусть Алёнка зайдёт, например, в "Villa", что на Мясницкой в Москве - посмотрит на другую изнанку жизни. Тоже хорошая пища для размышлений.

в сентябре поеду..зайду
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх