Hideo, +1 Е398 одна из самых удачный моделей мотора!!по сей день на неё существует спрос,по этому её китаёзы склонировали,и до сих пор продаютCkrimer, наверно руки из жо... растут
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
Мое личное мнение - Motorola C350.
жил лет 5!!! при этом и в ванне плавал, и в водосрани, и со 2 этажа летал... на 6 году только батарея начала померать, пришлось сменить. так что не надо...
[Ответ]
а что в ней неудачного????? супер труба! но стоит очень дорого
[Ответ]
ВолкOFF 16:07 23.09.2007
dmnA, да интересно просто.........вот купил, а минусов не вижу....странно как то.....
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:04 23.09.2007
Сообщение от Wind@ws:
да,согласен насчет е398
была у меня такая...сперли нах((
сейчас вполне довольна...
Сообщение от Carib:
Все кроме нокии и сониэрика.Имхо.
согласна...
самсунги ещё может ничего...по надежности, по дизайну, но как-то мне их наполнение не нравится!!!
se нравится тем, что у телефонов можно сворачивать приложения! надежные! умные!
но!!!!я категорически за нокию!!!
флаи, вокстелы, пантеки,саджемы,лыжи вообще не понимаю!!![Ответ]
Ckrimer 18:31 23.09.2007
Сообщение от Vasyn:
Ckrimer, наверно руки из жо... растут
конечно, а еще ноги из глаз вылазиют...
Ребят, без обид, вы ЧИТАТЬ умеете? Раз так, то перечитайте пожалуйста еще раз мой предыдущий пост. Какое самое первое слово? Верно, имхо. Так что не надо тут разводить вопли и кричать "Ckrimer, наверно руки из жо... растут".
Сообщение от Vasyn:
Е398 одна из самых удачный моделей мотора!!
позвольте не согласиться. Аргументы? Пожалуйста! ОЧЕНЬ маленький объем оперативной памяти (у меня на 6021 немногим медленнее изображение грузится). Не поддерживает битрейт выше 192 кб/с (уверен что у меломанов коллекция музыки хранится не 128 кб/с, а в аудио-сд). Глючный софт (если не прошивать, даже при просмотре изображения он может зависнуть ) и т.д. Hideo, Vasyn, я конечно понимаю, когда вам обидно, что ваш телефон обсирают, но извините, у меня такое мнение
Сообщение от Vasyn:
по сей день на неё существует спрос,по этому её китаёзы склонировали,и до сих пор продают
е398 это поделка ,сочетающая в себе максимум возможностей за минимум денег. За время общения с ним положительных эмоций у меня не было (хотя нет, вру, понравились динамики, они там действительно неплохие)
Все вышесказанное - сугубо моё ИМХО Wind@ws, чет не понял, тебе нравится или нет е398?
[Ответ]
Wind@ws, вот и я говорю что самые качественные вещи в е398 - экран и динамики
[Ответ]
dmnA 23:04 23.09.2007
экран я бы хорошим не назвал...так..средненький..по нынешним меркам..
[Ответ]
Ckrimer 09:15 24.09.2007
dmnA, когда вышел е398, мало какой телефон обладал таким большим экраном (про разрешение данного экрана я не говорю)
[Ответ]
=Дмитрий= 10:31 24.09.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
самсунги ещё может ничего...по надежности, по дизайну, но как-то мне их наполнение не нравится!!!
просто с самсунгами проще работать чем с другими трубами тогда и наполнение будет нормальное[Ответ]
Ckrimer 10:44 24.09.2007
urHop2, ага, тада при прослушивании музыки они перестанут зависать?))
[Ответ]
ВолкOFF 13:25 24.09.2007
Самсунг вообще галяк. как можно выпускать телефоны, и параллельно выпускать холодильники, ну и т.д........Нокия и Сонька самые оптимальные по соотношению цена/качество/возможности......
У самца не выполняеться 1 и 2 варианты
Флай, пантеки и т.д. 2 и 3.
[Ответ]
Masian 14:09 24.09.2007
У мну щас Сонька, которая живет 5й год! (из них первые 2 не у меня). Потрясающая живучесть и удобная структура. Про Нокию тож слышала исключительно положительные отзывы. У этих 2х фирм наименьшее число возврата аппаратов.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:34 24.09.2007
Сообщение от ВолкOFF:
Самсунг вообще галяк. как можно выпускать телефоны, и параллельно выпускать холодильники, ну и т.д........
товарищ телефоны разрабытывают совсем разные отделы фирмы так что не стоит мешать все в одну кучу [Ответ]
dmnA 22:15 24.09.2007
а точнее 2-мя подразделениями, независимыми..
[Ответ]
ВолкOFF 23:00 24.09.2007
=Дмитрий=, дело не в том сколько подразделений их разрабатывает, дело в том что лично мне не приятно ходить с телефоном, фирма которого выпускает утюги.....вот нокия и соня выпускает только телефон и акссесуары к ним
[Ответ]
-ANRY- 23:48 24.09.2007
З.Ы. давно ещё ходил с Х600 полностью устраивал тогда..
[Ответ]
Манагер 09:23 25.09.2007
Сообщение от Blink:
cx65 глюченый пипец!!!
Врешь ты всё, отличный аппарат: верой и правдой служил полторагода пока не спи...ли
[Ответ]