Красота и здоровье>Моментальный загар без солнца!!! Кто нибудь пробывал?
Шквал эмоций 01:01 26.06.2007
После второго раза результат вообще супер!
[Ответ]
Ispanka 09:32 26.06.2007
чё это за окрашивание такое? в москве в кабину заходишь, там автоматический распылитель этого автозагара. Процедура длицца 4 секунды. Ещё минуту стоишь под вентилятором и выходишь одевацца. Никто ничем предварительно не мажет, нет никакого контакта тела с руками работников салона. Получается равномерный золотой загар. Держится так же как и все автозагары. А то что ты описала..это как называеца то? и где это делают?
[Ответ]
Хомка 09:34 26.06.2007
Сообщение от Шквал эмоций:
После второго раза результат вообще супер
А руками вроде меня никто и не трогал ;-). называется бронзирование, делала в Место под солнцем. В кабинке не делала,поэтому не знаю с чем сравниванивать, но результат мне понравился!
Сообщение от Хомка:
а он смоется вообще?
Конечно смоется :-)! потихоньку уже смывается.
[Ответ]
ckazka 12:32 29.06.2007
В Место под солнцем? Класс, я туда как раз всё время хожу при необходимости!И сколько стоит?
[Ответ]
ckazka 01:12 28.07.2007
Сегодня сходила покрасилась, пиллинг прада собственноручно делала. Я теперь мулатка-завидуйте!!!!![Ответ]
Shocoladka.86 13:34 06.08.2007
Сообщение от Ispanka:
это когда загоняют в кабину голяком и в течение 4 секунд распыляют автозагар? красиво, но на 3-4 дня.
сразу вспоминается одна из серий "Друзей"...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:38 06.08.2007
От названия топика приходит только одна ассоциация - ядерная война.
одна вспышка и загар моментальный обеспечен
[Ответ]
Кириешка 22:15 13.09.2007
А вам не кажется, что тема по прежнему актуальна?
[Ответ]
Причина Безумств 22:19 13.09.2007
Сообщение от Кириешка:
А вам не кажется, что тема по прежнему актуальна?
Причина Безумств, и на сколько такого загара за 600 рублей хватает и как часто надо корректировать и , кстати, за какие деньги? создалось впечатление, что раз в недею как минимум надо носить 600 рублей в Место под солнцем .
[Ответ]
Masian 10:24 19.09.2007
Подруга один раз попробовала. Позагорала под кварцевой лампой. Так сожгла себе лицо, что еще месяц потом по улице в капюшоне ходила. так что мне вполне хватает солнца, тем более кожа в приципе, смуглая. А отдавать баблосы за мнимую красоту, по-моему бред..
[Ответ]
BARBI 23:48 18.10.2007
Обязательно пользуйся кремом который продаеться в солярии, он поможет твоей коже не высохнуть, первый сеанс не более 5 минут,а затем увеличевай время. Я еще пользовалась кремом ДАВ с постепенным автозагаром тоже не плохо и кожа такая ухоженная первое время, а потом можещь поленять в разных местах.
[Ответ]
Ispanka 09:31 19.10.2007
Сообщение от BARBI:
Я еще пользовалась кремом ДАВ с постепенным автозагаром
Сообщение от Ispanka:
а потом кожа воняла тушёными носками
Незнаю как воняла у Вас кожа, у меня она пахла так как будто я посетила солярий.
[Ответ]
Кириешка 10:58 20.10.2007
Сообщение от BARBI:
Незнаю как воняла у Вас кожа, у меня она пахла так как будто я посетила солярий.
тогда еще вопрос: как она пахнет, когда выходишь из солярия? у меня вроде ни чем не пахла... хотя, если в самой кабинке плохая вентиляция может вонять либо потом, либо паленой кожей...
[Ответ]
Причина Безумств 11:15 20.10.2007
Сообщение от Лara:
Причина Безумств, и на сколько такого загара за 600 рублей хватает и как часто надо корректировать и , кстати, за какие деньги? создалось впечатление, что раз в недею как минимум надо носить 600 рублей в Место под солнцем .
у мну хватает..............другой вопрос,как енто сохранить...........
[Ответ]
Ispanka 11:49 20.10.2007
Сообщение от BARBI: Ispanka, Незнаю как воняла у Вас кожа, у меня она пахла так как будто я посетила солярий.
я автозагарам не пользуюсь, поэтому и кожа у меня не воняет всякой химией.
[Ответ]
Сообщение от Кириешка:
тогда еще вопрос: как она пахнет, когда выходишь из солярия? у меня вроде ни чем не пахла...
во во. И у меня кожа ничем не пахнет после посещения солярия.
это это плохо? может надо перестать мыться каждый день и тогда всё будет "нормально" ?
[Ответ]
Ispanka 11:54 20.10.2007
Сообщение от Причина Безумств:
как ты сохраняеш загар?
сама по себе смуглая. Но солярий всё равно юзаю. В настоящее время не хожу, потому что недавно с моря.
автозагар не использую потому что в его состав входит какой то неизвестный мне компонент, который придаёт коже спецефический запах.
Подруга недавно рассказала: Никогда в жизни не пользовалась автозагаром. Решила попробовать, купила, намазалась- красота! Вечером пошла купаться. Сидит в ваннной и думает:" Тряпка что ли какая-то протухла под ванной, что за странный запах?" Заходит муж, принюхался и спрашивает: Чем воняет, я не пойму?.... Она потом понюхала свою кожу...Больше автозагар она не юзает
Кремы для тела, которые придают коже лёгкий эффект загара, более слабый, содержат тот же самый компонет, который придаёт этот неприятный запах коже.
[Ответ]
Причина Безумств 12:06 20.10.2007
Сообщение от Ispanka:
ама по себе смуглая. Но солярий всё равно юзаю. В настоящее время не хожу, потому что недавно с моря.
автозагар не использую потому что в его состав входит какой то неизвестный мне компонент, который придаёт коже спецефический запах.
Подруга недавно рассказала: Никогда в жизни не пользовалась автозагаром. Решила попробовать, купила, намазалась- красота! Вечером пошла купаться. Сидит в ваннной и думает:" Тряпка что ли какая-то протухла под ванной, что за странный запах?" Заходит муж, принюхался и спрашивает: Чем воняет, я не пойму?.... Она потом понюхала свою кожу...Больше автозагар она не юзает
Кремы для тела, которые придают коже лёгкий эффект загара, более слабый, содержат тот же самый компонет, который придаёт этот неприятный запах коже.
тут нету ответа,на конкретно заданный вопрос................
[Ответ]