Безумная Естественно с восемнадцатилетними строить семью интереснее. Когда за душой ни гроша, когда 8,5 квадратных метров в маминой квартире, когда нет ни профессии, ни ума. Романтика!
[Ответ]
Безумная 13:23 09.05.2006
Сообщение от QQev:
Безумная Естественно с восемнадцатилетними строить семью интереснее. Когда за душой ни гроша, когда 8,5 квадратных метров в маминой квартире, когда нет ни профессии, ни ума. Романтика!
нет, что вы!!! давайте бросаться в крайности!!! кстати, своими словами вы подтверждаете, что выбор спутника жизни это лишь трезвый расчет???! и как же поговорка "про лейтинанта"???
[Ответ]
QQev 13:46 09.05.2006
Сообщение от Безумная:
...как же поговорка "про лейтинанта"???
Лейтенантами становятся не в 18, а ближе к тому возрасту, который вы считаете "старческим". И трезвый расчет при выборе спутника никогда не повредит. Ясен пень, что адекватная девушка скорее предпочтет двадцатипятилетнего "старика"-лейтенанта, чем грузчика тех же лет. К сожалению уровень сексуальной культуры (здесь я не про секс, а про взаимоотношения полов) в стране таков, что деффки зачастую сначала бросаются в омут любви с первой попавшейся юной особью мужского пола, затем дают потомство и только после развода и девичьей фамилии начинают подыскивать трезвый расчет. Хорошая мысля - приходит опосля...
[Ответ]
Безумная 17:06 09.05.2006
Сообщение от QQev:
Лейтенантами становятся не в 18
в 22 не так уж далеко от 18, а вот до сорока - еще жить и жить!
Сообщение от QQev:
И трезвый расчет при выборе спутника никогда не повредит.
безусловно, но разумность заключается и в том, чтобы не жертвовать своими мечтами и желаниями, ради того, чтобы якобы хорошо устроится в жизни выйдя замуж за умного (относительно, так как и 40-калетних дураков полно!) опытного и богатого! во-первых ,и молодых ребят со светлыми головами полно! а вот на счет денег - ну,не все сразу!
Сообщение от QQev:
что адекватная девушка скорее предпочтет двадцатипятилетнего "старика"-лейтенанта, чем грузчика тех же лет.
действительно, ничего удивительного.. очень даже здравый выбор.
Сообщение от QQev:
деффки зачастую сначала бросаются в омут любви с первой попавшейся юной особью мужского пола, затем дают потомство и только после развода и девичьей фамилии начинают подыскивать трезвый расчет.
не вижу разделений по половому признаку молодых людей мыслящих аналогично не на много меньше!
пс: интересно, а в чем именно вы со мной не согласны? а то мы не спорим, а топчемся на одном месте! [Ответ]
QQev 18:32 09.05.2006
Сообщение от Безумная:
интересно, а в чем именно вы со мной не согласны? а то мы не спорим, а топчемся на одном месте!
1. У лейтенанта, как правило, ни денег, ни квартиры. И к 40 годам тоже ничего хорошего не предвидится (за редким исключением)
2. В 40-летнего дятьку тоже можно влюбиться и ничем не жертвовать.Кстати, сороковник - далеко не закат жизни. Бабы, например, в 45 - ягодки
3.
Сообщение от :
не вижу разделений по половому признаку
извращение не меньше, и никакой романтики.
Старый мужик это бееееееееее!
[Ответ]
Intruder 20:41 09.05.2006
Сообщение от g_beard:
Да этому 40-летнему надо еще спасибо сказать! Толко после 30 начинаешь понимать, как надо обращаться с женщинами... как их надо любить, какие им надо слова говорить... Женщина становится настоящей женщиной только когда рядом настоящий мужчина! В любом смысле... Секс - в первую очередь!
Но! Я имею в виду только нормальных мужчин... А уродов хватает в любом возрасте
Молодец. Согласен с твоими словами. Понимание приходит с годами. И если девушка пообщается сначала с человеком который умеет ЛЮБИТЬ, то раньше станет ЖЕНЩИНОЙ, а не средством для удовлетворения похоти.
[Ответ]
Synastesia 21:59 09.05.2006
Не представляю какая может быть любовь с 40-летним дядей.Он же в отцы годится! Не серьёзно как-то.
[Ответ]
QQev 22:36 09.05.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
извращение не меньше, и никакой романтики.
Старый мужик это бееееееееее!
40 лет - старый? Я в ахуе!
Вот, например: Д. Певцов - 43 года, Е. Миронов - 40, они что старые?
Сообщение от yulek1983:
Не представляю какая может быть любовь с 40-летним дядей.Он же в отцы годится! Не серьёзно как-то.
QQev, для меня старый, может для 40 летней тетки будет в самый раз.
Ну для тебя они молодеж
[Ответ]
QQev 22:49 09.05.2006
Сообщение от скуч@ющ@я: QQev, для меня старый, может для 40 летней тетки будет в самый раз.
Ну для тебя они молодеж
Для меня они пацаны, но почему молодые дефки к "старым" дятькам в машины как белки прыгают?
[Ответ]
скуч@ющ@я 22:51 09.05.2006
Сообщение от QQev:
Для меня они пацаны, но почему молодые дефки к "старым" дятькам в машины как белки прыгают?
ну этого я не знаю, мне лично гораздо приятние общаться со сверстниками
[Ответ]
Sandy 22:52 09.05.2006
QQev, Потому что у старых дядек есть эти самые машины
а у молодых мальчиков есть машины только в случае богатых родителей старх дядек, причом не факт что девочка прыгнет к мальчеку а не к папе.
[Ответ]
QQev 22:57 09.05.2006
SandyМолодой может оттрахать и 3,14здюлей ввалить, а папик обласкает и денюшку даст)
[Ответ]
QQev, нет просто сложно даже представить 40 летнего мужика рядом с 19 летней девушкой, я его как минимум занеуважаю
[Ответ]
QQev 23:04 09.05.2006
скуч@ющ@я За что "занеуважаешь"? За то, что его молодые девочки любят? За то, что он, такой симпапуля, тебе не достался? Ты просто завидуешь. Я, например, скорее неуважаю тех, кому никто не дает.
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:07 09.05.2006
QQev, неуважаю за то что эти девчонки ему в дочери годятся, и для него они глупы, скорее всего он этим пользуется.
к завести это не имеет отношения обсалютно ни какого
[Ответ]
Intruder 23:10 09.05.2006
Сообщение от QQev: скуч@ющ@я За что "занеуважаешь"? За то, что его молодые девочки любят? За то, что он, такой симпапуля, тебе не достался? Ты просто завидуешь. Я, например, скорее неуважаю тех, кому никто не дает.
Поддерживаю. А Скучающая видимо еще из "кукольного" возраста не вышла, эт у неё юношеский максимализм играет. Ничего, когда ей лет 25 будет, жизненного ума наберётся - тогда интересно будет послушать её же коментарии по поводу того что она сейчас пишет.
[Ответ]
QQev 23:12 09.05.2006
Сообщение от Intruder:
интересно будет послушать её же коментарии по поводу того что она сейчас пишет.
Я и сейчас знаю что она скажет: ой, девочки, какая ж я была дуррра!
[Ответ]
QQev 23:14 09.05.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
и для него они глупы, скорее всего он этим пользуется.
Глупые дефки к 40-летнему на колени не сядут, а умные - скорее сами воспользуются))
[Ответ]
скуч@ющ@я Вот! Наконец ты нормальными мужиками заинтересовалась! Выкладывай уже фотку!
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:26 09.05.2006
ды нет спасибо, я уж лучше в куклы поиграю
[Ответ]
QQev 23:29 09.05.2006
скуч@ющ@я Поиграй, подожди своего молодого. Он как натрахаецца - сразу прибежит. Утром.
[Ответ]
Праведник 10:51 10.05.2006
скуч@ющ@я, В гномиков??? Или в бананчики?
ЗЫЖ Молодые патсаны еще и в сексе как правило нули... Им лишьбы свой крючок в когонибудь (что нибудь ) засунуть. Гармония в сексе и ВЗАИМНОЕ удовлетворение их мало интересует. Главное спустить.... (пар )
[Ответ]
x_san 11:02 10.05.2006
2 Dimon: у знакомых была подобная ситуация, ей было 22, ему 39, ну почти тож самое. Полгода повстречались, потом поженились Через 3 года правда разошлись, но боль менее по доброму.
Думаю ничего страшного. Но конечно же зависит от конкретных людей.
[Ответ]