Секреты сексуальности:
1. ухоженное тело
2. никаких прыщей
3. длинные волосы
4. юбки
5. чулки
6. если не умеете говорить умно, то молчите
7. в меру косметики
8. бусы,серьги,кольца...мужчины вроде бы не обращают внимания, но образ в целом запоминается и вы ему нравитесь, он просто сам не понимает почему....
9. каблуки...они удлинняют ноги...
10. форма тоже важна..свою форму нужно поддерживать..а если она ужасна, то совершенствовать...тело должно быть упругим ...и никаких складок!!!
11. и конечно же запах!! следите за свежим дыханием...никакого запаха пота...и приятные духи, не не перестарайтесь,чтобы ваш кавалер не начал чихать и не дай бог проявится ещё какая-нибудь аллергическая реакция!!!
моё мнение!
[Ответ]
shuri 19:30 28.06.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Секреты сексуальности:
Если она жена..не факт что она сексуальная..может просто жизнь заставила жениться на такой..но есть все-таки общие приемы быть более желанной.[Ответ]
TurpinVD 19:57 28.06.2007
1. ухоженное тело
2. никаких прыщей
3. длинные волосы
4. юбки
5. чулки
.....
11. и конечно же запах!! следите за свежим дыханием...никакого запаха пота...и приятные духи, не не перестарайтесь,чтобы ваш кавалер не начал чихать и не дай бог проявится ещё какая-нибудь аллергическая реакция!!!
моё мнение!
Ekaterina-vrn, добавь в список - наличие остроумия.
а также низкий, чуть хрипловатый, грудной голос с придыханием.
(низкий, но не пропитой и не прокуренный)
писклявые и визгливые голоса почему-то не прибавляют сексуальности.
[Ответ]
BV 23:34 28.06.2007
Секреты сексуальности:
1. ухоженное тело
2. никаких прыщей
3. длинные волосы
4. юбки
5. чулки
7. в меру косметики
8. бусы,серьги,кольца...мужчины вроде бы не обращают внимания, но образ в целом запоминается и вы ему нравитесь, он просто сам не понимает почему....
9. каблуки...они удлинняют ноги...
10. форма тоже важна..свою форму нужно поддерживать..а если она ужасна, то совершенствовать...тело должно быть упругим ...и никаких складок!!!
моё мнение!
эти советы отлично подойдут журналу Cool Girl с пометкой "как стать гломурной"
ЗЫ оценивать сексуальность по этим признакам всё равно что судить о вкусе конфет по фантикам
[Ответ]
Fanera 23:40 28.06.2007
Сообщение от BV:
оценивать сексуальность по этим признакам всё равно что судить о вкусе конфет по фантикам
Где фразу спёр? Но мне понравилось Запомню.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 23:49 28.06.2007
Редко когда дешевую невкусную конфету завернут в богатую красивую обертку..вы можете оспаривать факторы ,которые я назвала..но я все равно уверена..что почти все мужчины хотели бы чтобы именно такая девушка была у него.[Ответ]
Patrick Bateman 23:58 28.06.2007
4. юбки
5. чулки
Нифагд.
Это ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Люблю папуасов ... они все такие в бусах, ракушках, перьях ...
Легко писать об этом в вашем возрасте.
Сообщение от BV:
ЗЫ оценивать сексуальность по этим признакам всё равно что судить о вкусе конфет по фантикам
Частенько ...
редко когда дешевую невкусную концерт завернут в богатую красивую обертку
Папа с мамой хотят дочу спихнуть на чужую шею - таких конфет налепят ... из того, что было (с)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 00:08 29.06.2007
Ты с этим сталкивался?и сексуальность придает все это в совокупности..кстати забыла добавить осанку,походку,умение держаться..тут без издевательств...да уж..про то,что за деньги можно стать более сексуальной при помощи родителей-согласна..но опять же..девочка-конфетка-то в итоге получилась сексуальная девочка..
[Ответ]
GlebSoN 11:42 29.06.2007
Ты с этим сталкивался?и сексуальность придает все это в совокупности..кстати забыла добавить осанку,походку,умение держаться..тут без издевательств...да уж..про то,что за деньги можно стать более сексуальной при помощи родителей-согласна..но опять же..девочка-конфетка-то в итоге получилась сексуальная девочка..
расскажи о своем понимании сексуальности)))??
но та,которую ты привел в пример...мне тоже кажется сексуальной!! и она соответствует многим моим пунктам!!
[Ответ]
-Матвей- 15:07 29.06.2007
Когда ты в хлам, то почти все девушки сексуальны, проверено на лично опыте
[Ответ]