Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Воронежский автомобильный форум>ГАИ будет требовать пристегиваться ремнем
Tech 12:23 08.06.2007
Да, мне вот интересно. Государство всеми силами пытается удушить нас социально, вплоть до вымирания. А тут вдруг о нашей безопасности вспомнили. Да они б лучше подумали, как лучше жизнь сделать, а то наказывать только способны. Это мое дело, пристегиваться или нет, на безопасность других это не влияет. Скоро будут указывать, как нам есть, как нам спать, и остальное... А то что-то мрем мы как мухи от того, что зарплаты ни к черту, бюрократия, коррупция и другие прелести жизни под их зорким наблюдением. [Ответ]
POMAH 12:26 08.06.2007

Сообщение от Air:
На фото снизу чувак похоже слишком круто чихнул...

Обычно когда так чихаеш, можно пукнуть или обосратся, но что бы голова отвалилась, это мда...

А вообще такие реалии нужны, как говорится, опыт и ценность человеческой жизни приходит с годами, когда человек уже похоронил когото, почувствовал гореч утраты, и если эта утрата совершенно нелепа...
У детей чувство ценности человеческой жизни притупленно, точнее нету, в реалиях подростки бывают очень жестоки и убивают просто, лиш бы посмотреть как это выглядит...
Тоже самое касается молодых неопытных водителей, все похеру, еду на грани, маневрирую, ремни похеру...это нормально, горячность бравада, так как человек не знает или мало знает что такое жизнь или смерть....
Вот как приучать детей с малого детсва к ценности человеческой жизни, это серьезный вопрос... [Ответ]
SpacE 12:26 08.06.2007

Сообщение от Alex Street:
кстати да. как быть???

Главное не делать резких движений тогда можно будет даже ботинки перешнуровать. [Ответ]
SpacE 12:28 08.06.2007

Сообщение от POMAH:
Вот как приучать детей с малого детсва к ценности человеческой жизни, это серьезный вопрос...

По поводу ремней лично я своих пристегиваю всегда и собираюсь выработать у них на этот счет условный рефлекс чтобы потом даже вопросов не возникало. [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:54 08.06.2007

Сообщение от Tech:
Да, мне вот интересно. Государство всеми силами пытается удушить нас социально, вплоть до вымирания. А тут вдруг о нашей безопасности вспомнили. Да они б лучше подумали, как лучше жизнь сделать, а то наказывать только способны. Это мое дело, пристегиваться или нет, на безопасность других это не влияет. Скоро будут указывать, как нам есть, как нам спать, и остальное... А то что-то мрем мы как мухи от того, что зарплаты ни к черту, бюрократия, коррупция и другие прелести жизни под их зорким наблюдением.

там же в самом начале темы в статье написано - ТРУПЫ ИМ СТАТИСТИКУ ПОРТЯТ. ВОВА ИХ ИПАЕТ. ПРЕМИЮ НЕ ДАЮТ. СТРАХОВЩИКИ БАБОСЫ ТЕРЯЮТ. а твоя безопасность им ПОХ. [Ответ]
Tech 13:02 08.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
там же в самом начале темы в статье написано - ТРУПЫ ИМ СТАТИСТИКУ ПОРТЯТ. ВОВА ИХ ИПАЕТ. ПРЕМИЮ НЕ ДАЮТ. СТРАХОВЩИКИ БАБОСЫ ТЕРЯЮТ. а твоя безопасность им ПОХ.

Вова б лучше ипал за многократное увеличение цен на жилье (на пустом месте), а то со своим доступным жильем до невозможного взвентил на него цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кому нужна их сраная статистика, кроме них самих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Dimka500 13:25 08.06.2007
Я привык к ремням и чувствую себя неуютно, если непристегнут. Как-то раз остановил меня инспектор и, показывая на то, что я пристегнут, говорит: "Рановато пристегиваешься. Поправку еще не приняли."
Отвечаю, что мне пофиг, я всегда пристегнут. Он: "А все равно не поможет".

...

Я вот только не понял, кому не поможет? Ему - да, наверное.

А еще бывает, разные люди задают мне вопрос: "Ты что, в Европе жил?"
Да, и сейчас живу, епрст! Восточная Европа! А Азия на Урале начинаеццо! [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:31 08.06.2007
***се, какие люди зходят! [Ответ]
Sashka_vrn 13:36 08.06.2007
Предлагаю сделать клип: вначале - очередь в сберкассу, налог мля транспортный платить, с показыванием квитанций крупным планом. Следующий кадр - трест какой нибудь абстрактный, но ответственный за ремонт дорог. И из ворот толстый начальник выезжает на машине хорошей. И его налоговую декларацию, тоже крупным планом. Дальше - автосервис, машина вид снизу на изъёпанную подвеску и водила бабло (тоже крупным планом) сервисменам отдает. Ну и потом ямку какую-нить на повороте (естественно Кр.Пл) и машинку разбитую. Тут уже можно и водиле голову кетчупом намазать, и тётьку на капоте разложить. И на заднем сиденье девочка пристегнутая с игрушкой. [Ответ]
Arni 13:49 08.06.2007
Sashka_vrn,и отправить Вове на мобильник раз так 1 000 000. Пусчай смотрит что народ от него хочет. [Ответ]
Noname 13:58 08.06.2007

Сообщение от Sashka_vrn:
Предлагаю сделать клип: вначале - очередь в сберкассу, налог мля транспортный платить, с показыванием квитанций крупным планом. Следующий кадр - трест какой нибудь абстрактный, но ответственный за ремонт дорог. И из ворот толстый начальник выезжает на машине хорошей. И его налоговую декларацию, тоже крупным планом. Дальше - автосервис, машина вид снизу на изъёпанную подвеску и водила бабло (тоже крупным планом) сервисменам отдает. Ну и потом ямку какую-нить на повороте (естественно Кр.Пл) и машинку разбитую. Тут уже можно и водиле голову кетчупом намазать, и тётьку на капоте разложить. И на заднем сиденье девочка пристегнутая с игрушкой.

