Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Между нами, девочками>Мужское самолюбие
SokoloFF 12:38 11.06.2007
ты тада насильно затрахаешь до смерти?
ЯэтоЯ 12:41 11.06.2007
насилие - признак слабости
Patrick Bateman 13:25 11.06.2007
Короче, мужское самолюбие задевается, когда нас "опускают" там, где мы не ждем. Соревноваться в кройке и шитье бессмысленно, а вот если, например, мужик машину починить не может, а ты можешь, психни будет - не разгребешь.
По поводу валенка - если дело доходит до валенка, то это не мужик, это однозначно чмо. Причем такое, которое пули не заслуживает, поэтому прикладом забивают.
Нормальный мужик, сильно огорченный раскладом, обычно сваливает. Хороший мужик либо не огорчается, либо тренируется.
Хороших, кстати, мало. Поэтому лучше особенно не рисковать и в "мужские" дела не соваться лишний раз. И увлечения не критиковать.
QQev 13:26 11.06.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
насилие - признак слабости

Это смотря как насиловать
ЯэтоЯ 13:27 11.06.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Нормальный мужик, сильно огорченный раскладом, обычно сваливает. Хороший мужик либо не огорчается, либо тренируется.

+1000000
ЯэтоЯ 13:28 11.06.2007

Сообщение от QQev:
Это смотря как насиловать

не, ну если по желанию...
QQev 13:30 11.06.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
не, ну если по желанию...

аппетит приходит во время еды
ЯэтоЯ 13:32 11.06.2007
ах... как он это сказал...)))
Dr.PC 13:53 11.06.2007
ЯэтоЯ, завелась?
борух 14:50 11.06.2007

Соревноваться в кройке и шитье бессмысленно, а вот если, например, мужик машину починить не может, а ты можешь, психни будет - не разгребешь.

Ищу девушку-автомастера, нихрена в машинах не понимаю.
1Kb 23:12 11.06.2007

Сообщение от Dr.PC:
когда он будет что-нибудь ремонтировать подойди к нему и начинай раздавать советы, как это лучше сделать, а потом скажи: "Так уйди... лучше я сама". Валенок тебе обеспечен.

Я бы ответил так: дорогая, тогда ты сделак как правильно, а я пойду на диване что-ли поваляюсь.

Сообщение от ЯэтоЯ:
скажи ему что трахаться не умеет, ну это если он тебе прям совсем не нужен))

....: да, детка, я такой, научи меня... прямо сейчас, на этом столе!

Сообщение от SokoloFF:
сказать,что у бывшего на 2мм больше был)

...: ах, у меня маленький а ну подставляй свой зад, сайчас проверим какой он маленький.

Сообщение от ЯэтоЯ:
когда занимается своим любимым делом, в комп играет или телек смотрит, или модель самолета клеет, не важно, нужно подойти и таким пренебрежительным тоном сказать - "как ты этой хyйнeй заниматься можешь, это же для дебилов..."

..: дорогая, ну ты же знаешь, с кем поведешься...

Сообщение от ЯэтоЯ:
меня обломать, себе дороже выйдет

достанешь управшивать и нудить: ну давай поепемся, давай, а?
Patrick Bateman 23:16 11.06.2007
1Kb, сцуко, хитрый. Умеешь жить ))))
ЯэтоЯ 23:33 11.06.2007
да, на словах можно отмазываться сколько угодно, а самолюбие от этого менее задетым не становится =))
Милика 23:58 11.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Я бы ответил так: дорогая, тогда ты сделак как правильно, а я пойду на диване что-ли поваляюсь

мужчина должен работать, а не валяться. Работать под моим руководством, и валяться тоже

Сообщение от 1Kb:
....: да, детка, я такой, научи меня!

учись учиться

Сообщение от 1Kb:
...: ах, у меня маленький а ну подставляй свой зад, сайчас проверим какой он маленький

Уже проверяли - не достает

Сообщение от 1Kb:
..: с кем поведешься...

причем здесь я? Это тебя мама плохо воспитывала!

Сообщение от 1Kb:
достанешь управшивать и нудить: ну давай поепемся, давай, а?

