Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 21
< 123 45678913 > Последняя »
» Между нами, девочками>Имеет ли значение как одевается парень?
Хомка 11:43 12.06.2007
БiС, ды хоть пляж. [Ответ]
БiС 11:52 12.06.2007
Хомка, эта ситуация в любом случае попадает под описанную выше пословицу Понравится внешний вид, значит перейдем к дальнейшему общению. [Ответ]
IN_LOVE 12:23 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
БiС, ни фига это не говорит. Если тебе человек хорош, он тебе и в водолазном костюме хорош. Если плох - ты и в дорогой одежде с ним не захочешь по улице ходить, все тебе будет не так.

подпишусь под этим [Ответ]
Josie Yorke 12:29 12.06.2007
я в жизни не буду знакомиться с парнем, который одет не так, как мне нравится...
и никогда с тем, кто в туфлях [Ответ]
Хомка 12:30 12.06.2007

Сообщение от Josie Yorke:
и никогда с тем, кто в туфлях

а как надо? в шлепанцах? в кирзе? босыми? в трениках? [Ответ]
БiС 12:31 12.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
подпишусь под этим

Да сколько угодно, вот только со временем все равно начнете оказывать влияние на его выбор. [Ответ]
борух 12:32 12.06.2007

и никогда с тем, кто в туфлях

блин, кЭпку нельзя, носки с сандалетами нельзя, туфли нельзя
как сложно жить блин [Ответ]
Хомка 12:33 12.06.2007

Сообщение от БiС:
Да сколько угодно, вот только со временем все равно начнете оказывать влияние на его выбор.

мужики упрямые. Если начал ходить в водолазном костюме, ему хоть кол на голове теши, скорчит физиономию, скажет, сам знаю, и пойдет в нем с собакой гулять. [Ответ]
Хомка 12:34 12.06.2007

Сообщение от борух:
блин, кЭпку нельзя, носки с сандалетами нельзя, туфли нельзя
как сложно жить блин

борух, шляпа на голое тело. Никаких сложностей. [Ответ]
Josie Yorke 12:36 12.06.2007
Хомка, не, нужно в кедах или тапках скейтерских...
ну это просто мое ИМХО [Ответ]
борух 12:41 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
борух, шляпа на голое тело. Никаких сложностей.

вариант конечно

ну это просто мое ИМХО

это вместо шляпы или вместе со шляпой?

з.ы. что такое тапки скейтерские? [Ответ]
Josie Yorke 12:45 12.06.2007
борух, это вместо туфлей )))) [Ответ]
IN_LOVE 12:48 12.06.2007

Сообщение от БiС:
Да сколько угодно, вот только со временем все равно начнете оказывать влияние на его выбор.

возможно. если он сам меня об этом попросит. а вообще, мне до лампочки в чём он одет, главное, что бы его не задевало, что что-то не так.

Сообщение от Хомка:
мужики упрямые. Если начал ходить в водолазном костюме, ему хоть кол на голове теши, скорчит физиономию, скажет, сам знаю, и пойдет в нем с собакой гулять.

вот-вот. но уж лучше такой, чем будет одевать, что мамочка сказала. один из главных факторов в мужчине - умение принимать решение. даже если это решение касается выбора цвета носков)) [Ответ]
Guard Cleaner 13:07 12.06.2007
предлагаю девушкам (коли настолько умные) написать по пунктам, где какое шмотье парень должен покупать, какие марки, какой материал, цвет и прочую лабуду [Ответ]
БiС 13:14 12.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
вот-вот. но уж лучше такой, чем будет одевать, что мамочка сказала. один из главных факторов в мужчине - умение принимать решение. даже если это решение касается выбора цвета носков))

Смешно. Носки, трусы и прочие мелочи покупаю самостоятельно на свой вкус и предпочтения. При выборе других вещей иногда бывает нужна оценка со стороны и лучше, что бы это был не продавец. [Ответ]
борух 13:20 12.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
решение касается выбора цвета носков))

чего тут решать то? черные и светлые, какие еще варианты? черные - всегда, светлые - к шортам и светлым брюкам. [Ответ]
Хомка 13:25 12.06.2007

ну это просто мое ИМХО

Josie Yorke, а зимой?

Сообщение от IN_LOVE:
вот-вот. но уж лучше такой, чем будет одевать, что мамочка сказала. один из главных факторов в мужчине - умение принимать решение. даже если это решение касается выбора цвета носков))

о да

Сообщение от БiС:
При выборе других вещей иногда бывает нужна оценка со стороны и лучше, что бы это был не продавец.