а чо, неплохая реклама кетчупа получится. [Ответ]
Инженер 14:12 08.06.2007
Ремень ЗЛО [Ответ]
Noname 14:41 08.06.2007

Сообщение от Инженер:
Ремень ЗЛО

родители драли в детстве? [Ответ]
BNKTOP 14:43 08.06.2007

Сообщение от Инженер:
Ремень ЗЛО

Ремень Застегиваю Лично Обязательно [Ответ]
Arni 14:50 08.06.2007
BNKTOP, на штанах? [Ответ]
Аид 23:14 08.06.2007
пристегиваюсь, даже когда в киоск за пивом догоняцца ездим!

Сообщение от Arni:
BNKTOP, на штанах?

первые буквы прочти: ремень - ...

оно конечно хорошо, что народ начал пристегиваццо, но по факту, смертность на дорогах от этого не снизится... в большинстве случаев, подчеркиваю, в большинстве, а не всегда, летальный исход либо когда сбивают пешеходов (тут хоть обпристегивайся), либо встречка на узкой трассе (тут ваще практически без вариантов, кроме родившихся в рубашке)...
не с того конца начали рыбу читстить... [Ответ]
$@#Y@ 08:01 09.06.2007
Лишний раз убедился, что надо везде пристегиваться. На дороге в Шилово - хороший буквально вчера положенный ровный асфальт без ям, прямой участок, ограничение скорости - 60, авария - лобовое бмв старая акула е12 и матреха-универсал...Матреха в кювете, водитель ее труп. у бмв нету полморды - удар с 40% перекрытием и залом на крыше, про водителя ничего неизвестно. [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:45 09.06.2007
$@#Y@, Я так понимаю, ехали очень опытные водители, вибирая безопасную скорость и обгоняя безопасно вслепую. [Ответ]
$@#Y@ 08:50 09.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
$@#Y@, Я так понимаю, ехали очень опытные водители, вибирая безопасную скорость и обгоняя безопасно вслепую.

Это прямой участок дороги со свежеположенным асфальтом, с хорошей видимостью, правда, ширина для разьезда двух машин. Ни ям, ни каких-то инородных предметов на дороге нет. Кто там кого обгонял - неизвестно. Но, судя по бмв, скорость была в районе 60 км/ч. [Ответ]
mvu 10:12 09.06.2007

Сообщение от Romantik:
ремни реально обламывают, а если надо в бордачек слазить сигареты найти или повернуться с разговором к задним пассажирам?

Хорошо, что ты не бландинка. А то б спросил, как штукатурку накладывать в таких нечеловеческих условиях [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:31 09.06.2007

Сообщение от Air:
Надо пристёгиваться! А то вон что выйдет!
Гнали по автобану небось за 160 - потеряли головы фигурально и буквально!

Плохой пример. На фотках чел пристегнут. А так бы вылетел через лобовик, ударился бы об асфальт на 160 встал бы и дальше пошел как ни в чем не бывало [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:35 09.06.2007

Сообщение от Dimka500:
Отвечаю, что мне пофиг, я всегда пристегнут. Он: "А все равно не поможет".
...

Очень крутое у нас ГИБДД. [Ответ]
Air 12:43 09.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Лишний раз убедился, что надо везде пристегиваться. На дороге в Шилово - хороший буквально вчера положенный ровный асфальт без ям, прямой участок, ограничение скорости - 60, авария - лобовое бмв старая акула е12 и матреха-универсал...Матреха в кювете, водитель ее труп. у бмв нету полморды - удар с 40% перекрытием и залом на крыше, про водителя ничего неизвестно.

Надеюсь, ты вышел со своими нравоучениями и начал рассказывать выжившим про то, как сам по необытности n-нное количество раз штурмовал бордюры, пока не научился в них не въезжать? [Ответ]
$@#Y@ 13:10 09.06.2007
Air, несмешная тупая черная шутка. От тебя другой ожидать нельзя. [Ответ]
redman 13:15 09.06.2007
$@#Y@, да набей ему ужо ипало!!! Шутит тут свои негритянские шутки, остряк!
Air, теперь тебе конец, Саня тебя переедет на скорости 60 км/ч в правом ряду! [Ответ]
Air 12:25 31.08.2007
Кстати - уже больше месяца езжу исключительно пристегнувшись. Вот как-то вошло в привычку и всё. [Ответ]
builder 12:26 31.08.2007
Ну, дык 500 рэ нешуточный штраф [Ответ]
Air 12:28 31.08.2007

Сообщение от builder:
Ну, дык 500 рэ нешуточный штраф

Дык до штрафа ещё - как в новую машину пересел, так и привилась привычка то. [Ответ]
builder 12:31 31.08.2007
Air, или она ругается писком на непристегнутых? Так, интересно просто... [Ответ]
Air 12:39 31.08.2007

Сообщение от builder:
Air, или она ругается писком на непристегнутых? Так, интересно просто...

Кстати - может быть из-за этого, мигает значок на панели если не пристёгнут.

На самом деле поначалу машину не чувствовал, привыкал, ездил с ремнём, а сейчас просто в привычку вошло. Да и нет ничего тяжёлого в этом.
[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх