Сообщение от Genie:
да если кругленькая, то совсем прелестно
А что, бывают квадратные или там ромбоэдрические?
[Ответ]
Genie 19:23 20.06.2007
Patrick Bateman, а разве нет? Довольно частовстречаются такие вытянутые и плоские, еще хуже ели грушевидные колоссальных размеров (это ж какие зубы надол иметь, чтоб такие отъесть?)
Мармидоска, сорри, но к таковым симпатий не испытываю)
[Ответ]
Liarva 19:39 20.06.2007
Сообщение от Мармидоска: Genie, это вы про попки мужиков?
Люблю кода у мужчинки попа аккуратная, маленькая и упругая!
[Ответ]
Patrick Bateman 20:57 20.06.2007
Сообщение от Liarva:
Люблю кода у мужчинки попа аккуратная, маленькая и упругая!
Не ты одна.
А маленькая - это как? Чтоб как грудь, в одной руке помещалась? [Ответ]
Liarva 21:10 20.06.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Не ты одна.
А маленькая - это как? Чтоб как грудь, в одной руке помещалась?
Милика, как ты их терпишь? Куда не сунься - везде про тебя говорят, и при чем не лестно отзываются. Я бы не выдержал...
P.S. Фотки понравились, симпатичное очень личико, супер...
[Ответ]
iz13kwartala 11:52 27.06.2007
Сообщение от mozg1986:
Милика, как ты их терпишь? Куда не сунься - везде про тебя говорят, и при чем не лестно отзываются. Я бы не выдержал...
Если бы не нравилось, то не терлась бы здесь
[Ответ]
mozg1986 12:15 27.06.2007
Ага, ей-то как раз в теме про секс и тереться, а вот что здесь озабоченные (ДАЖЕ НЕ ОЗАБОЧЕННЫЕ, А С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ) ублюдки делают - не понимаю, здесь я так понимаю место разговорам о сексе, а большинству посетителей этого раздела место в разделе "Падонки в Воронеже"[Ответ]
mozg1986 15:23 27.06.2007
MR. Р@SSПИZZDЯЙ, Вот-вот, именно про таких "твой ник" я и говорил
[Ответ]
TurpinVD 16:43 27.06.2007
mozg1986, ты реально (оскорбительное слово характеризующее глупость) или прикидываешься? Милика создала на форуме виртуальный образ, обобщивший в себе большинство (часто потаённых) мужских (а может и женских) фантазий о сексе (а-ля Анфиса Чехова), и активно его эксплуатирует. Соответственно, в зависимости от собственных пристрастий, с ней либо ругаются, либо её воспевают.
[Ответ]
Serge369 17:28 27.06.2007
Сообщение от TurpinVD:
с ней либо ругаются, либо её воспевают.
провоцирование неадекватного восприятния.
только непонятно зачем.
в итоге-то хочешь - сей, а хочешь - куй. все равно получишь - Qуй.
[Ответ]
mozg1986 17:53 27.06.2007
Согласен. TurpinVD, Интернет тем и хорош, что здесь можно показать себя так, как ты себя сам ощущаешь. Даже если милка страшная и закомплексованная, то здесь она может открыть душу, показать себя. А вообще, кто знает, может она и на самом деле такая... Пускай я буду идиотом, но здесь я общаюсь не в реале, а в виртуале, я сам может гоблин какой-нибудь, а выставляю себя принцем на белом коне (мерседесе). Мне плевать, я сам в своем воображении строю образ собеседника, и от него зависит, каким он будет. Милика может оказаться нереальным образом, но люди разные бывают, представь, что я на самом деле В.В. Путин. Какое тебе до этого дело, если я сам себя здесь выставляю 21-летним юнцом. Может меня интересует твое отношение к людям этого возраста... Короче, мне совершенно плевать, кто на самом деле Милика, закомплексованная бедняжка или опытная шлюха, здесь я общаюсь с ее виртуальным образом, который она создала сама, и по крайней мере это образ мне нравится. Я все сказал.
[Ответ]
Сообщение от mozg1986:
P.S. Фотки понравились, симпатичное очень личико, супер...
дело в том,что тут сидять для развлечения...для коротания времени!! и если относиться ко всему серъезно,что тут пишут в твой адрес,то повеситься можно и нажить себе офигенную депрессию на месяц!!!
[Ответ]