БiС, ты прочувствуй разницу: одно дело, когда тебе девушка говорит, хорошо ли у тебя джинсы на попе сидят, а другое, когда она тебе говорит, что тебе вообще джинсы покупать не надо, а надо купить спортивный костюм, потому что ей мужики в костюмах ндравятся.
[Ответ]
борух 13:27 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
БiС, ты прочувствуй разницу: одно дело, когда тебе девушка говорит, хорошо ли у тебя джинсы на попе сидят, а другое, когда она тебе говорит, что тебе вообще джинсы покупать не надо, а надо купить спортивный костюм, потому что ей мужики в костюмах ндравятся.

да ну ее, отродясь спортивного костюма не было, ничего менять в этом плане не собираюсь. [Ответ]
БiС 13:28 12.06.2007
Хомка, я так сильно не прогибаюсь [Ответ]
Ing K 13:29 12.06.2007
..можно еще носить мокасины и не задумываться о цвете носков [Ответ]
Pest 13:31 12.06.2007
Сограждане, осваиваем: http://satin-hunter.livejournal.com/577688.html
"список ахтунг-вещей мужской половины" [Ответ]
Хомка 13:33 12.06.2007

Сообщение от борух:
да ну ее, отродясь спортивного костюма не было, ничего менять в этом плане не собираюсь

борух, ты-то чего обижаешься? с тобой мы уже решили

Сообщение от БiС:
Хомка, я так сильно не прогибаюсь

БiС, конечно, нет.
[Ответ]
борух 13:36 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
борух, ты-то чего обижаешься? с тобой мы уже решили

я ж не на тебя, а на эту абстрактную дуру
и не обижаюсь, а принял решение: цвет моих носков определяю исключительно я
[Ответ]
Хомка 13:41 12.06.2007

Сообщение от борух:
я ж не на тебя, а на эту абстрактную дуру

борух, ясен пень не на меня! просто че тратить душевные силы на абстрактных дур, когда в жизни валом вполне конкретных...

Сообщение от борух:
принял решение: цвет моих носков определяю исключительно я

исключительно полезная тема! помогает разобраться в цветах одежды

Надо для девочек такую тему замутить, а то мы вечно определиться с тряпками не можем.
[Ответ]
Patrick Bateman 13:42 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
Надо для девочек такую тему замутить, а то мы вечно определиться с тряпками не можем

Кстати да.
Ибо надо не на модные журналы ориентироваться ,а на мужское мнение.
Заводи. [Ответ]
IN_LOVE 13:46 12.06.2007

Сообщение от БiС:
Смешно. Носки, трусы и прочие мелочи покупаю самостоятельно на свой вкус и предпочтения. При выборе других вещей иногда бывает нужна оценка со стороны и лучше, что бы это был не продавец.

прааавильно

Сообщение от борух:
чего тут решать то? черные и светлые, какие еще варианты? черные - всегда, светлые - к шортам и светлым брюкам.

да не скажи! не у всех всё так просто в жизни. у меня есть знакомый, которы по три часа из дома не может выйти - всё думает: толь Кельвином Кляйном то ли Пако Раббаном надушиться. но я всё равно хорошо к нему отношусь - человек хороший очень. [Ответ]
QQev 13:47 12.06.2007
IN_LOVE, а я щяс голый после душа. Как тебе мой прикид? [Ответ]
Хомка 13:52 12.06.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Заводи.

ды ну, для меня не особо актуально. Мне на модные журналы бабок жалко, а мнение мужиков о моей одежде меня не интересует. Они все равно на нее внимания не обращают, имхо, во всяком случае применительно ко мне редко. [Ответ]
борух 14:04 12.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
да не скажи! не у всех всё так просто в жизни. у меня есть знакомый, которы по три часа из дома не может выйти - всё думает: толь Кельвином Кляйном то ли Пако Раббаном надушиться. но я всё равно хорошо к нему отношусь - человек хороший очень.

посмотрел что на полке стоит - жилет сериес какой-то... я быдло? [Ответ]
борух 14:07 12.06.2007

Сообщение от QQev:
IN_LOVE, а я щяс голый после душа. Как тебе мой прикид?

а я вот думаю: не поити ли поискать шляпу? дабы уж совсем соответствовать [Ответ]
Страница 3 из 21
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх