Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>как забыть человека?
Serge369 21:08 24.06.2007

Сообщение от SokoloFF:
она тоже должна была быть там,рядом со мной

в ентом деле никто никому ничего не должен.
она не должна была, а могла бы быть.
она же не твой должник?
Потерянный рай 21:08 24.06.2007

Сообщение от Serge369:
memento mori - помни о КВД

momento preservativi
Serge369 21:11 24.06.2007

Сообщение от Потерянный рай:
momento preservativi

ну это есссно.
SokoloFF 21:14 24.06.2007
я сказал должна была быть не с тем смыслом,в которым ты его ща выставил....
erinner 21:15 24.06.2007

Сообщение от Милика:
Мужчины всегда виноваты во всем!!!!!

Всегда во всем виноваты женщины!!!!!!! Из-за вас все беды в этом мире!!! Все воины начинаются из-за вас!!! Мотивом практически любого целенаправленного поступка мужчины является женщина!!! -> Женщина - двигатель прогресса!!!

По сабжу: ВРЕМЯ
SokoloFF 21:17 24.06.2007

Сообщение от erinner:
Всегда во всем виноваты женщины!!!!!!! Из-за вас все беды в этом мире!!! Все воины начинаются из-за вас!!! Мотивом практически любого целенаправленного поступка мужчины является женщина!!! -> Женщина - двигатель прогресса!!!

да!да!так!согласен!
scanNE® 12:45 25.06.2007
Милика,было время - вспомнил твои слова. не мужики виноваты, не девушки. а люди) продажные люди.
Yaroslav 15:43 25.06.2007

Сообщение от Милика:

Женщины всегда виноваты во всем!!!!!

Сообщение от SokoloFF:
,и в тоже время любовь.

Любовь??? Может ущемленное чувство собственности?
joyhopepeace 15:48 25.06.2007
пачитала,никакова наманава совета не увидела,а жаль...
Хомка 15:58 25.06.2007

Сообщение от я няка=):
пачитала,никакова наманава совета не увидела,а жаль...

я няка=), а какого нормального совета можно ожидать, не зная автора, девушку, ситуацию ссоры и т.п.? И вообще, в сердечных делах надо поступать по-своему и никого не слушать, это пустая трата времени.
SokoloFF 17:08 25.06.2007
по моему,я люблю её и хочу быть с ней!это говорит сердце!
а разум говорит,что из этих отношений кроме боли ничиго не выйдет!
K@lina 18:18 25.06.2007
Вообще удивительно видеть,что парень так страдает после разрыва с девушкой....в наше продажное время это так необычно...
Я тут посмотрела:этой теме уже около трех месяцев. И что? Автор так и не смог найти выхода из ситуации? Плохо работаем,друзья...
Собственно по теме.Если девушка самая настоящая тварь(по описаниям автора).то чего ж из-за нее так убиваться-то? ОНА НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ!(эт автору).Она не достойна той любви,ласки и внимания,которые ты можешь оказать любимому человеку. Подумай,что она уже НИКОГДА не будет такой,какой знал её ты!Зачем она тебе ТАКАЯ? это другой уже человек! Выкинь ее из головы.
Относительно новой девушки,с которой якобы можно найти забвенье прежней.Я бы посоветовала вобще не думать сейчас о новых отношениях,потому что я как понимаю,автору не нужны отношения на день или месяц, ЛЮБОВЬ САМА НАЙДЕТ ТЕБЯ!!!
ПОВЕРЬ!ПРОСТО ПОВЕРЬ!!!
Хомка 18:32 25.06.2007

Сообщение от K@lina:
Если девушка самая настоящая тварь(по описаниям автора).то чего ж из-за нее так убиваться-то? ОНА НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ!(эт автору).Она не достойна той любви,ласки и внимания,которые ты можешь оказать любимому человеку. Подумай,что она уже НИКОГДА не будет такой,какой знал её ты!Зачем она тебе ТАКАЯ? это другой уже человек! Выкинь ее из головы.

автор темы, конечно, так сразу и сделает.

Сообщение от K@lina:
Плохо работаем,друзья...

хоть обработайся. Ничего ни от кого не зависит. От "друзей" на форуме - меньше всего.

зы чем сильнее пытаешься нарочно убить в себе что-то, тем труднее это сделать, вероятность успеха стремится к нулю
SokoloFF 18:32 25.06.2007
тема молодая!ей не 3мес.
но сказала ты супер)
K@lina 18:35 25.06.2007

Сообщение от K@lina:
Я тут посмотрела:этой теме уже около трех месяцев. И что? Автор так и не смог найти выхода из ситуации? Плохо работаем,друзья...

Блин.точно!!эт у меня что-то типа глюка было))))эти слова не в счет,а остальное остается))
@MO:ZG@ 19:21 25.06.2007
Милика, и скока ты сним, месяц, два?? а может и три!!! Кажеться мне что скоро ты поймёш что все мы люди, и не что человеческое нам не чуждо, хотя чего тебе говорить, у тя и партнёров больше 50 было, интересно сколько отношения продолжались???? так а если возьмём стандартный возраст отдачи ну пусть 15 лет, значит 7 лет половой жизни, это 84 месяца, и делим это на 50-60 партнёров, то получаеться что с одним парнем ты была от 1,4 до 1,6 месяца, в среднем, и что тут говорить???
SokoloFF 19:44 25.06.2007

Сообщение от K@lina:
потому что я как понимаю,автору не нужны отношения на день или месяц, ЛЮБОВЬ САМА НАЙДЕТ ТЕБЯ!!!

да,вот отношения на месяц,два это не про меня... этим я наелся лет в 17...
RDman 20:34 25.06.2007

Сообщение от Марк:
в лесу закопать

гыыыыыы.....

Сообщение от Милика:

есть противоположное мнение, что жнщины во всем виноваты. И то и др. - мнение слабых духом личностей, имхо.

Сообщение от scanNE®:
зачем тешить уязвленное самолюбие?

ты думаешь, что сделать себя с нуля стоит только ради какого - то чма?
А собственное честолюбие?

Сообщение от Милика:
И он всегда терпит, когда у меня плохое настроение. И не только терпит, но и знает, как меня развеселить!

Так бы развеселил, что всю жизнь смешно и радостно было....
MagicMan 22:45 25.06.2007
По теме:найди себе другую девушку, поймёщь, что нетвоё, брось, найди другую, поймёщь, что нетвоё, брось, опять найди другую, опять поймёщь, что нетвоё, брось и так пока не найдёщь ту с которой будет хорошо. Жизнь вообще вещь очень жестокая и очень больно и сильно кусает, так что ищи в себе силы и не сдавайся. Я тоже как-то безумно любил одну девушку, просто жить без неё не мог, взамен получил как говорится йух большой и толстый, чтобы восстановиться после потери мне понадобилось около года. Я просто лежал ночами, смотрел в потолок а из глаз лились слёзы... Сейчас моё сердце превратилось в камень, но мне пох, я сильный, уверенный в себе, я иду к своей целе, когда-нибудь сбудется моя заветная мечта... У меня нету сейчас девушки, но мне пох, вокруг много б**дей. Когда-нибудь наступет время и моё сердце опять из камня превратится в пылающий огонь, но пока что это всего лищь камень... В общем удачи, дружище.
SokoloFF 23:02 25.06.2007
MagicMan, пасиба!
Yaroslav 23:32 25.06.2007
SokoloFF, прими уже, наконец, тот факт, что ты ошибся. Ошибаться можно.
skip 23:54 25.06.2007

Сообщение от :
Сообщение от Милика

Наивное мнение,взрослая девушка,а мнение наивное..
По сабжу,Сколько встречались???
SokoloFF 00:08 26.06.2007
чуть почти 5 мес,но отношения очень активно обороты набрали
Женька +) 00:17 26.06.2007

Сообщение от топик стартер:
как забыть человека?

меньше думать будешь - быстрее забудешь..
пресекай мысли о человека на этапе их развития..не давай развиваться..
отвлекись чем нибудь.. возьми горный велек на прокат, погоняй по спускам на 9ке, сшиби на круге какую нить девушку, познакомишься, и мб о ней будешь думать, отвлечет..
------
пс прочитал только заголовок темы
estsanatlen 08:12 26.06.2007
полностью забыть человека можно только если совсем память отшибет...
Ing K 08:42 26.06.2007
estsanatlen, говорим о том, как забыть сердцем.
Nataly 09:26 26.06.2007
SokoloFF, найди человека, с которым сможешь выговориться. Не на форуме. Лучше всего "кухонный разговор". только человек должен уметь слушать, не лезть со своими проблемами, не давать советов, но при этом рассмотреть ситуацию со всех сторон со всеми возможными вывертами. Станет чуть легче. При необходимости подобный разговор повторить несколько раз с рассмотрением возможных (даже самых дебильных) выходов из ситуации (с их плюсами и минусами). Да, разговор желательно тет-а-тет, чтобы в соседней комнате не было компании.
Хомка 09:36 26.06.2007

Сообщение от Nataly:
всего "кухонный разговор".

о дааааааааааааа

бывает, когда наговоришься о чем-то таком горящем, уже так надоест, что просто забьешь.
skip 11:47 26.06.2007
У меня ситуация была похожая,но немного другая,встречался с девушкой больше 2х лет,сначала и думать не мог что расстанемся,сразу трести начинало,но человека узнаёшь с годами,после того говна которое на меня вылилось за 2 года-понял что девчонок много на свете,а она со своим характером будет всю жизнь одна...в общем сечас один,и поэтому поводу не парюсь нисколько..и тебе советую...;-)
shutty 14:16 26.06.2007

Сообщение от Милика:
Знаешь, я не верю, что эта девчонка последняя тварь. Ты сам виноват, что с тобой так обошлись! Наверняка первый начал.

о да. я виноват. прости меня.
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх