а у меня толщина норма,а длинна маленькая!New Model №5 говорит,что таким делать некуй!
[Ответ]
ЯэтоЯ 21:37 12.06.2007
SokoloFF, это она тебя в комплексы вгоняет
[Ответ]
Хомка 21:40 12.06.2007
SokoloFF, не парься, у девушек длина сам знаешь чего тоже очень разная, если член длиннее чем надо, то больно.
[Ответ]
G-die 21:40 12.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
таким делать некуй!
гвоздь не забьешь, а ребенка сделать можно
шли всех нах,[Ответ]
New Model №5 21:43 12.06.2007
SokoloFF, ты поищи, там ктот отписался, что размер неважен, обратись и все комплексы как рукой снимет
увеличивать, кажись, тока хирург может, но мне кажеца, это фсе фигня - или не увеличица, или обратно уменьшица, или вапще отвалица (не дай бог конечно) Guard Cleaner, моей внутренней сущности сантиметров на 20 хватит точно [Ответ]
Сообщение от New Model №5:
увеличивать, кажись, тока хирург может, но мне кажеца, это фсе фигня - или не увеличица, или обратно уменьшица, или вапще отвалица (не дай бог конечно)
тоже отличная тема!
а если по сабжу добавить, то можно еще нос использовать и губы! ну и от себя - ноги (только как бы их засунуть я все никак не придумаю....если только большим пальцем ограничица...прилумаю - отпишусь)
[Ответ]
SokoloFF 22:00 12.06.2007
Сообщение от G-die: вапщет главное как ты умеешь им пользовацца и насколько эффективно
я об этом сам ужо писал)
а вообще если чё,то кунилингус умные люди не зря предумали)
[Ответ]
значит 14 см - это мало, да? моя плакает...
[Ответ]
1Kb 22:24 12.06.2007
Сообщение от New Model №5:
моей внутренней сущности сантиметров на 20 хватит точно
Вот это у вас сударыня и рамерчик... вот это по истине королевский размер. А длинный какой хватит?
[Ответ]
Найджел 22:26 12.06.2007
Сообщение от =Gregory=:
Стивен Т. Час считает, что по чертам лица человека (его физиономии) можно составить себе уникально точное представление о размерах и форме его полового члена.