а как же Машмет и Девятка? их везде полно..
[Ответ]
Gadess 00:54 22.09.2006
Сообщение от :
Только вот целей положительных у них никаких не увидел.
как же так? а разве власть над миром под прикрытием Баал - Зебуба и Бафомета - не завораживает?!!!! Ну вы,пацаны, - православные что ли тут все?
По- моему самые прекрасные цели как раз у масонства... вот, например, Шотландского ордена...что ли. Это вам не цели путиных и алексиев вторых - так... х*уйня над пропастью... присоединение к Португалии и крашеные яйца. Масонство - тревожит, будит в нас художников, мы становимся причастными к тайному плану сил бытия (или небытия... разница уж не такая большая). По- моему очень красиво. А те, кто говорят обратное... - говорят специально...ага. Меньше смотрите телевизор, господа.
И помни: все, что ты знаешь - ложь!
[Ответ]
Сообщение от Aquit Arenada:
а как же Машмет и Девятка? их везде полно..
короче отморозки городские гопники и прочии им подобные
[Ответ]
Aquit Arenada 13:28 22.09.2006
Сообщение от Teddybear:
Читая посты Gadess, напрашивается два вывода
1. Возраст в профиле указан неправильно, и челу реально где-то лет 14
2.
Цитата:
Н-даа... Мозговой разжиж.
Teddybear, я тебя люблю. чесна. ты раскрыл его тайну и сорвал с него маску.. )))))))))))
Сообщение от Teddybear:
А чего это мы так болезненно реагируем?
Ды не болезненно.. просто есть люди, которые реально думают, что Климов - нормальный мужик, а не старый озабоченный шовинист..
[Ответ]
Teddybear 13:30 22.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
что Климов - нормальный мужик, а не старый озабоченный шовинист..
Может он, конечно и шовинист.. Но если отбросить все лишнее и абстрагироваться от этого, в его книгах есть дельные мысли..
[Ответ]
Aquit Arenada 13:40 22.09.2006
их очень мало.. в таком случае, даже у гопников иногда проклевываются дельные мысли..
[Ответ]
Alex Klimov 15:12 22.09.2006
масонства нет.
кннеди был убит сумасешдшим
инопланетян не существует
масонства не существует
американцы были на луне
советские танки никогда не входили в польшу
фашисты не проводили опытов над людьми...
[Ответ]
Gadess 15:47 22.09.2006
Alex Klimov, написал полное говно и помои... масоны существуют и они очень приятные люди в отличии от путиных, залупиных, ментов и пр...
Пусть уж лучше Бафомет, чем увеличение ВВП на третий срок...тьфу, гадость какая...
[Ответ]
Гудвин 15:55 22.09.2006
Сообщение от Gadess:
Alex Klimov, написал полное говно и помои...
Точно! Только ты его понял с точностью до наоборот. Проинвертируй эти утверждения.
[Ответ]
Teddybear 15:58 22.09.2006
Сообщение от Gadess:
путиных, залупиных,
Земляг, это есть весь твой словарный запас?
[Ответ]
Teddybear 15:59 22.09.2006
Сообщение от Gadess:
и они очень приятные люди
Педерасты тоже обычно приятные в общении люди..
[Ответ]
Do 16:38 22.09.2006
Что-то глохнет тема. Один Gadess пылает вдохновением...
[Ответ]
Gadess 20:08 22.09.2006
Сообщение от :
Педерасты тоже обычно приятные в общении люди..
конечно, что приятные...однако тема у нас масонская. Потому, агитируй в педерастов в другой ветке форума... ага. ишь... приятные, говорит... ну-ну.
Шотландский орден.... это факт.
[Ответ]
Aquit Arenada 21:04 22.09.2006
Если я услышу еще где-нибудь что-нибудь о Путине, Залупине(даже не представляю, хто ето такой есть, и оч этому рада) - пойду и повешу кое-кого за кое-что.. ну сколько можно твердить одно и то же..
Еще ложа тамплиеров хороша и ложа "Люцифер", в которой также и Брюсов состоял....
[Ответ]
Айон 00:09 23.09.2006
Массоны те же евреи, ну или почти те же.
Они правят миром. Хотя нет, одна страна выпала - - угадаите какая...
Россия.
Если бы у нас правили евреи, мы бы сейчас как в Европе жили.
Массоны, массонские ложиЯ, были истребленны в 1924 году. Непомню кем.
А Путин ко -зел -л.
(Словарь даля - Путин - боль в пояснице сгибающия человека пополам).
[Ответ]
Golden_Grey 01:26 23.09.2006
Сообщение от Айон:
Массоны те же евреи, ну или почти те же.
