Кстати что убило так это цена нокии 7373 11500р и это по сравнению с 8500р интернета.Всё связной.Как мне обьяснили -то Москва (значит привезти трубу на фуре у нас стоит 3000р).
[Ответ]
noname-vrn 23:43 09.06.2007
Сообщение от :
Я ваще катаюсь!!! вот что-что..а нокиа легка на счет установки приложений)) я в свой 6233 чего только не напихала...а даже если нет Nokia PC Suite он флешку видит как съемный диск!!!!
Не вешайте лапши на уши людям!!!
У меня были и нокии и сонерики, с нокией постоянно какието траблы с кабелем и блютузом, то программа тел не видит то еще какието проблемы с портами (после установки софта отказывается работать обычный dial up модем). Как флешку комп телефон конечно видит, но приложения не устанавливаются.
С сонериком таких проблем никогда небыло, для установки игр, софта там достаточно скинуть на флеху и запустить с телефона.
[Ответ]
-ANRY- 23:49 09.06.2007
я уже сказал что 5140и тоже самое умеет...
всё зависит от прямоты рук...
[Ответ]
noname-vrn 00:11 10.06.2007
Не все нокии это умеют.
На моей 6230i этого точно нельзя сделать.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:21 10.06.2007
Сообщение от XOR:
Сейчас свое слово скажу.
Sony Ericsson W810i black.
В комплекте карта 512мб, наушники. По качеству звучания через наушники - для телефона отлично. Камера 2 мпикс с автофокусом. Меню флэш веселенькое и скоростное, аккумулятор держит довольно долго, удобная синхронизация с ПК, множество игр и приложений, радио и т.п.
Girl7777, XOR, прав.
Купите что нить из семейства Sony. Камера, звук, прием лучше чем у других.
ЗЫ: к нокиа - антипатия.
[Ответ]
-ANRY- 21:19 10.06.2007
Сообщение от noname-vrn:
Не все нокии это умеют.
На моей 6230i этого точно нельзя сделать.
была 6230i но с компом конектилась без проблем и чере ПС сюит без проблем всё устанавливалось
[Ответ]
NeonMEGA 07:16 11.06.2007
Сообщение от noname-vrn:
с нокией постоянно какието траблы с кабелем и блютузом, то программа тел не видит то еще какието проблемы с портами (после установки софта отказывается работать обычный dial up модем). Как флешку комп телефон конечно видит, но приложения не устанавливаются.
У меня сейчас Sagem.Да вы проблем не знаете [Ответ]
tda2030 07:53 11.06.2007
ух, жаркие дебаты тут разгорелись.
видно сразу: Ekaterina-vrn поклонник Нокиа, =Дмитрий= - Самсунга.
что касается меня самого: я поклонник Нокиа и SonyEricsson. Щас объясню почему.
Народ уже давно забыл главное - телефон для того, чтобы по нему можно было звонить!!! причем качественно. Этому полностью удовлетворяет Нокиа. Телефоны от этой фирмы с плохим качеством связи - очень большое исключение. Такого почти не бывает. Хорошая, устойчивая и громкая связь - это про Нокию. Далее идет мультимедийная, так ее чтоли обозвать, часть телефона. А про это уже все давно было сказано.
SonyEricsson. Щас начал нравиться потому, что дизайном некоторые телефоны удались. + качество софта + качество звука телефона! Этим меня и привлекает SE. Причем мнение то не только мое, это результаты тестов мобилок. Линейка Нокиа Xpress Music тоже классная, но пока не так известна, как walkman в SE
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:47 11.06.2007
Girl7777, ты главное потом отпишись, чего купила)) оке?
[Ответ]
tda2030 у малого в инсте 3230 труба в подвале уже не ловит а у меня в D900 самце еще 2 палочки есть сети
Сообщение от :
ЗЫ: к нокиа - антипатия.
у меня тоже
немного юзал телы 3310,6230I, 3230 и еще одну модель не помню так себе трубы куча минусов
[Ответ]
Homer S. 11:47 12.06.2007
Вчера ходили с женой телефон выбирать, точнее смотреть N76.Почти всем хорош, но дорог, собака, так как только появился. Надо подождать. Решили пока купить Nokia 6300. Очень рекомендую всем кто сейчас выбирает тел. посмотреть. Унисекс, очень стильно, дорого выглядит, качественно. Доступная цена (по сравнению с другими новинками от Nokia). Смотреть вживую, по фото не поймешь, насколько хорош Взял бы себе, но 1.уже есть тело, 2.не смартфон, 3.маловат для меня.
[Ответ]