Eek, собственно как и высказывание, мною процитированное
[Ответ]
Freek 00:14 11.06.2007
Eek
Не кто не говорит что надо от всего отказываться.ПРоссто ты стал заганяться. Просто можно исключить одну вещу из своей жизни которая отравляет организм.[Ответ]
Eek 11:03 11.06.2007
Freek, ты выпиваешь? хоть изредка? хоть пиво? хоть вино? тоже можно отказаться.
Я хочу сказать так: каждый сам выбирает (я не говорю про наркотики - это дебилизм (кроме травы, хотя это тоже не оч. нормально))
Я курю. да, я знаю о огромном вреде наносимому моему организму. в тоже время я не против выпить иногда, знаю о вреде. Но мне нравится курить, мне пофиг. Я лучше займусь спортом и не буду бросать курить... мне не жалко, курение возмещается спортом и физической работой.
ну а по сабжу все ж скажу так: пока девушка, женщина не родит как минимум одного ребенка - ей курить нельзя. родила - делай со своим телом че хош.
[Ответ]
PиаR 11:05 11.06.2007
Сообщение от Eek:
Я лучше займусь спортом и не буду бросать курить... мне не жалко, курение возмещается спортом и физической работой.
ты далёк от медицины???
выделенное - полный бред
[Ответ]
Сообщение от Eek: Freek, ты выпиваешь? хоть изредка? хоть пиво? хоть вино? тоже можно отказаться.
Я хочу сказать так: каждый сам выбирает (я не говорю про наркотики - это дебилизм (кроме травы, хотя это тоже не оч. нормально))
Я курю. да, я знаю о огромном вреде наносимому моему организму. в тоже время я не против выпить иногда, знаю о вреде. Но мне нравится курить, мне пофиг. Я лучше займусь спортом и не буду бросать курить... мне не жалко, курение возмещается спортом и физической работой.
ну а по сабжу все ж скажу так: пока девушка, женщина не родит как минимум одного ребенка - ей курить нельзя. родила - делай со своим телом че хош.
Я не понял что ты хотел мне доказать . Но почему то было смешно)) [Ответ]
Darling 16:34 11.06.2007
Ну и темка.... Я то думала здесь что-то более интересное обсуждается. [Ответ]