Они правят миром. Хотя нет, одна страна выпала - - угадаите какая...
Россия.
Если бы у нас правили евреи, мы бы сейчас как в Европе жили.
Массоны, массонские ложиЯ, были истребленны в 1924 году. Непомню кем.
Оригинально... Просто 5 баллов. Вам книжечку электронную, молодой человек, про масонов не дать почитать? Вы там много для себя сделаете откровений. И про то, что евреи у нас как правили, так и продолжают - никуда они не делись, и про масонские ложи, которые также благополучно здравствуют по нынешний день, в том числе и в России. Одна из них есть и в нашем любимом городе Воронеже - ложа "Гамаюн".
А насчёт того, что будь евреи у власти мы бы жили как в Европе - здравого смысла вообще не вижу никакого. Евреи захватили власть в России ещё в 1917 году (Ленин, Троцкий, Урицкий, Бернштейн - перечислять всех деятелей той поры можно бесконечно) и с тех пор ни по уровню жизни ни по чему-либо ещё мы до сих пор к Европе что-то так и не приблизились...
[Ответ]
Gadess 01:37 23.09.2006
Айон, обозвал Путина калоедом....
Справка: 1989г. - На базе Еврейского камерного театра открылся филиал еврейской масонской ложи Биай-Брит. В эту ложу мог вступить только этнический еврей. Ложа видела судьбу евреев исключительно в контексте прогрессивного развития западной цивилизации в гармонии и солидарности с этим процессом.
такие дела, и все- таки это прекрасные люди... это тебе не у монголов сосать...
[Ответ]
Gadess 01:40 23.09.2006
мент Golden_Grey обозвал Троцкого масоном... такое только в милицейской школе преподают в качестве патриотического воспитания... умные менты - сейчас пол- третьего ночи в ночную смену х*уярит - на форуме сообщения пишет... я в шоке.!!!
[Ответ]
Aquit Arenada 01:41 23.09.2006
Сообщение от Gadess:
прогрессивного развития западной цивилизации в гармонии и солидарности с этим процессом.
а самое интересное, что я это уже раза два повторила... блять, все ослепли что ли....тупеем-с....
[Ответ]
Golden_Grey 01:42 23.09.2006
Сообщение от Gadess:
Справка: 1989г. - На базе Еврейского камерного театра открылся филиал еврейской масонской ложи Биай-Брит. В эту ложу мог вступить только этнический еврей. Ложа видела судьбу евреев исключительно в контексте прогрессивного развития западной цивилизации в гармонии и солидарности с этим процессом.
такие дела, и все- таки это прекрасные люди... это тебе не у монголов сосать...
Сообщение от Gadess:
мент Golden_Grey обозвал Троцкого масоном... такое только в милицейской школе преподают в качестве патриотического воспитания... умные менты - сейчас пол- третьего ночи в ночную смену х*уярит - на форуме сообщения пишет... я в шоке.!!!
как вы вольно однако трактуете мои слова... я Троцкого вообще-то масоном не называл, если повнимательнее вчитаться. евреем - да, а про масона Троцкого там не было ничего.
P.S. я к школе милиции отношения не имею и сам не мент. что бы вы интересно подумали если бы у меня на аватаре был инопланетянин изображён... даже представить страшно... [Ответ]
Gadess 01:49 23.09.2006
тьфу, мент дежурный, умник..... даже разговаривать не хочу....
[Ответ]
Aquit Arenada 01:50 23.09.2006
Сообщение от Golden_Grey:
что бы вы интересно подумали если бы у меня на аватаре был инопланетянин изображён... даже представить страшно.
а ничего бы не подумал.. он по себе всех судит.. типа, думает, что все в 14-летнем возрасте зависли....
[Ответ]
Gadess 01:52 23.09.2006
только мент может у себя на аватаре мента нарисовать... нормальный человек обычно такой кал и помои не рисует... нормальный человек говорит: менты - козлы...
ну если себя тут конечно козлом считать... не ... для некоторых лучше у монголов сосать (это я проАйон - см. предыдущее сообщение)
[Ответ]
Айон 18:40 23.09.2006
Ну психов всяких на аватар ставить нормальный человек не будет - это я про тебя, Gadess!
Да и лет тебе явно не больше 14 - ти.
За мою погрешность в исторической хронологии, извеняюсь.
Евреи самая умная, и долгоживущая нация на земле.
Массони в том виде котором были не сохранились.
А Россия, не управляется массонами. Она управляется русскими идиотами.
Как вы думаете, почему до петра, россией правили люди из других стран.
Ну относительно правили конечно.
Сталин кстати был не русский - Хвала ему.
Аллах нас всех простит.[Ответ]