пойду, познакомлюсь с кем-нибудь еще. А потом в подробностях расскажу тебе, что умеет первый встречный и что не умеешь ты!
1Kb 01:02 12.06.2007
Милика, ну шо тебе сказать? Ты как всегда, в своем репертуаре.
Тупим, тормозим и гордимся тем, какие мы хорошие.
Милика 02:04 12.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Милика, ну шо тебе сказать? Ты как всегда, в своем репертуаре.
Тупим, тормозим и гордимся тем, какие мы хорошие

Илья, я тебя люблю! Просто продемонстрировала, что могла бы ответить, если бы ты говорил в жизни такое, что написал. А то некоторые считают, что своими ответами ты бы поставил любую девушку в тупик:

1Kb, сцуко, хитрый. Умеешь жить ))))

Патрик, он не хитрый и жить пока только учится
Хомка 08:57 12.06.2007
1Kb, ты ж моя прэлэсть!

Сообщение от ЯэтоЯ:
самолюбие от этого менее задетым не становится =))

не факт, не факт. Если самолюбие не особо больное, человек иначе реагирует не только снаружи, но и внутри. Его такими наездами не пробьешь, он их просто серьезно не воспринимает. Либо как вариант: к девушке отношение спокойное, поэтому ее выпады не задевают.
Fanera 09:18 12.06.2007
ооо гон. скока букв многа а смысл один.-Жоппа Мира ))
Patrick Bateman 10:28 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
Либо как вариант: к девушке отношение спокойное, поэтому ее выпады не задевают.

Кстати, обратное не верно. То есть если отношение не спокойное, не факт, что будет задевать при соотв. психической подготовке.
Если ей плохо - это будет трогать, а стеб и подколы можно пропускать мимо ушей по счету раз.
Хомка 11:27 12.06.2007

Кстати, обратное не верно. То есть если отношение не спокойное, не факт, что будет задевать при соотв. психической подготовке.
Если ей плохо - это будет трогать, а стеб и подколы можно пропускать мимо ушей по счету раз.

Patrick Bateman, ну да, для особо "подготовленных", понятное дело, все эти моменты снимаются, остается адекватная реакция на то, на что действительно разумно и уместно реагировать. Но это такая редкость, мне кажется.
БiС 11:38 12.06.2007
Чувствую, что в мужском разделе пора открывать тему: "Женское самомнение"!
Хомка 11:40 12.06.2007
БiС, га
мужское самомнение тоже кушали полной ложкой, бывало. Только речь пока о самолюбии
БiС 11:49 12.06.2007
Хомка, да я не о том, что и у кого бывало. Уверен каждый из нас сталкивался с проблемой межполовых отношений. Недостатков и в женщинах хватает и самолюбия в них не меньше чем в мужчинах. И от вас по морде можно получить. Это как в соседней теме про тряпки, цитирую:
"Если тебе человек хорош, он тебе и в водолазном костюме хорош. Если плох - ты и в дорогой одежде с ним не захочешь по улице ходить, все тебе будет не так."
Хомка 12:00 12.06.2007

Сообщение от БiС:
Недостатков и в женщинах хватает и самолюбия в них не меньше чем в мужчинах.

да

Сообщение от БiС:
от вас по морде можно получить

да
вот я и спрашиваю: за что вы, мальчики, девочкам по морде даете. Я ж не наезжаю, просто интересуюсь.
БiС 12:07 12.06.2007
Хомка, я поднял руку на девочку всего один раз в жизни. Это было в школе не помню в каком это было калассе и уж точно не помно, что тогда произошло. Помню только злость и обиду... и ударил я не полицу, а по спине. С тех пор этого не случалось ни разу (надеюсь и не случиться), но вот желание сделать это время от времени возникает. Позавчера от этого желания пострадал сам...
1Kb 12:11 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
за что вы, мальчики, девочкам по морде даете. Я ж не наезжаю, просто интересуюсь

Тут только 2 варианте: или проявление слабости или когда женщине назло делает гадость.
Это чисто мое мнение. И оба варианта имею право на жизнь.
Хомка 12:18 12.06.2007

Сообщение от БiС:
я поднял руку на девочку всего один раз в жизни

БiС, ды зая ты ж моя, ды ну я ж образно! Вариант с реальным битьем вообще не рассматриваю. (зря?
)

Сообщение от БiС:
Позавчера от этого желания пострадал сам...

cам себя ударил?
БiС 12:21 12.06.2007
1Kb, в школе у меня было проявление слабости (больше этого я себе не позволяю). В другом случае это намеренная провокация...
Хомка 12:23 12.06.2007

Сообщение от БiС:
В другом случае это намеренная провокация...

фигли?..
БiС 12:25 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
cам себя ударил?

Нет. В результате неудачного прыжка через забор на даче сломал деревянную лестницу, помял приличный куст смородины, получил множественные царапины и ссадины и довольно сильно разодрал ногу об сетку рабица
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх